Katherine31033 Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев лучше сделать прививку от бешенства? Первые 2 прививки были сделаны мультиканом 6 (не включает защиту от бешенства). Заводчик посоветовал сделать от бешенства отдельно после смены зубов, в 8 месяцев. В вет клиниках говорят, что сейчас привязки к зубам нет. Из имеющихся вакцин в гос ветклинике (нужна именно гос., чтобы сделать печати и в дальнейшем участвовать в выставках). Как быть? 🤔🤔
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 Привязки к зубам действительно нет, можно делать прививку от бешенства в 3 месяца. В любой клинике. Все клиники подают сведения о прививках в ветуправление.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 марта, 2023 Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, Katherine31033 сказал: Из имеющихся вакцин в гос ветклинике (нужна именно гос., чтобы сделать печати и в дальнейшем участвовать в выставках). Как быть? 🤔🤔 это еще откуда? Почему именно гос? В любой клинике делайте прививку, никак на участие в выставках это не влияет.
Katherine31033 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Опубликовано 9 марта, 2023 Заводчик сказал делать именно а гос, чтобы поставили все печати 🤔меня это тоже немного смутило…позвонили в обычную вет клинику, пользующуюся спросом в нашем городе, врач также перенаправил делать от бешенства в сббж 🤔из имеющихся у них Мультикан 8. вот думаю, третий раз делать комплекс, только плюс еще бешенство 🤦🏻♀️
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 У меня не первая выставочная собака. В гос клинику ездим только когда нужна справка на выезд. Все прививки делаем в частных клиниках. 5 часов назад, Katherine31033 сказал: вот думаю, третий раз делать комплекс, только плюс еще бешенство Ну, если Вам некуда деньги деть...
Катюня и Грей Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 Мы тоже участвовали в выставках, но в гос.ветклинике я вообще ни разу не была. В любых клиниках ставит подпись врач и ставит печать клиники, вклеевает наклейки от вакцин.
Katherine31033 Опубликовано 10 марта, 2023 Автор Опубликовано 10 марта, 2023 Ну вот и я так думаю, собака не первая, почему именно туда направили -неизвестно 🤷🏻♀️до этого всегда в частных делали. Спасибо за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти