Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, ostorozno сказал:

Бампл , пожалуйста!! Несмотря на снег)

Пысы: повеселю вас) можно.

Видели наверняка рекламу. "Яйца для безупречно глазурью...ну, или великолепного скрэмбла..") Муж (поклонник глазуньи) меня спросил , что это, я погуглила) пояснила) 

А, типа омлет? "Придумают же всякие словечки"))

Утром завтракаем. Делаю как всегда, глазунью их трех. У меня два яйца  глазуньей получились, а третье, как раз потекло)) Я раскладываю по тарелкам. Ему хорошие, себе то..

Он смотрел, смотрел 

И такой "да, вот и ешь свой скрЭмбл")) 

Блеснуть! Однако.

Поржали)

И запомнил ведь)))

Я теперь мечтаю о венском или аффогато))

+100 (на стакан растворимого пока)))

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И запомнил ведь)))

Вот вот пенсионеры всяческие Бамплы и Афргаты пьют, а заслуженная мать четырёх детей на стакан растворимого едва наскребла😂 + 250 Кате на Афогато.:default_cup_of_coffe:

• Ха-ха 4
Опубликовано
11 минут назад, andreus66 сказал:

Вот вот пенсионеры всяческие Бамплы и Афргаты пьют, а заслуженная мать четырёх детей на стакан растворимого едва наскребла😂 + 250 Кате на Афогато.:default_cup_of_coffe:

Мне на этой неделе один добрый человек обеды на работу в лоточки собирает, так шо сэкономленными на обедах средствами могу доставить удовольствие пенсионерам))

Андрей, спасибо, мне приятно твое внимание :default_yes: Когда-нибудь мы с тобой пересечемся на просторах Москва-Владимир и жахнем по стаканчику.... аффогаты или еще какой-нибудь бамблы))

• Like 3
Опубликовано
11 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Я все оплатила)) как обещала))

Оль, ни секундочки не сомневалась 

• Спасибо 1
Опубликовано
39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Мне на этой неделе один добрый человек обеды на работу в лоточки собирает, так шо сэкономленными на обедах средствами могу доставить удовольствие пенсионерам))

Андрей, спасибо, мне приятно твое внимание :default_yes: Когда-нибудь мы с тобой пересечемся на просторах Москва-Владимир и жахнем по стаканчику.... аффогаты или еще какой-нибудь бамблы))

Ээээ Дарагая, какие аффогаты. Я тебе в турочке с мёдом и чесночком, пальчики оближешь. Ни на один Бампл больше не посмотришь.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, andreus66 сказал:

Ээээ Дарагая, какие аффогаты. Я тебе в турочке с мёдом и чесночком, пальчики оближешь. Ни на один Бампл больше не посмотришь.

:default_hmm:кофе люблю, мед люблю, чеснок уважаю))) а вот смешать все это в турочке в голову не приходило)) ну что же, в жизни должно быть место для нового и неизведанного))

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

:default_hmm:кофе люблю, мед люблю, чеснок уважаю))) а вот смешать все это в турочке в голову не приходило)) ну что же, в жизни должно быть место для нового и неизведанного))

Кать, сам был в шоке, но попробовал; вкус настолько необычный, не рассказать. В общем приезжайте. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

И запомнил ведь)))

Катюша, получила, спасибо большое! 

Лучше кубинский)) Screenshot_20231123_101329_com.android.chrome_edit_666439276051433.jpg.e96c197444f376b4b31d6da4e0442dbd.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Бампл , пожалуйста!! Несмотря на снег)

Совести у Вас Светлана нет... 221 р, спасибо конечно, но считать мне потом придётся

Поэтому не бампл тебе, а лунго)) Screenshot_20231123_133012_com.android.chrome_edit_672115976610462.jpg.63f7db096949bebf61c11e7a7aff540a.jpg

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

Пенсионэрам поздно менять свои привычки🤷‍♀️ Олечка, мне, пожалуйста старый добрый капучино, но без корицы!

Благодарствую за оплату)) 

500 получила! ♥️

Опубликовано
22 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Андрей, получила, спасибо! 

Это для тебя Screenshot_20231123_131959_com.android.chrome_edit_671480776487642.jpg.efcc68852fcd1a8bbb7860ad4dd9ce10.jpg

Спасибо. Я только чёрный пью. И вообще я Катю угощал😂

• Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

От СветыК 129, Благодарствую!! 

Итого 12.300

Screenshot_20231123_135046_com.android.chrome_edit_673314009273821.jpg

А чей то Света в сухомятку должна давится?:default_no2:

2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Поиеняйся с Катей, у неё кубинский)) 

Мы при встрече разберёмся 

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...