ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) В 06.04.2025 в 17:30, Екатерина Кириллова сказал: А нас сами все обходят почему-то 🤔😂 Так вас СТАЯ! А на прогулке с Це целая толпа ,можно сказать, прильнула) Изменено 8 апреля пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В 07.04.2025 в 11:52, Людмила и Луна сказал: Вот тяжело быть собачником, надо уметь определять адекватность человека и животного в максимально сжатые временные промежутки. Ни один психолог не умеет, а собачник да! Вот Вы про сук, зачастую девочки между собой не ладят? Не, ну когда спрашивают, можно пообщаться, поспрашивать самой, уточнить детали характера, и исходя из данных попробовать) Опыт и знания так и нарабатываются. А как ещё? Обжегшись на молоке дуть на воду?) на площадке ,наверное, думали безопасно и расслабились?) Увы. Везде надо быть начеку. Кого то слать, ещё издалека. А с кем то можно и пообщаться. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 22 часа назад, Людмила и Луна сказал: Оксана, больная тема...у меня вот сосед новый появился... Я уже и забыла, как отбиваться от таких, ему уже прилично лет, а в голове...скоро буду шокер не от бродячих использовать. Если пропаду с форума -сушите сухари. Пишите в личку, в наличии есть отличное средство для отпугивания назойливых комаров😅
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти