Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько месяцев лучше сделать прививку от бешенства? 
Первые 2 прививки были сделаны мультиканом 6 (не включает защиту от бешенства). Заводчик посоветовал сделать от бешенства отдельно после смены зубов, в 8 месяцев. В вет клиниках говорят, что сейчас привязки к зубам нет. Из имеющихся вакцин в гос ветклинике (нужна именно гос., чтобы сделать печати и в дальнейшем участвовать в выставках). Как быть? 🤔🤔

Опубликовано

Привязки к зубам действительно нет, можно делать прививку от бешенства в 3 месяца. В любой клинике. Все клиники подают сведения о прививках в ветуправление.

Опубликовано
2 часа назад, Katherine31033 сказал:

Из имеющихся вакцин в гос ветклинике (нужна именно гос., чтобы сделать печати и в дальнейшем участвовать в выставках). Как быть? 🤔🤔

это еще откуда? Почему именно гос? В любой клинике делайте прививку, никак на участие в выставках это не влияет. 

Опубликовано

Заводчик сказал делать именно а гос, чтобы поставили все печати 🤔меня это тоже немного смутило…позвонили в обычную вет клинику, пользующуюся спросом в нашем городе, врач также перенаправил делать от бешенства в сббж 🤔из имеющихся у них Мультикан 8. вот думаю, третий раз делать комплекс, только плюс еще бешенство 🤦🏻‍♀️

Опубликовано

У меня не первая выставочная собака. В гос клинику ездим только когда нужна справка на выезд. Все прививки делаем в частных клиниках.

5 часов назад, Katherine31033 сказал:

вот думаю, третий раз делать комплекс, только плюс еще бешенство

Ну, если Вам некуда деньги деть...

Опубликовано

Мы тоже участвовали в выставках, но в гос.ветклинике я вообще ни разу не была. В любых клиниках ставит подпись врач и ставит печать клиники, вклеевает наклейки от вакцин. 

Опубликовано

Ну вот и я так думаю, собака не первая, почему именно туда направили -неизвестно 🤷🏻‍♀️до этого всегда в частных делали. Спасибо за ответы! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...