Aleon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: Кошки любят пакеты.. 🙂 Может быть, у меня с кошками (котами) не складывается...
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 минуты назад, Aleon сказал: Может быть, у меня с кошками (котами) не складывается... Все нормально 🙂
Sergey K. Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 23 часа назад, Aleon сказал: Не жалко ребятенка в клетку-то?.. Каждая собака имеет право на клетку http://www.labrador-dog.ru/RUS/Dog-Kennel.htm 1
Aleon Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, Sergey K. сказал: Каждая собака имеет право на клетку http://www.labrador-dog.ru/RUS/Dog-Kennel.htm Не знаю, не знаю... Первая моя собака (боксёр, кобель) появилась у нас в в 1975 году. Тогда о собачьих клетках слыхом не слыхивали. В течение первой недели он меня на всю жизнь научил класть вещи вне собачьего доступа: маленький обормот сожрал мой студенческий билет, который я оставил на журнальном столике. Но думаю, что и тогда у меня не появилось бы желания запереть пса в клетку. Возможно, я в чём-то ошибаюсь, но клетка - это не для нашей пёсы. Изменено 15 мая, 2023 пользователем Aleon
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 7 минут назад, Aleon сказал: Возможно, я в чём-то ошибаюсь Ошибаетесь. Даже совсем взрослые собаки, никогда клетки не знавшие, привыкают и спокойно сидят в клетках. 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Выкупили такую книгу. Очень понравилась. Спасибо девочкам с форума за рекомендацию! 7
Aleon Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ошибаетесь. Даже совсем взрослые собаки, никогда клетки не знавшие, привыкают и спокойно сидят в клетках. Очень хорошо. Надеюсь, у нас и дальше не появится необходимость в клетке. 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Нужен совет. Команда рядом не получается у нас. Луна не идёт, скорее прыгает за рукой. А когда Луне кажется это сложным- просто садится или уходит. Начинали с видео из темы ' сидим на карантине' , за рукой Луна ходит ( иногда скачет с открытой пастью))) змейкой и тд, но как только делаю шаг - всё, 'не буду' и уходит. С остальным все хорошо, учится быстро. Очень умная девчонка. Особенно горжусь командой 'брось' неподбор еды. Начинаю усложнять: отходить и отворачиваться. 'Стоять' сегодня начали, тоже со скрипом пока. В ютуб куча видео по разбору команды 'рядом ' , я в замешательстве. Кто то рекомендует использовать поводок, кто то заменить лакомство на игрушку, кто то утверждает что со 150 раза точно получится. Кого слушать то?) Или отстать от ребёнка и закреплять пока то, что лучше получается? 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 15 минут назад, Людмила и Луна сказал: Нужен совет. Команда рядом не получается у нас. Луна не идёт, скорее прыгает за рукой. А когда Луне кажется это сложным- просто садится или уходит. Начинали с видео из темы ' сидим на карантине' , за рукой Луна ходит ( иногда скачет с открытой пастью))) змейкой и тд, но как только делаю шаг - всё, 'не буду' и уходит. С остальным все хорошо, учится быстро. Очень умная девчонка. Особенно горжусь командой 'брось' неподбор еды. Начинаю усложнять: отходить и отворачиваться. 'Стоять' сегодня начали, тоже со скрипом пока. В ютуб куча видео по разбору команды 'рядом ' , я в замешательстве. Кто то рекомендует использовать поводок, кто то заменить лакомство на игрушку, кто то утверждает что со 150 раза точно получится. Кого слушать то?) Или отстать от ребёнка и закреплять пока то, что лучше получается? Не должна собака прыгать, опустите руку ниже и ходите на плотном наведении, кусок прям у носа и еда вылизывается из руки. Рано вам ещё убирать руку выше, собака ещё совсем не поняла что такое рядом. Не спешите пожалуйста, не путайте собаку. Сделайте занятия приятными, весёлыми и понятными, чтобы у собаки не было желания свалить. Что такое "стоять" у вас? Изменено 15 мая, 2023 пользователем Анна и любимый Бонд 3 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Не должна собака прыгать, опустите руку ниже и ходите на плотном неведении, кусок прям у носа и еда вылизывается из руки. Рано вам ещё убирать руку выше, собака ещё совсем не поняла что такое рядом. Не спешите пожалуйста, не путайте собаку. Что такое "стоять" у вас? Спасибо Аня. Поняла. ' Стоять' пока из команды 'сидеть' начали : под животик руку и поднимаю, руками ставлю лапы поровнее, затем кликер и лакомство. По сути просто стойка. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Спасибо Аня. Поняла. ' Стоять' пока из команды 'сидеть' начали : под животик руку и поднимаю, руками ставлю лапы поровнее, затем кликер и лакомство. По сути просто стойка. Оно вам надо сейчас? 🤣 это сложная команда, одна из самых сложных, я бы сказала. Не морочтесь пока этим, вот честно. Работайте сначала над бытовыми вещами до автоматизма и над контактом. 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оно вам надо сейчас? 🤣 это сложная команда, одна из самых сложных, я бы сказала. Не морочтесь пока этим, вот честно. Работайте сначала над бытовыми вещами до автоматизма и над контактом. Поняла. Отстану от ребёнка. Мне кажется, если бы собаки умели материться, я бы много нового о себе узнала. Сосредоточимся на исправлением ошибок с 'рядом '. Это умение и на карантине нужное. Было нам сегодня скучно, и решили мы побегать. Я вошла в азарт, несусь из кухни в гостиную 'не догонишь не догонишь 😝', а это рыжая бестия бежит ровно под ногами. За доли секунды принялось решение, чем запнуться об неё - упаду ка я назад 😁. Луна обалдела от моего акробатического номера. Вот ни слева, ни справа ходит/бегает, а обязательно в ногах.😄 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 12 минут назад, Людмила и Луна сказал: ' Стоять' пока из команды 'сидеть' начали : под животик руку и поднимаю, руками ставлю лапы поровнее, затем кликер и лакомство. По сути просто стойка. Вы планируете выставки? Если нет, то на фиг вам стойка? Если да, тем более не заморачивайтесь, научите не правильно, хендлер вам спасибо не скажет. В целом с Аней согласна, "стоять" команда сложная, ни к чему она Луне сейчас. 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Опубликовано 15 мая, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы планируете выставки? Если нет, то на фиг вам стойка? Если да, тем более не заморачивайтесь, научите не правильно, хендлер вам спасибо не скажет. В целом с Аней согласна, "стоять" команда сложная, ни к чему она Луне сейчас. Планируем выставляться попробовать, хотя изначально не хотели. Ладно, отстану от неё со своей ' стоять'. Хорошо, что написала. Спасибо большое! 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 По поводу команды "рядом" Важно: корм выдаёте левой рукой. При выдаче правой собака будет всё время разворачиваться, садиться под углом и лезть под ноги. 3 2
___ Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Людмила 👍💪 Луне - терпения и оставаться в рамках легальной вербальности)) 2
Aleon Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Нужен совет. Команда рядом не получается у нас. Луна не идёт, скорее прыгает за рукой. А когда Луне кажется это сложным- просто садится или уходит. Начинали с видео из темы ' сидим на карантине' , за рукой Луна ходит ( иногда скачет с открытой пастью))) змейкой и тд, но как только делаю шаг - всё, 'не буду' и уходит. С остальным все хорошо, учится быстро. Очень умная девчонка. Особенно горжусь командой 'брось' неподбор еды. Начинаю усложнять: отходить и отворачиваться. 'Стоять' сегодня начали, тоже со скрипом пока. В ютуб куча видео по разбору команды 'рядом ' , я в замешательстве. Кто то рекомендует использовать поводок, кто то заменить лакомство на игрушку, кто то утверждает что со 150 раза точно получится. Кого слушать то?) Или отстать от ребёнка и закреплять пока то, что лучше получается? Маленький еще ребятенок 2
Людмила и Луна Опубликовано 16 мая, 2023 Автор Опубликовано 16 мая, 2023 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: По поводу команды "рядом" Важно: корм выдаёте левой рукой. При выдаче правой собака будет всё время разворачиваться, садиться под углом и лезть под ноги. Спасибо! Очень ценная видео инструкция!👍 1
Samogon Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вы планируете выставки? Если нет, то на фиг вам стойка? Ну не знаю, наша как увидит, что на нее смотрят, встанет, ножку оттопырит, глазки закатит, одно ухо приподнимает и слушает, как люди говорят, какая она красивая, стройная, грациозная, одним словом звездень звездатая 🙂 артистка мать её... 2 2
___ Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, Samogon сказал: Ну не знаю, наша как увидит, что на нее смотрят, встанет, ножку оттопырит, глазки закатит, одно ухо приподнимает и слушает, как люди говорят, какая она красивая, стройная, грациозная, одним словом звездень звездатая 🙂 артистка мать её... А у моей очень странная реакция на похвалу: голову опускает, утыкается в колени, спинка-колесом и стоит покачивается, пока чешут) Похрюкивает и хвостом виляет) 2 2
Aleon Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 11 минут назад, Samogon сказал: Ну не знаю, наша как увидит, что на нее смотрят, встанет, ножку оттопырит, глазки закатит, одно ухо приподнимает и слушает, как люди говорят, какая она красивая, стройная, грациозная, одним словом звездень звездатая 🙂 артистка мать её... Это вы про нашу написали 😃. А как иначе, дамочка, как-никак... 1 1
andreus66 Опубликовано 16 мая, 2023 Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, Нелли СПб сказал: А у моей очень странная реакция на похвалу: голову опускает, утыкается в колени, спинка-колесом и стоит покачивается, пока чешут) Похрюкивает и хвостом виляет) 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 27 мая, 2023 Автор Опубликовано 27 мая, 2023 19 мая поставили 1ю прививку. Вет.врач строгим голосом сообщил: ' не мочить щенка 10 дней'. Без проблем - ответили мы. А проблемы возникли. С утра 30 с лишним градусов жары. Я решила налить много воды (аж целый таз) , что бы вода быстро не нагревалась в мелкой посуде и была пригодна для питья. Не успела я моргнуть, как моя рыжая бестия...залезла в тазик, свернулась калачиком и довольно лыбилась виляя хвостом. Иии? Что делать то? Вет клиника на выходном. 1 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 Что-то я впервые слышу что не надо мочить собаку после прививки. 1
andreus66 Опубликовано 27 мая, 2023 Опубликовано 27 мая, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Что-то я впервые слышу что не надо мочить собаку после прививки. Нам тоже говорили. Но там само место прививки, по моему. Но мы к воде равнодушны, а тазик куда бы мы поместились ещё не изобрели 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти