Людмила и Луна Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Ой девочки страшшшнооо, начиталась я тут как девки с ума сходят, подкопы роют, сквозь решётки умудряются..кошмар конечно. С младшим братом посмеялись, развили фантазию на тему' а представляешь, у женщин было бы так же, как у собак ?' Мужики бы по городу с электрошокерами ходили. От обезумевших дам отбиваться. 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 34 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Ой девочки страшшшнооо, начиталась я тут как девки с ума сходят, подкопы роют, сквозь решётки умудряются..кошмар конечно. С младшим братом посмеялись, развили фантазию на тему' а представляешь, у женщин было бы так же, как у собак ?' Мужики бы по городу с электрошокерами ходили. От обезумевших дам отбиваться. Аааа, так это девки подкопы то роют?! Фу, отлегло! А то я все жду какие еще фортели мой Немо выкинет когда повзрослеет?!😜 А вам сочувствую! Держите нас в курсе. Лично мне все интересно, я тоже не представляю как теченька проходит...
Людмила и Луна Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Аааа, так это девки подкопы то роют?! Фу, отлегло! А то я все жду какие еще фортели мой Немо выкинет когда повзрослеет?!😜 А вам сочувствую! Держите нас в курсе. Лично мне все интересно, я тоже не представляю как теченька проходит... Сильно не обнадеживайся, Наташа) судя по ужасам в интернете, парни тоже выдумщики ещё те. Так что держимся и делимся впечатлениями вместе. Заодним сравним, как у парней и девчонок это происходит) 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 В 08.11.2023 в 12:37, Людмила и Луна сказал: Вообще не скучно, Лен. Щенок ещё сломалась. Как будто все команды забыла разом. К такому жизнь меня не готовила, это что за прикол такой?! Выходим на улицу. Говорю ' ко мне ' а она наоборот от меня ломится 😳 Это с чего это вдруг то. Я в замешательстве Мы тут тоже как то сломались) Вроде такая умничка, гуляла как приличная, а тут вышли и она "ты мне больше не мать, и слушать тебя не хочу, и даже не подходи ко мне, а то буду скакать как дикая обезьяна". Я тоже прям растерялась Пришлось дела сделать и домой идти заниматься, там она уже как то поняла, что или она придет в себя или останется голодной 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: Сильно не обнадеживайся, Наташа) судя по ужасам в интернете, парни тоже выдумщики ещё те. Так что держимся и делимся впечатлениями вместе. Заодним сравним, как у парней и девчонок это происходит) Договорились, Люда!🤣
Aleon Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 23 часа назад, Людмила и Луна сказал: Это че это?! Это Опять все по новой?! Ну нееет!!!! 🥺🥺🥺 и часто так собак чинить надо? Часто, примерно всю жисть 😀 Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Aleon
Aleon Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Ой девочки страшшшнооо, начиталась я тут как девки с ума сходят, подкопы роют, сквозь решётки умудряются..кошмар конечно. С младшим братом посмеялись, развили фантазию на тему' а представляешь, у женщин было бы так же, как у собак ?' Мужики бы по городу с электрошокерами ходили. От обезумевших дам отбиваться. И все с ума сходят по-своему
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 17 минут назад, Aleon сказал: Часто, примерно всю жисть 😀 Ну не так всё ужасно. Ярко бывает в подростковом возрасте, с годами сглаживается. Случаются небольшие качели.
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Как мою собаку украли... Ушла с Луной гулять, гуляли в своём микрорайоне. Позвонил супруг с просьбой хлеба купить, в ближайшем магазине. И ведь хотела же дойти до дома, оставить щенка и прогуляться до магазина одна. Но, лень моя победила. Пошли мы в маленький магазинчик, привязала щенка у перил и зашла в помещение. В очереди 1 человек. Купила этот чертов хлеб, выхожу...а Луны нет. Привязала крепко, но почему то начала бегать искать, думала отвязалась. В панике позвонила супругу, на помощь в поисках он пришёл с дочерью. Ну нет нигде собаки! Зашли в магазин, слава Богу есть видео наблюдение. Смотрим. Из припаркованной у магазина машины, выходит девочка, лет 13 и тискает Луну. Из магазина выходит впереди меня стоящий в очереди мужчина, о чем то говорит с ребёнком, они отвязывают мою Луну и..увозят в неизвестном направлении. Вызвали полицию. Ответ : собаку вряд ли найдём, если хотите - пишите заявление. Какого черта! Конечно хочу! Ведь на камере видно и марку авто и гос номер. 1 2 6
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Супруг позвонил знакомому из ГАИ, объяснил ситуацию и попросил помощи. Отправили скрин с камер видео наблюдения. Не прошло и часа, как машину нашли в центре города, припаркованной у зоомагазина. Люди выбирали игрушки и корм МОЕЙ собаке!!! 2 2
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Господи! Что за ...уки. Люда пусть быстрее все разрешится!!! 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Мы тут же примчались к месту. Забрали Лунку домой. Заявление о краже написали. Мужчина объяснил. С женой в разводе, дочь видит очень редко. Отношения плохие. А тут выходит и она ему ' папа смотри какая собачка я её хочу'. Папаша не долго думая отвязал и забрал. Таким образом хотел наладить отношения с подростком. 2 1 3
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Спасибо Андрей, к счастью Луна дома! Спасибо сотрудникам ГАИ! А папашу мне совсем не жаль! И капризного отпрыска тоже. 5
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Мы тут же примчались к месту. Забрали Лунку домой. Заявление о краже написали. Мужчина объяснил. С женой в разводе, дочь видит очень редко. Отношения плохие. А тут выходит и она ему ' папа смотри какая собачка я её хочу'. Папаша не долго думая отвязал и забрал. Таким образом хотел наладить отношения с подростком. Ну это просто ... Даже не на всю голову, на все тело ((( Людмила, хорошо, что все хорошо! Ну и про лень, я думаю, больше мыслей не возникнет. Дураков вокруг пруд пруди 😞 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Я часто вижу как собаки ждут у магазинах своих хозяев, моя вина конечно, не надо было оставлять её одну. Как выяснилось нельзя оставлять собак. Все ещё трясёт. Извините за кучу букв 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ну это просто ... Даже не на всю голову, на все тело ((( Людмила, хорошо, что все хорошо! Ну и про лень, я думаю, больше мыслей не возникнет. Дураков вокруг пруд пруди 😞 Ой Марин, даже страшно подумать, как могло все обернуться. А дура в этой ситуации только я. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Как выяснилось нельзя оставлять собак. Категорически НЕЛЬЗЯ ! Не одна тема на форуме была о таких ситуациях 😞 2
Valeriia Mi Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Ужас какой... Ярме уже 2,5 года, но я до сих пор боюсь оставлять её где-то привязанной. Есть магазины, в которые мы можем заходить вместе. Где нельзя - идём мимо. Идиотов хватает, да и вообще, всяких нечестных на руку. 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Категорически НЕЛЬЗЯ ! Не одна тема на форуме была о таких ситуациях 😞 Самое печальное читала же! Но почему то в голове было ' случится со всеми, но не со мной' вот итог. Лунка вообще не поняла что произошло и радостно бегала вокруг нас, ГАИ и этих людей. 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 3 минуты назад, Valeriia Mi сказал: Ужас какой... Ярме уже 2,5 года, но я до сих пор боюсь оставлять её где-то привязанной. Есть магазины, в которые мы можем заходить вместе. Где нельзя - идём мимо. Идиотов хватает, да и вообще, всяких нечестных на руку. И правильно делаете! Не повторяйте моих ошибок. Урок мне на всю жизнь 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 ноября, 2023 Автор Опубликовано 21 ноября, 2023 Дрыхнет после 'весёлого' приключения, пока мать валерьянку пьёт. 5
andreus66 Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 35 минут назад, Людмила и Луна сказал: Лунка вообще не поняла что произошло и радостно бегала вокруг нас, ГАИ и этих людей. Лабрадор однако 34 минуты назад, Людмила и Луна сказал: И правильно делаете! Не повторяйте моих ошибок. Урок мне на всю жизнь Ну если честно, мы с Блейдом тоже регулярно ходим за пивком и в аптеку. Интересно, а ему что то грозит за это действие 1
Елена и Изар Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 Люда, ВЫ ЧТО!? Собаку оставить одну привязанную на улице((( Тут тем полно и бычки тушили о таких собак и ножом резали, а скольких увели. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 22 минуты назад, andreus66 сказал: Лабрадор однако Ну если честно, мы с Блейдом тоже регулярно ходим за пивком и в аптеку. Интересно, а ему что то грозит за это действие В аптеки можно с собаками, во все. В магазины нельзя если наклейка наклеена, а так можно. 1
ostorozno Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) Я "нагло" захожу в магазин, если очень надо и даже в аптеку. С собакой. Пусть лучше меня пошлют и обматерят, чем оставлю снаружи, но пока все было догФрендли. Максимум, у нас перила аптеки напротив двери входной в неё же, и я там привязать могу, на 2 минуты. Все время держа дверь в поле зрения. Прям не отвлекаясь, че там, говорить можно и не глядя на продавца, а оплата-руку протянуть с карточкой. Людмила...ни в коем случае. Такой урок, хорошо, что не трагичный. А догХантер какой...мунул ьы отраву и даже не поняли бы что с собакой(( Это вы прям не только хлебушек брали, а посплетничали поди) все таки время нужно на отвязать, поговорить, посадить в машину. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти