andreus66 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Вообще не понимаю этого. Зачем, а главное нафига ??? Лучше по снежку, чем пр грязи же Ну для машин У нас только дороги посыпали
Людмила и Луна Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 Только что, andreus66 сказал: Ну для машин У нас только дороги посыпали Ну есть же зимняя резина. Раньше не сыпали ничего и все нормально было. А дураков за рулём , от количества реагентов не уменьшилось.
andreus66 Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 Ну на чистом льду не спасёт. Тем более грузовики и автобусы такой роскоши не знают
Iri&Alka&Dusha Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 В 24.10.2023 в 13:50, Екатерина Кириллова сказал: Про ошейник - у меня у троих Rukka, типа таких: Надежные и крепкие, ничего с ними не происходит, немного цвет потеряли. Удобно два кольца. У меня оба ходят в таких, удобнее пока не нашла. Два кольца действительно удобно, на фастекс нагрузки никакой. Стираются отлично. А поводки Онега прорезиненные , мне удобнее всего трехметровые 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 Что то умаялась я с вами, дорогие родственники... 5
Людмила и Луна Опубликовано 7 ноября, 2023 Автор Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) Луна научилась открывать шкаф купе. Проснулась я от страшного ' КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!' Надо сказать, легла я около 2 ночи, а будильник стоял на 6.30 (и он еще не звенел), поэтому я проснулась и бежала на звук, но вообще не проснулась) Источник страшного звука шёл из коридора, куда я и неслась, как мне казалось, быстро и резво. Краем уха, слышу какой то шорох и звук пробуксовки когтей по полу. Я ускоряюсь, в голове страшные картинки мелькают, и тут мы встречаемся с ней. Обе мы не ожидали этой встречи ранним утром в узком коридоре. Тут начался фильм 'матрица'. Я инстинктивно подпрыгиваю, стараясь перескочить препятствие. Луна старается тормозить всеми 4мя лапами, но ушла в занос ииии мы встретились примерно на уровне пола....Папа забыл про обувь и смеялся в голос над этой сценой. Эта сопля научилась таки открывать шкаф купе в коридоре и вытащила папин зимний кроссовок и ботинки. У обоих , почему то принципиально левых, выдрала стельки. Папа с утра не обрадовался находке, хорошо гаркнул на Луну и та решила спасаться бегством в мамину спальню. Итог: минус две пары обуви отца, у меня фингал на брови,который скорее всего спустится на глаз, у Луны шок. Купили детские замочки на шкаф. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Людмила и Луна 3 4 1
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2023 Опубликовано 7 ноября, 2023 Люда, вам скоро можно буде в цирке трюковым клоуном подрабатывать))) Не собака - сплошные сюрпризы 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 13 часов назад, Елена и Изар сказал: Люда, вам скоро можно буде в цирке трюковым клоуном подрабатывать))) Не собака - сплошные сюрпризы Вообще не скучно, Лен. Щенок ещё сломалась. Как будто все команды забыла разом. К такому жизнь меня не готовила, это что за прикол такой?! Выходим на улицу. Говорю ' ко мне ' а она наоборот от меня ломится 😳 Это с чего это вдруг то. Я в замешательстве 3 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Вообще не скучно, Лен. Щенок ещё сломалась. Как будто все команды забыла разом. К такому жизнь меня не готовила, это что за прикол такой?! Выходим на улицу. Говорю ' ко мне ' а она наоборот от меня ломится 😳 Это с чего это вдруг то. Я в замешательстве Люда, такое случается часто и практически со всеми. Вопрос, что делать в такой ситуации. Сохранять спокойствие, ни в коем случае не прессовать собачку, не ругать её. Безусловно, собака должна выполнить Вашу команду. Но надо облегчить ей выполнение задачи, использовать наведение, взятку. На этой позитивной ноте занятие закончить. Если у Вас остался недоеденный корм, скармливать его из миски не надо. На следующем занятии возвращаетесь в "детский сад" и проходите весь путь усложнений заново, даже если это у Вас займёт 5 или 10 занятий. Повторение - мать учения. 3
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люда, такое случается часто и практически со всеми. Вопрос, что делать в такой ситуации. Сохранять спокойствие, ни в коем случае не прессовать собачку, не ругать её. Безусловно, собака должна выполнить Вашу команду. Но надо облегчить ей выполнение задачи, использовать наведение, взятку. На этой позитивной ноте занятие закончить. Если у Вас остался недоеденный корм, скармливать его из миски не надо. На следующем занятии возвращаетесь в "детский сад" и проходите весь путь усложнений заново, даже если это у Вас займёт 5 или 10 занятий. Повторение - мать учения. Это че это?! Это Опять все по новой?! Ну нееет!!!! 🥺🥺🥺 и часто так собак чинить надо? 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 Дорогой Дед мороз , если ты меня слышишь. Никаких подарков мне не нужно. Просто подари годовой запас валерьянки...😵💫 4
andreus66 Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Это че это?! Это Опять все по новой?! Ну нееет!!!! 🥺🥺🥺 и часто так собак чинить надо? Добро пожаловать в клуб 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Это че это?! Это Опять все по новой?! Ну нееет!!!! 🥺🥺🥺 и часто так собак чинить надо? Не, не часто. У сук, кстати, вероятность таких закидонов выше. Гормоны, блин... 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: даже если это у Вас займёт 5 или 10 занятий. Возможно, понадобится всего 1-2 занятия. Не надо бояться вернуться назад. 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, не часто. У сук, кстати, вероятность таких закидонов выше. Гормоны, блин... Возможно, понадобится всего 1-2 занятия. Не надо бояться вернуться назад. Фуф ладно Наташ, успокоила, настроила. Глотну валерьянку и вперёд. Точнее назад. Она ж даже не сидит по команде. Совсем слетела до заводских настроек. И смотрит на меня с таким выражением морды, как будто это у меня с головой что то не то, а не её резко амнезия догнала. Типо ' ну и че эта двуногая носится вокруг меня с этим куском?! Совсем мать плоха стала ' 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 37 минут назад, andreus66 сказал: Добро пожаловать в клуб Клуб, простите, как называется? КРВС ? Клуб Реконструкции Вредных Собак? Спасибо за радушную встречу. Хлеб, соль, кокошник😀 1 5
Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Помню ваши первые посты, серьезная рассудительная женщина и сейчас "шутки юмора", жизнь раскрасилась новыми впечатлениями))) смех продлевает жизнь и разглаживает морщины, а хорошее настроение нормализует обмен веществ))) 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Люда, а сколько Луне сейчас? Течка уже была?
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Помню ваши первые посты, серьезная рассудительная женщина и сейчас "шутки юмора", жизнь раскрасилась новыми впечатлениями))) смех продлевает жизнь и разглаживает морщины, а хорошее настроение нормализует обмен веществ))) Да я если серьёзно вот это все воспринимать буду, меня на долго не хватит. Выбрала путь позитива. ' -Кто нибудь, утопите эту жизнерадостную тварь!' - 'Ура! Ура! Мы идём купаться!' 1 2
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 28 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Люда, а сколько Луне сейчас? Течка уже была? 8й месяц. Течки не было. Последнее время начала хвост свой ловить и искать там что то лизать. Рано же ещё для течки, да?
Елена и Изар Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 5 минут назад, Людмила и Луна сказал: Да я если серьёзно вот это все воспринимать буду, меня на долго не хватит. Выбрала путь позитива. ' -Кто нибудь, утопите эту жизнерадостную тварь!' - 'Ура! Ура! Мы идём купаться!' И это прекрасно, потом ещё будете скучать 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: 8й месяц. Течки не было. Последнее время начала хвост свой ловить и искать там что то лизать. Рано же ещё для течки, да? Не рано. Готовьтесь. 1
Людмила и Луна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не рано. Готовьтесь. А вот и ' теченька родимая'... дай бог мне сил. Будем готовиться и ждать с ужасом.
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 19 минут назад, Людмила и Луна сказал: А вот и ' теченька родимая'... дай бог мне сил. Будем готовиться и ждать с ужасом. Ну зачем с ужасом?)) просто во всеоружии)) максимально подготовленными информационно и морально 💪🏻
ostorozno Опубликовано 8 ноября, 2023 Опубликовано 8 ноября, 2023 Естественное с ужасом не ждут) Оно же жизнь. ..ть и родить, некогда годить Готовьтесь , это команда к действию, а не к обмороку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти