Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ищу любящий дом для своего парня. Зовут Марли. Почти 4 года. Чипирован. Не кострирован. Но с девочками ведёт себя культурно. Не пробовал ниразу.. Причину расскажу только тем кто действительно заберёт моего друга... Ищу оченб любящий дом. Очень.. (

IMG_20230219_174500.jpg

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Пожалуйста, озвучьте свои пожелания/требовани/характеристики более подроьно. Почему-как раз самый последний вопрос для нас, поверьте.

Как по здоровью-когда была прививка/есть ли паспорт/анализы делали?/особенности здоровья-аллеркин там или еще что то

что кушает

как гуляет-режим выгула

Как срочно

Что требуется от соискателей СЕЙЧАС и в дальнейшем-отслеживание, регион куда пристраиваете и пр

Чем больше подробностей и особенностей-тем больше шансов. 

СЕЙЧАС тему увидят несколько чел, но надо чтоб тема была живая иначе через час она упадет в топике и ее никто тут не увидит.

В курсе ли вы как отбирать ручки или нужна помощь-очень много мошенников /разведенцев, не ответственных которых сразу не распознать если нет орыта пристройства.

А если срочно, то нужен ПИАр, соответственно просьбы о нем. 

Удачи парню. Пусть все получится. 

• Like 4
Опубликовано
23 минуты назад, Нелли СПб сказал:

Только не выбрасывайте на улицу, пожалуйста. Погибнет 

Не говорите такие страшные вещи... (

• Решение
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Пожалуйста, озвучьте свои пожелания/требовани/характеристики более подроьно. Почему-как раз самый последний вопрос для нас, поверьте.

Как по здоровью-когда была прививка/есть ли паспорт/анализы делали?/особенности здоровья-аллеркин там или еще что то

что кушает

как гуляет-режим выгула

Как срочно

Что требуется от соискателей СЕЙЧАС и в дальнейшем-отслеживание, регион куда пристраиваете и пр

Чем больше подробностей и особенностей-тем больше шансов. 

СЕЙЧАС тему увидят несколько чел, но надо чтоб тема была живая иначе через час она упадет в топике и ее никто тут не увидит.

В курсе ли вы как отбирать ручки или нужна помощь-очень много мошенников /разведенцев, не ответственных которых сразу не распознать если нет орыта пристройства.

А если срочно, то нужен ПИАр, соответственно просьбы о нем. 

Удачи парню. Пусть все получится. 

Да, комментариями подтянем тему..

Опубликовано

Я впервые ищу помощь в пристройстве, и не по своей воде к сожалению (я фиг знает как тут пиарииь тему или ещё чего.. (

• Like 1
Опубликовано
50 минут назад, Нелли СПб сказал:

Да, комментариями подтянем тему..

Привит. Анализы не сдавал в этом году. Ничем не болеем. Взрослый, активный, умный парень. Выгуливаю его два раза в день. Утро, вечер. Корм сухой, роял Maxi . Кормлю его одним и тем же кормом от заводчика. Ищу дом не просто дом, а там где будет его любить больше чем я. Жизнь так мвернулась у меня, что ему будет лучше там, где ему смогут уделять больше внимания чем я. В связи с моей болезнью и долгим лечением, я просто физически не смогу его оберегать (оставить у родных на время, нет возможности (я один... 

Я хочу что бы он в своей жизни ещё много много раз почувствовал любовь... И поверьте, отдавать его, у меня сердце не желает.. Но это все ради его долгой и счастливой жизни... 

• Like 10
Опубликовано
2 минуты назад, Артур 33 сказал:

Привит. Анализы не сдавал в этом году. Ничем не болеем. Взрослый, активный, умный парень. Выгуливаю его два раза в день. Утро, вечер. Корм сухой, роял Maxi . Кормлю его одним и тем же кормом от заводчика. Ищу дом не просто дом, а там где будет его любить больше чем я. Жизнь так мвернулась у меня, что ему будет лучше там, где ему смогут уделять больше внимания чем я. В связи с моей болезнью и долгим лечением, я просто физически не смогу его оберегать (оставить у родных на время, нет возможности (я один... 

Я хочу что бы он в своей жизни ещё много много раз почувствовал любовь... И поверьте, отдавать его, у меня сердце не желает.. Но это все ради его долгой и счастливой жизни... 

Здоровый мальчик легче пристраивается...

Только проявите терпение, пожалуйста.

Фото ещё сможете выложить?

Опубликовано (изменено)

Артур, Марли бы кастрировать, пока он у вас. Это сводит к нулю попадание мальчика к живодёрам разведенцам. А они живодёры. И прекрасно мимикрируют под хороших добрых людей при переустройстве. Не отличишь паскуд. 
Это один из самых страшных страхов даже опытных кураторов.

Я считаю процедуру обязательной. Иначе, жди беды.

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 7
Опубликовано
2 часа назад, Нелли СПб сказал:

Здоровый мальчик легче пристраивается...

Только проявите терпение, пожалуйста.

Фото ещё сможете выложить?

Screenshot_20230215_214018.jpg

• Like 4
Опубликовано
37 минут назад, Ольга Ос сказал:

Артур, Марли бы кастрировать, пока он у вас. Это сводит к нулю попадание мальчика к живодёрам разведенцам. А они живодёры. И прекрасно мимикрируют под хороших добрых людей при переустройстве. Не отличишь паскуд. 
Это один из самых страшных страхов даже опытных кураторов.

Я считаю процедуру обязательной. Иначе, жди беды.

Не нагоняйте ужасы на меня ((

Опубликовано
11 минут назад, Артур 33 сказал:

Не нагоняйте ужасы на меня ((

Это правда жизни. Я не кошмарю, развлекаясь. Реалии. 
В остальном, вам здесь постараются помочь. И с пиаром, и с претендентами. 
Но обезопаситься необходимо.

Припоминаю ещё одного молодого человека с палевым мальчиком. К советам прислушался, -  собака в благополучной семье.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Не пугайте человека. И не надо никого кастрировать ,тем более здорового кобеля. Если не спешить и тщательно подбирать ручки, то никто не будет просто так вязать. Разведенцы больше на сук охотятся. 

Вот страху то нагнали.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 часов назад, Артур 33 сказал:

Screenshot_20230215_214018.jpg

Артур, Вы безусловно красавчик.

А фото собаки, крупно, имеется?

Людям очень важно увидеть глаза. Тогда и может появиться симпатия. Заинтересуются.

Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Не пугайте человека. И не надо никого кастрировать ,тем более здорового кобеля. Если не спешить и тщательно подбирать ручки, то никто не будет просто так вязать. Разведенцы больше на сук охотятся. 

Вот страху то нагнали.

я бы не была столь уверена насчёт разведенцев и не кастрированного молодого породного кобеля.

здраво надо расчитывать риски.

и насколько не спешить, судя по тексту о переустройстве?

и руки на не кастрированного молодого кобеля  будете вы помогать отбирать со всеми вытекающими?

тогда ок.

• Like 3
Опубликовано
В 21.02.2023 в 13:22, Артур 33 сказал:

Здравствуйте. Ищу любящий дом для своего парня. Зовут Марли. Почти 4 года. Чипирован. Не кострирован. Но с девочками ведёт себя культурно. Не пробовал ниразу.. Причину расскажу только тем кто действительно заберёт моего друга... Ищу оченб любящий дом. Очень.. (

IMG_20230219_174500.jpg

Подскажите,  а заводчик в курсе переустройства? Может он может помочь?

Пысы : и да, не стерилизованая собака больше шансов попасть к разведенцам , со всеми вытекающими страшными последствиями, даже кобелю 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Так понимаю, если тема не закрыта, то пристройство ещё актуально?

В каком городе вы живёте? Как можно познакомиться?

Опубликовано
В 14.03.2023 в 10:12, Sergey Arzamasov сказал:

Добрый день. Так понимаю, если тема не закрыта, то пристройство ещё актуально?

В каком городе вы живёте? Как можно познакомиться?

Сергей, ещё одна тема есть с мальчиком 11 мес на пристройство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...