Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: В целом, заводчице понравилась Луна. Нам на выбор дали либо выставки, либо какой то там тест, как я поняла поведенческий. Торопиться не обязательно, так как не факт, что нам подберут пару. Так что, может и "пронесёт") Ну и ладно раз торопиться не нужно! пусть будет как сложится, лишь бы Луночке все нравилось🥰 1 1
Людмила и Луна Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня 20 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда, здорово что стеклом придумали раз разрешаете одной гулять во дворе. Наташ, всё забываю спросить. Как с работой дела у тебя? Осталась или всё таки ушла? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Только что, Людмила и Луна сказал: Наташ, всё забываю спросить. Как с работой дела у тебя? Осталась или всё таки ушла? пока осталась, но я уже опять на больничном - 3 дня температура под 40 была, тяжело дышать. иммунитет упал, нельзя мне работать. хоть бы нашли кого скорее передать и все и успокоиться. 3
Людмила и Луна Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Просто приходил " Серёжка", поиграли мы немножко. Лайфхак с другом сработал. Луна поплыла! Правда не далеко, боится пока. 4 12
Людмила и Луна Опубликовано 24 июня Автор Опубликовано 24 июня Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: пока осталась, но я уже опять на больничном - 3 дня температура под 40 была, тяжело дышать. иммунитет упал, нельзя мне работать. хоть бы нашли кого скорее передать и все и успокоиться. Ого, бедная. Да, тебе бы отлежаться, здоровье в порядок привести. Странно, что никого найти не можете. Такая безработица в регионе, а работать никто не хочет.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 3 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Просто приходил " Серёжка", поиграли мы немножко. Лайфхак с другом сработал. Луна поплыла! Правда не далеко, боится пока. Ааа какая прелесть!🤣🥰🥰Ну довольная до чего!!!😜 1 минуту назад, Людмила и Луна сказал: Ого, бедная. Да, тебе бы отлежаться, здоровье в порядок привести. Странно, что никого найти не можете. Такая безработица в регионе, а работать никто не хочет. Безработица и специалистов почти не осталось, разъехались.
andreus66 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 1 час назад, Людмила и Луна сказал:выставки, либо какой то там тест, как я поняла поведенческий. Торопиться не обязательно, так как не факт, что нам подберут пару. Так что, может и "пронесёт") Насколько я понял, это новое условие для допуска в разведение. 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Просто приходил " Серёжка", поиграли мы немножко. Лайфхак с другом сработал. Луна поплыла! Правда не далеко, боится пока. Эксклюзивный окрас золотистого ретривера 4
Людмила и Луна Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Здравствуйте, меня зовут Луна и я люблю кушать дождь. 6 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня артистка😂 вот кто радуется жизни!!! 2
Людмила и Луна Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 4 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: артистка😂 вот кто радуется жизни!!! Даа, Наташ. Они с мелкой обожают под дождём бегать. Я тут тоже решила присоединиться, босиком под дождём, детство вспомнила. Кайф такой забытый. А потом домой под тёплый плед и чай с ромашкой. Ммм...Правда от Луны запах мокрой шерсти специфический, и плед потом весь в шерсти, но это издержки счастья ) 5
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 55 минут назад, Людмила и Луна сказал: Даа, Наташ. Они с мелкой обожают под дождём бегать. Я тут тоже решила присоединиться, босиком под дождём, детство вспомнила. Кайф такой забытый. А потом домой под тёплый плед и чай с ромашкой. Ммм...Правда от Луны запах мокрой шерсти специфический, и плед потом весь в шерсти, но это издержки счастья ) Нас в детстве бабушка просто выгоняла под дождь. Правда экология ещё была другая 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 54 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Даа, Наташ. Они с мелкой обожают под дождём бегать. Я тут тоже решила присоединиться, босиком под дождём, детство вспомнила. Кайф такой забытый. Людааа, вот ты тоже артистка! 😂У нас тетеньки специальные носочки покупают за 3 тыс., чтобы педикюр не портить в огороде, а она добровольно босиком!!! 3
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Правильно, Люда. Плюнь на этих глупых теток. Так хочется иногда делать глупости. И так не хочется слышать: Тебе сколько лет? 1 1
ostorozno Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 12 минут назад, andreus66 сказал: Нас в детстве бабушка просто выгоняла под дождь. Правда экология ещё была другая а утром и перед сном - в росу, босиком. Мы с тетей Раей вместе топтались. Роса холодная, трава чистая, такой кайф! ногам реально было лучше. 3
andreus66 Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: а утром и перед сном - в росу, босиком. Мы с тетей Раей вместе топтались. Роса холодная, трава чистая, такой кайф! ногам реально было лучше. И шерсть, тьфу волосы чистая и шелковистая 1 2
Oliviya Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Зимой, когда начались снегопады, меня прямо распирало от желания выйти на снег босиком, на улице не решилась, а вот на балконе выходила неоднократно. Муж крутил пальцем у виска. А потом захожу однажды в комнату, а он на балконе по снегу босиком топчется. Я ему - ты чего это? А он мне - ну ты ходишь, мне интересно стало, что ж там такого. 6
Людмила и Луна Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Людааа, вот ты тоже артистка! 😂У нас тетеньки специальные носочки покупают за 3 тыс., чтобы педикюр не портить в огороде, а она добровольно босиком!!! А я ногти летом в чёрный крашу, что бы грязь под ногтями не видно было 😁😁😁. А пятки пенза и лимонная кислота отмывают)) 3
Людмила и Луна Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля А мы опять у друзей на даче. Луна уже запомнила дорогу и с разбега плюхается в маленький пруд. Типо уточка) 5 5
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля почему меня зовут не Луна...я бы плюхнулась. я ее очень плнимаю. все забываю спросить, а как там дочь, которая бредила собакой? дрессирует? 2
Людмила и Луна Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 23 минуты назад, ostorozno сказал: почему меня зовут не Луна...я бы плюхнулась. я ее очень плнимаю. все забываю спросить, а как там дочь, которая бредила собакой? дрессирует? Ээээ, кормит, поит и чешет пузо. Вот и все её обязаности))) Зато когда приходят дети в гости, она гордо даёт Луне команды. Типо смотрите, какая я дрессировщица, даже лапы подаёт 😁 2 3
Людмила и Луна Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля Арабская ноооочь. Все питомцы спасаются от жары под кондиционером. Почему мужа в питомцы? Потому, что тоже кормить, поить и чесать пузико надо))) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Арабская ноооочь. Все питомцы спасаются от жары под кондиционером. Почему мужа в питомцы? Потому, что тоже кормить, поить и чесать пузико надо))) на вязальном форуме как то общаемся. одна дама пишет: - ну вот скотинку накормила, теперь можно и повязать! другая ей пишет: - Оль, кого ты так называешь? я мужа тоже накормила! (p.s. у Оли 3 собаки и не помню сколько то котов.) 8
Людмила и Луна Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля Луна поехала на природу с палаткой. Купаться, бегать, кушать шашлык и много играть. Надеюсь мама Люда в этом году вернётся в обоих тапках) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Отличного отдыха! Ну а тапки дело наживное)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти