Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Орлова Лидия сказал:

Автора темы,а вы не заметили.

А когда это кого останавливало? 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Зато новички попрятались в кустах и сидят прижавши уши. Нифигасе заруба идёт.... Напрашивается вывод что тут кто-то кому-то не отдаёт долг в пару миллионов долларов.

Иначе зачем вот страстно и непримиримо...?

Страстная неделя в этом году с 10 по 15 апреля 🤦🏻‍♀️

Изменено пользователем Нелли СПб
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Нелли СПб сказал:

Зато новички попрятались в кустах и сидят прижавши уши. Нифигасе заруба идёт.... Напрашивается вывод что тут кто-то кому-то не отдаёт долг в пару миллионов долларов.

Иначе зачем вот страстно и непримиримо...?

Страстная неделя в этом году с 10 по 15 апреля 🤦🏻‍♀️

Все дело в однотипности вопросов и ситуаций. Слюну и лампочку, никто не отменял. Ни страстная неделя, ни Рождество не повод для того, чтобы не  сказать человеку: "Не делай! "Не бери там собаку". Иначе получится, что в Празники и посты можно плодить и продавать, обманывать, а вот в остальное время, давай брат...потом батюшка епитрахилью накинет и ты свободен. Так не работает! 

И потом...судя по всему...тут безбожниц больше чем безбожников 🙂 ибо они их выжили! (Шутка)

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, НатальяПанова сказал:

А где гарантия, что из приюта или отказник будет здоров???

У забодчиков щенки стоят как самолет)))  Я понимаю что они все с документами, прививками и тестами, но если мне не нужна собака для выставок, а просто нужен друг для себя, для души.

вот как раз как крыло Боинга стоит именно щенок без документов- сначала типа- немного денег, а потом- за следующие 3 года- вот Вам и на ветов выложено крыло от Боинга. Это самые дорогие щенки, от родителей, не проверенных на генетические болезни. если у щенка с родословной, генетическая болезнь- это исключение, то у щенка без документов- это- правило, без исключений....сравниваю с игрой в рулетку, без возможности выиграть.

грубо говоря - лучше купить щенка в родословной за 100 тыщ, чем без документов за 30, а потом быстро выложить ещё полмиллиона на операции и так далее. Однако выбор каждый делает сам. Уж такова жизнь.

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Panchenko сказал:
8 часов назад, НатальяПанова сказал:

А где гарантия, что из приюта или отказник будет здоров???

У забодчиков щенки стоят как самолет)))  Я понимаю что они все с документами, прививками и тестами, но если мне не нужна собака для выставок, а просто нужен друг для себя, для души.

Показать  

вот как раз как крыло Боинга стоит именно щенок без документов- сначала типа- немного денег, а потом- за следующие 3 года- вот Вам и на ветов выложено крыло от Боинга. Это самые дорогие щенки, от родителей, не проверенных на генетические болезни. если у щенка с родословной, генетическая болезнь- это исключение, то у щенка без документов- это- правило, без исключений....сравниваю с игрой в рулетку, без возможности выиграть.

грубо говоря - лучше купить щенка в родословной за 100 тыщ, чем без документов за 30,

Я могу на собственном печальном опыте сказать, что это отнюдь не гарантия(

Опубликовано
1 час назад, Таня с Тодой сказал:

И к чему столько стеба? Каждый упражняется в остроумии. Сомневаюсь, что таким способом можно переубедить, а вот отвратить от форума-легко. 

Нет, нам всем хором нужно было сказать, что это  самый настоящий лабрадор. Берите еще, не пожалеете.

Это породный форум, замечу. Щенок без документов, с сомнительными родителями, которые вероятно тоже без документов. 

На что расчитывает человек, который покупает за копейку канарейку???

Отвратился от форума, это уже его дело. Кто ищет, тот всегда найдет! И инфу, и щенка. 

Я например уже писала в теме, где искали щенка голдена, что есть в вк группа, где питомники/заводчики продают засидевшихся щенков. Лимит цен до 30 тысяч. Очень не плохие щенки попадаются иногда, кстати.

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, dimova anna сказал:

Нет, нам всем хором нужно было сказать, что это  самый настоящий лабрадор. Берите еще, не пожалеете.

Это породный форум, замечу. Щенок без документов, с сомнительными родителями, которые вероятно тоже без документов. 

На что расчитывает человек, который покупает за копейку канарейку???

Отвратился от форума, это уже его дело. Кто ищет, тот всегда найдет! И инфу, и щенка. 

Я например уже писала в теме, где искали щенка голдена, что есть в вк группа, где питомники/заводчики продают засидевшихся щенков. Лимит цен до 30 тысяч. Очень не плохие щенки попадаются иногда, кстати.

"Хором" и не нужно писать, ещё вначале темы человеку объяснили, что щенок от разведенцев и последствия могут быть печальные. 

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Таня с Тодой сказал:

"Хором" и не нужно писать

Может тогда возьмёте на себя почетную обязанность? Ну чтоб "хор" не напрягался?  🙂 А то действительно, каждый лезет со своим уставом.

• Like 1
Опубликовано
Только что, Samogon сказал:

Может тогда возьмёте на себя почетную обязанность? Ну чтоб "хор" не напрягался?  🙂 А то действительно, каждый лезет со своим уставом.

Зачем? Вначале темы человеку все объяснили, более того, автора уже в теме нет. Я понимаю, хочется показать свою компетентность перед новичком. А вот интересно,  если бы не на форуме, а в реале к вам обратились бы за советом, вы в таком же формате строили диалог?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Зачем? Вначале темы человеку все объяснили, более того, автора уже в теме нет. Я понимаю, хочется показать свою компетентность перед новичком. А вот интересно,  если бы не на форуме, а в реале к вам обратились бы за советом, вы в таком же формате строили диалог?

Я то тут при чем? 

Ну хоккей, если бы...ко мне..обратился бы...то я бы ему сначала дал леща!  Но я деревенский "фенотип" 🙂

А потом за советом, то никто и не обращался. Глазки, имечко, мама лабрадор вроде. Какой совет то? 

Все и сказали....очередной развод, очередное Авито. 

Ну я вот послушал бы аргументацию оправданий покупки такого щенка! Ибо возмущение форума понятно, непонятно "с чего вдруг адвокат"

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Я то тут при чем? 

Ну хоккей, если бы...ко мне..обратился бы...то я бы ему сначала дал леща!  Но я деревенский "фенотип" 🙂

А потом за советом, то никто и не обращался. Глазки, имечко, мама лабрадор вроде. Какой совет то? 

Все и сказали....очередной развод, очередное Авито. 

Ну я вот послушал бы аргументацию оправданий покупки такого щенка! Ибо возмущение форума понятно, непонятно "с чего вдруг адвокат"

Потому как терпеть не могу когда нападают толпой. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Потому как терпеть не могу когда нападают толпой. 

А это не повод ни разу! Ибо форум - это выражение мнений, и от ваших "хотелок" он не зависит. 

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Самостоятельно могу определить, что для меня повод.

Ну удачи! Может тогда самостоятельно определите степень возмущения 🙂

Далеко зашли люди, в желании вас взбудоражить?

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано

Вот и поговорили 🙂 опять человек обиделся, а каждый день стараешься быть хорошим 😞

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Samogon сказал:

Ну удачи! Может тогда самостоятельно определите степень возмущения 🙂

Далеко зашли люди, в желании вас взбудоражить?

Вы о чем? Не приписывайте мне ваши эмоции. Давайте на этом прекратим переписку (не, вы, конечно, в ответ напишите что-то остроумное на ваш взгляд). Как бы не банально звучало, но нет у меня желания так долго и ни о чем переписываться на форуме. 

Опубликовано
32 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Если вопрос ко мне, то да. Настоятельно порекомендовала бы не поддерживать бизнес фермеров-разведенцев. Если человек обратится за помощью в поисках породного щенка, помогу.

Не поняла про формат. Что тут такого обидного написали? Не сильно умилились милым глазкам? Ну извините, разведенцы будут умиляться.

Опубликовано
12 минут назад, dimova anna сказал:

Если вопрос ко мне, то да. Настоятельно порекомендовала бы не поддерживать бизнес фермеров-разведенцев. Если человек обратится за помощью в поисках породного щенка, помогу.

Не поняла про формат. Что тут такого обидного написали? Не сильно умилились милым глазкам? Ну извините, разведенцы будут умиляться.

Нет. В ваших постах был как раз конструктив. 

• Спасибо 1
Опубликовано
15 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Вы о чем? 

Зашибись, я вообще-то тихо сидел, примус починял.

16 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Не приписывайте мне ваши эмоции.  

Больше мне заняться то нечем.

17 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Давайте на этом прекратим переписку  

Давайте. Всегда рад, когда люди понимания ради сворачивают диспуты.

19 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Как бы не банально звучало, но нет у меня желания так долго и ни о чем переписываться на форуме. 

Я уже сказал, что ваши желани на форуме, это только ваши желания! 

Всего хорошего, сладких снов и не злитесь пожалуйста! 

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, dimova anna сказал:

11 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Нет. В ваших постах был как раз конструктив. 

Понятно Ань? Не вздумай лайк поставить 🙂

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Samogon сказал:

Зашибись, я вообще-то тихо сидел, примус починял.

Больше мне заняться то нечем.

Давайте. Всегда рад, когда люди понимания ради сворачивают диспуты.

Я уже сказал, что ваши желани на форуме, это только ваши желания! 

Всего хорошего, сладких снов и не злитесь пожалуйста! 

Не злюсь я, Виталий. Какой у нас с вами диспут? Сворачиваю разговор, так как на работе я. Но если бы была дома, то ещё раньше закончили. Потому как в это время с собакой гуляю). 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня с Тодой сказал:

Не злюсь я, Виталий. 

Денис! Очень приятно 🙂

Хорошей прогулки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...