Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Меня зовут Валерия, я дочь Ольги Николаевой, которую вы все знаете, как спасателя лабрадоров нашего города Омска.

Летом мама упала и после этого у нее начались дикие боли внизу живота. Несколько раз ее увозили на скорой в больницу, но причину так и не нашли. После этого она ходила в поликлинику по разным врачам. Методом тыка ее лечили то от одного, о то другого, потому что бесплатно у нас делают только кровь и мочу, а на платное обследование денег не было. Никакое лечение не давало результатов.

На днях, когда ее в очередной раз скрутило, она самостоятельно пошла и сделала УЗИ на котором нашли образование в мочевом и что-то не так по-женски, что именно - она не говорит. Все время ревет, пьет горстями обезболивающие и молчит. Когда я пытаюсь с ней поговорить, кричит, чтобы я от нее отстала, что она не хочет жить. Основная проблема в том, что попасть к врачу по ОМС практически невозможно. Врачей в поликлиниках почти не осталось, все ушли в платные в клиники. К нужному ей врачу талоны будут давать 7 числа на 24, и не факт, что мы успеем его взять. Не помогли даже звонки в департамент и страховую. 

Я пробовала записать ее через гос.услуги, но у меня тоже ничего не получилось. На платных врачей и обследование у нас нет денег, потому что работать в полную силу она не может и того, что сейчас получает, хватает только на питание. Скорая маму уже не забирает, потому что нет угрозы жизни. 

Родственников, которые могли бы помочь, у нас нет. Кредит не дают ни ей, ни мне. Сама просить помощи она категорически отказывается, говорит, что ей стыдно. И если узнает, что я прошу для нее денег, то получу по первое число, но смотреть на нее я уже не могу. Сейчас я усиленно пытаюсь найти хоть какую-то работу, чтобы маме помочь. Но это тоже время. Пока найду, пока что-то получу...

Помогите пожалуйста мне ее обследовать и вернуть нормальной жизни🙏 как только у меня решится вопрос с работой, я все вам верну.

Карта сбербанк 2202 2014 3040 4794 Валерия Александровна К

Привязана к телефону +7-908-793-31-84

Изменено пользователем Валерия Кудрявцева
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Пойдите в нормальную больницу, пока не поздно.

Уже записала на завтра к одному врачу, второго специалиста пока найти на ближайшее время не могу, даже к платным запись на месяц вперед

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...