Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: А ее уже давно нет! Кого?
Орлова Лидия Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 6 минут назад, Samogon сказал: Кого? Автора темы,а вы не заметили.
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Орлова Лидия сказал: Автора темы,а вы не заметили. А когда это кого останавливало? 🙂 1 2
___ Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) Зато новички попрятались в кустах и сидят прижавши уши. Нифигасе заруба идёт.... Напрашивается вывод что тут кто-то кому-то не отдаёт долг в пару миллионов долларов. Иначе зачем вот страстно и непримиримо...? Страстная неделя в этом году с 10 по 15 апреля 🤦🏻♀️ Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Нелли СПб 1
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 14 минут назад, Нелли СПб сказал: Зато новички попрятались в кустах и сидят прижавши уши. Нифигасе заруба идёт.... Напрашивается вывод что тут кто-то кому-то не отдаёт долг в пару миллионов долларов. Иначе зачем вот страстно и непримиримо...? Страстная неделя в этом году с 10 по 15 апреля 🤦🏻♀️ Все дело в однотипности вопросов и ситуаций. Слюну и лампочку, никто не отменял. Ни страстная неделя, ни Рождество не повод для того, чтобы не сказать человеку: "Не делай! "Не бери там собаку". Иначе получится, что в Празники и посты можно плодить и продавать, обманывать, а вот в остальное время, давай брат...потом батюшка епитрахилью накинет и ты свободен. Так не работает! И потом...судя по всему...тут безбожниц больше чем безбожников 🙂 ибо они их выжили! (Шутка) 2
Panchenko Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 8 часов назад, НатальяПанова сказал: А где гарантия, что из приюта или отказник будет здоров??? У забодчиков щенки стоят как самолет))) Я понимаю что они все с документами, прививками и тестами, но если мне не нужна собака для выставок, а просто нужен друг для себя, для души. вот как раз как крыло Боинга стоит именно щенок без документов- сначала типа- немного денег, а потом- за следующие 3 года- вот Вам и на ветов выложено крыло от Боинга. Это самые дорогие щенки, от родителей, не проверенных на генетические болезни. если у щенка с родословной, генетическая болезнь- это исключение, то у щенка без документов- это- правило, без исключений....сравниваю с игрой в рулетку, без возможности выиграть. грубо говоря - лучше купить щенка в родословной за 100 тыщ, чем без документов за 30, а потом быстро выложить ещё полмиллиона на операции и так далее. Однако выбор каждый делает сам. Уж такова жизнь. 2
Лира&Сима Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 17 минут назад, Panchenko сказал: 8 часов назад, НатальяПанова сказал: А где гарантия, что из приюта или отказник будет здоров??? У забодчиков щенки стоят как самолет))) Я понимаю что они все с документами, прививками и тестами, но если мне не нужна собака для выставок, а просто нужен друг для себя, для души. Показать вот как раз как крыло Боинга стоит именно щенок без документов- сначала типа- немного денег, а потом- за следующие 3 года- вот Вам и на ветов выложено крыло от Боинга. Это самые дорогие щенки, от родителей, не проверенных на генетические болезни. если у щенка с родословной, генетическая болезнь- это исключение, то у щенка без документов- это- правило, без исключений....сравниваю с игрой в рулетку, без возможности выиграть. грубо говоря - лучше купить щенка в родословной за 100 тыщ, чем без документов за 30, Я могу на собственном печальном опыте сказать, что это отнюдь не гарантия(
dimova anna Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Таня с Тодой сказал: И к чему столько стеба? Каждый упражняется в остроумии. Сомневаюсь, что таким способом можно переубедить, а вот отвратить от форума-легко. Нет, нам всем хором нужно было сказать, что это самый настоящий лабрадор. Берите еще, не пожалеете. Это породный форум, замечу. Щенок без документов, с сомнительными родителями, которые вероятно тоже без документов. На что расчитывает человек, который покупает за копейку канарейку??? Отвратился от форума, это уже его дело. Кто ищет, тот всегда найдет! И инфу, и щенка. Я например уже писала в теме, где искали щенка голдена, что есть в вк группа, где питомники/заводчики продают засидевшихся щенков. Лимит цен до 30 тысяч. Очень не плохие щенки попадаются иногда, кстати. 4 1
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 31 минуту назад, dimova anna сказал: Нет, нам всем хором нужно было сказать, что это самый настоящий лабрадор. Берите еще, не пожалеете. Это породный форум, замечу. Щенок без документов, с сомнительными родителями, которые вероятно тоже без документов. На что расчитывает человек, который покупает за копейку канарейку??? Отвратился от форума, это уже его дело. Кто ищет, тот всегда найдет! И инфу, и щенка. Я например уже писала в теме, где искали щенка голдена, что есть в вк группа, где питомники/заводчики продают засидевшихся щенков. Лимит цен до 30 тысяч. Очень не плохие щенки попадаются иногда, кстати. "Хором" и не нужно писать, ещё вначале темы человеку объяснили, что щенок от разведенцев и последствия могут быть печальные. 1
CanisLupusVita Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Зачем дворняжку покупать за деньги? Чтобы что?
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 18 минут назад, Таня с Тодой сказал: "Хором" и не нужно писать Может тогда возьмёте на себя почетную обязанность? Ну чтоб "хор" не напрягался? 🙂 А то действительно, каждый лезет со своим уставом. 1
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Samogon сказал: Может тогда возьмёте на себя почетную обязанность? Ну чтоб "хор" не напрягался? 🙂 А то действительно, каждый лезет со своим уставом. Зачем? Вначале темы человеку все объяснили, более того, автора уже в теме нет. Я понимаю, хочется показать свою компетентность перед новичком. А вот интересно, если бы не на форуме, а в реале к вам обратились бы за советом, вы в таком же формате строили диалог? 1
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Таня с Тодой сказал: Зачем? Вначале темы человеку все объяснили, более того, автора уже в теме нет. Я понимаю, хочется показать свою компетентность перед новичком. А вот интересно, если бы не на форуме, а в реале к вам обратились бы за советом, вы в таком же формате строили диалог? Я то тут при чем? Ну хоккей, если бы...ко мне..обратился бы...то я бы ему сначала дал леща! Но я деревенский "фенотип" 🙂 А потом за советом, то никто и не обращался. Глазки, имечко, мама лабрадор вроде. Какой совет то? Все и сказали....очередной развод, очередное Авито. Ну я вот послушал бы аргументацию оправданий покупки такого щенка! Ибо возмущение форума понятно, непонятно "с чего вдруг адвокат"
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 3 минуты назад, Samogon сказал: Я то тут при чем? Ну хоккей, если бы...ко мне..обратился бы...то я бы ему сначала дал леща! Но я деревенский "фенотип" 🙂 А потом за советом, то никто и не обращался. Глазки, имечко, мама лабрадор вроде. Какой совет то? Все и сказали....очередной развод, очередное Авито. Ну я вот послушал бы аргументацию оправданий покупки такого щенка! Ибо возмущение форума понятно, непонятно "с чего вдруг адвокат" Потому как терпеть не могу когда нападают толпой. 1
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Потому как терпеть не могу когда нападают толпой. А это не повод ни разу! Ибо форум - это выражение мнений, и от ваших "хотелок" он не зависит. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Samogon
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 2 минуты назад, Samogon сказал: А это не повод ни разу! Самостоятельно могу определить, что для меня повод.
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Самостоятельно могу определить, что для меня повод. Ну удачи! Может тогда самостоятельно определите степень возмущения 🙂 Далеко зашли люди, в желании вас взбудоражить? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Samogon
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 Вот и поговорили 🙂 опять человек обиделся, а каждый день стараешься быть хорошим 😞 1
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, Samogon сказал: Ну удачи! Может тогда самостоятельно определите степень возмущения 🙂 Далеко зашли люди, в желании вас взбудоражить? Вы о чем? Не приписывайте мне ваши эмоции. Давайте на этом прекратим переписку (не, вы, конечно, в ответ напишите что-то остроумное на ваш взгляд). Как бы не банально звучало, но нет у меня желания так долго и ни о чем переписываться на форуме.
dimova anna Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 32 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Зачем? Вначале темы человеку все объяснили, более того, автора уже в теме нет. Я понимаю, хочется показать свою компетентность перед новичком. А вот интересно, если бы не на форуме, а в реале к вам обратились бы за советом, вы в таком же формате строили диалог? Если вопрос ко мне, то да. Настоятельно порекомендовала бы не поддерживать бизнес фермеров-разведенцев. Если человек обратится за помощью в поисках породного щенка, помогу. Не поняла про формат. Что тут такого обидного написали? Не сильно умилились милым глазкам? Ну извините, разведенцы будут умиляться.
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 12 минут назад, dimova anna сказал: Если вопрос ко мне, то да. Настоятельно порекомендовала бы не поддерживать бизнес фермеров-разведенцев. Если человек обратится за помощью в поисках породного щенка, помогу. Не поняла про формат. Что тут такого обидного написали? Не сильно умилились милым глазкам? Ну извините, разведенцы будут умиляться. Нет. В ваших постах был как раз конструктив. 1
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 15 минут назад, Таня с Тодой сказал: Вы о чем? Зашибись, я вообще-то тихо сидел, примус починял. 16 минут назад, Таня с Тодой сказал: Не приписывайте мне ваши эмоции. Больше мне заняться то нечем. 17 минут назад, Таня с Тодой сказал: Давайте на этом прекратим переписку Давайте. Всегда рад, когда люди понимания ради сворачивают диспуты. 19 минут назад, Таня с Тодой сказал: Как бы не банально звучало, но нет у меня желания так долго и ни о чем переписываться на форуме. Я уже сказал, что ваши желани на форуме, это только ваши желания! Всего хорошего, сладких снов и не злитесь пожалуйста! 1
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 26 минут назад, dimova anna сказал: Если вопрос ко мне, то да. Настоятельно порекомендовала бы не поддерживать бизнес фермеров-разведенцев. Если человек обратится за помощью в поисках породного щенка, помогу. Не поняла про формат. Что тут такого обидного написали? Не сильно умилились милым глазкам? Ну извините, разведенцы будут умиляться. 11 минут назад, Таня с Тодой сказал: Нет. В ваших постах был как раз конструктив. Понятно Ань? Не вздумай лайк поставить 🙂 1
Таня с Тодой Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 22 минуты назад, Samogon сказал: Зашибись, я вообще-то тихо сидел, примус починял. Больше мне заняться то нечем. Давайте. Всегда рад, когда люди понимания ради сворачивают диспуты. Я уже сказал, что ваши желани на форуме, это только ваши желания! Всего хорошего, сладких снов и не злитесь пожалуйста! Не злюсь я, Виталий. Какой у нас с вами диспут? Сворачиваю разговор, так как на работе я. Но если бы была дома, то ещё раньше закончили. Потому как в это время с собакой гуляю).
Samogon Опубликовано 11 апреля, 2023 Опубликовано 11 апреля, 2023 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Не злюсь я, Виталий. Денис! Очень приятно 🙂 Хорошей прогулки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти