ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 15 часов назад, Samogon сказал: Жадность порождает бедность 🙂 Отличная цена у Ольги! ✌️ Так себе пиарный текст. Но, учитывая источник, очень даже. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля (изменено) 14 минут назад, ostorozno сказал: Катю Загорскую, если можно, имей ввиду Кате, я отправляла, и свои отдавала, чтобы выручить. Сама осталась с голой задницей. Так как вдруг остановились поставки. В следующий раз ей отправлю. Она у меня в списках.. Очередник)) Изменено 15 июля пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Кате, я отправляла, и свои отдавала, чтобы выручить. Сама осталась с голой задницей. Так как вдруг остановились поставки. В следующий раз ей отправлю. Она у меня в списках.. Очередник)) Отлично! Спасибо! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 4 минуты назад, kasalapka сказал: А капли на 20-40 бывают? Нам таблетку нельзя( бывают
kasalapka Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Только что, Nadusha & Capri сказал: бывают Можно нам одну упаковку приобрести?
Nadusha & Capri Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 3 минуты назад, kasalapka сказал: Можно нам одну упаковку приобрести? думала это просто вопрос к существованию в природе, я в том году случайно купила.
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, kasalapka сказал: А капли на 20-40 бывают? Нам таблетку нельзя( спросила, как ответят, напишу
kasalapka Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: думала это просто вопрос к существованию в природе, я в том году случайно купила. Мозг от жары плавится) мы на них пару лет уже. А сейчас везде в наличии только таблетки, а жкт наш не выдерживает их…
kasalapka Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: спросила, как ответят, напишу Спасибо!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 26 минут назад, kasalapka сказал: Спасибо!!! а Вы не использовали Rolf3D капли от клещей и блох ? они давно вроде на рынке. еще есть Zoetis Капли от блох, клещей и гельминтов Стронгхолд 240 мг...они правда почти 6 тыс...спрошу про них
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Просто полезная информация - я беру Бравекто и Симпарику (20-40 кг и меньше для щенка) у знакомой заводчицы хасок. Если кому нужно, дам ее контакты, пишите в личку. Цены вполне хорошие. 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: а Вы не использовали Rolf3D капли от клещей и блох ? они давно вроде на рынке. еще есть Zoetis Капли от блох, клещей и гельминтов Стронгхолд 240 мг...они правда почти 6 тыс...спрошу про них Рольф - самые мои первые капли, которые использовала на Варе. Клеща напившегося на них поймали, но всё обошлось. Больше их не брала. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: а Вы не использовали Rolf3D капли от клещей и блох ? они давно вроде на рынке. еще есть Zoetis Капли от блох, клещей и гельминтов Стронгхолд 240 мг...они правда почти 6 тыс...спрошу про них Однажды, году в 17 попробовала спрей Рольф, был + по температуре в феврале. Итог, собака с пироплазмозом. Больше к Рольфу ни в каком виде не возвращались. 2
kasalapka Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: а Вы не использовали Rolf3D капли от клещей и блох ? они давно вроде на рынке. еще есть Zoetis Капли от блох, клещей и гельминтов Стронгхолд 240 мг...они правда почти 6 тыс...спрошу про них Возможно когда то… сейчас уже не вспомню. Нам дерматологом рекомендовано именно капли Бравекто, когда плавали то еще и плюсом фронтлайн. На других обработках к июлю кожа «цвести» начинала. А сейчас в силу возраста вообще сказали не менять ничего.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) В 15.07.2024 в 10:01, kasalapka сказал: А капли на 20-40 бывают? Нам таблетку нельзя( Есть вот такие Zoetis 2.700 руб Изменено 28 июля пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Неожиданно освободилось 5 пачек бравекто 20-40 кг. Срок до февраля 2026 г. Кому?
Faza Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Неожиданно освободилось 5 пачек бравекто 20-40 кг. Срок до февраля 2026 г. Кому? Оль, а какая цена? Спрошу у сестры завтра, они на нём
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Только что, Faza сказал: Оль, а какая цена? Спрошу у сестры завтра, они на нём С доставкой По 2. 500, если все 5 шт. Если 3 шт по 2.600. Если 1или 2, то по 2.700 иначе не покроет доставку до вас. 1
Faza Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С доставкой По 2. 500, если все 5 шт. Если 3 шт по 2.600. Если 1или 2, то по 2.700 иначе не покроет доставку до вас. Оки, спасибо, завтра спрошу почём она берёт и надо ли и напишу) не в курсе просто, знаю что на нём, но сама не пользую, поэтому подробности не знаю. 1
Lazavika Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября Ой, мне тоже интересно. Я бы парочку взяла. А чей Бравекто? Турецкий?
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 20 минут назад, Lazavika сказал: Ой, мне тоже интересно. Я бы парочку взяла. А чей Бравекто? Турецкий? Австрия для Китая. Я его уже год вожу через людей.
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Оля, а можно мне 2 упаковки? Зять бы подъехал забрал. Они как раз к нам в ноябре в гости приедут.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, а можно мне 2 упаковки? Зять бы подъехал забрал. Они как раз к нам в ноябре в гости приедут. Наташа, привет, а куда он подъедет? В Тамбов? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 21 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Наташа, привет, а куда он подъедет? В Тамбов? Ой, я забыла, что ты в Тамбове. Думала в Москве. Оля, а переслать сможешь мне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти