Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 В местном чате возник спор, если прививка от бешенства просрочена на 6 месяцев, нужна ли ревакцинация?
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 В смысле вакцина была просрочена, которую укололи? Тогда наверное сдать кровь на антитела и решать по результатам. Или собаку не привили вовремя? Если второе, то не пойму, что за ревакцинация? Просто привиться уже наконец, да и всё.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: собаку не привили вовремя? Если второе, то не пойму, что за ревакцинация? Просто привиться уже наконец, да и всё. Да, пропущен срок прививки. Я так и написала, что ревакцинация не нужна. Со мной начали спорить, говорят, в клинике велели. Я с рыжим в этом году тоже срок прививки пропустила на 7 месяцев. И меня тоже пытались на ревакцинацию развести. Учитывая возросшую стоимость прививки, не хилый разводик.
Татьяна & girls Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И меня тоже пытались на ревакцинацию развести. Учитывая возросшую стоимость прививки, не хилый разводик. Тогда по вопросу ревакцинации от бешенства надо спрашивать в бесплатных пунктах, думаю такие не только в Москве есть. А вообще первый раз слышу, что бешенство ревакцинируют по случаю пролёта по срокам, ведь когда собака впервые в жизни получает эту вакцину, её только на следующий год опять вводят, а не через 21 день. 1
Катюня и Грей Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, пропущен срок прививки. Я так и написала, что ревакцинация не нужна. Со мной начали спорить, говорят, в клинике велели. Я с рыжим в этом году тоже срок прививки пропустила на 7 месяцев. И меня тоже пытались на ревакцинацию развести. Учитывая возросшую стоимость прививки, не хилый разводик. Да, глупость какая-то явная. Конечно, не нужна никакая ревакцинация. 1
andreus66 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 А поясните пожалуйста что такое ревакцинация? Мы стараемся сроки не пропускать, но так на всякий пожарный
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 18 минут назад, andreus66 сказал: А поясните пожалуйста что такое ревакцинация? Повторная вакцинация, делается через 3 недели. Бешенство не ревакцинируют. Ревакцинируют DHPPI. Особо не парься по поводу пропущенных сроков, действие импортных вакцин рассчитано не на год, а на 2-3. Если собака не выставочная, на самолёте лететь не собираетесь или за кордон податься, можете прививаться раз в 2 года. 1
andreus66 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Повторная вакцинация, делается через 3 недели. Бешенство не ревакцинируют. Ревакцинируют DHPPI. Особо не парься по поводу пропущенных сроков, действие импортных вакцин рассчитано не на год, а на 2-3. Если собака не выставочная, на самолёте лететь не собираетесь или за кордон податься, можете прививаться раз в 2 года. Нет у нас импортных вакцин. Поддерживаем Российского производителя. Вроде без побочек ТТТ. А зачем делать повторную вакцинацию? Извини, Наташенька, но доцент был тупой Изменено 24 апреля, 2023 пользователем andreus66
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Опубликовано 24 апреля, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: А зачем делать повторную вакцинацию? Однократная не даёт устойчивого иммунитета. Ревакцинируют щенков и если сроки пропущены. Если вовремя прививаешь, ревакцинация не нужна. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти