Мандаринка Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надо навёрстывать. На 13м году жизни поздновато, наверное, а второго я пока не потяну(
Катя и Макс Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 18 часов назад, Shaman сказал: вы имеете ввиду, не заводская ли это опция? Ну да... Просто у нас как-то так сразу и было - я ем, Макс под стол ложатся и там спит. И в ресторане точно так же (только на всякий случай привязываю поводок к ножке столика). Один раз на официанта из-под стола гавкнул - видимо, только начал засыпать, а тут какие-то ноги подошли Хорошо, официант тарелки с едой не принес в этот момент :)) В общем, как-то даже в голову не приходило, что этому учить надо... 17 часов назад, Катюня и Грей сказал: Наверное после кастрации уже нет их. Я вроде после кастрации своего в 7 лет уже не помню "вторых", а вот по молодости, они когда возбужденные, то помимо "красной морковки" ещё шарики у основания набухают. Блин, только сейчас поняла, о чем это вы :)) Есть и после кастрации. Никогда об этом в аспекте вторых яиц не думала, скорее, что что-то опухло
___ Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 Бедная автор открывшая тему про выбор белого щенка...) Сейчас начитается интимных подробностей и возьмёт.... голубого.
AlexTim69 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 В 01.03.2023 в 02:34, тётя Нюра сказал: Выбирайте сердцем. Даже не знаю как еще можно поддержать эту фразу!
AlexTim69 Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 В 02.03.2023 в 01:46, Анна и любимый Бонд сказал: Есть нормальное среднестатистическое поведение, а есть нет... А мы тут с таким "среднестатистическим" поведением. Когда 3-х месячным щенком бегала за мной не давая даже в санузел зайти, все слова знала и выполняла команды, то теперь это самостоятельная личность, со своими амбициями, норовом, и при этом прекрасно все помнит.
Shaman Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Ну да.. ну как бы хотелось бы, чтоб было так)) но разводят красивых. А хотелось бы умных и балансных. А в жизни: - Сделайте нам, чтоб он не швырялся, а то мы на выставку пойти не можем, а нам надо разводную оценку. 1 1
Катя и Макс Опубликовано 3 марта, 2023 Опубликовано 3 марта, 2023 3 часа назад, Shaman сказал: ну как бы хотелось бы, чтоб было так)) но разводят красивых. А хотелось бы умных и балансных. А в жизни: - Сделайте нам, чтоб он не швырялся, а то мы на выставку пойти не можем, а нам надо разводную оценку. Тому, кто моего лабрадвора развел, явно было наплевать на разводные оценки :)) Поэтому случайно вышел умным и относительно балансным Вот так вот нечаянно повезло :)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти