Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Каспар2 сказал: Наталья Александровна это я, забыла данные и пришлось заново регистрироваться. Райзюше скорейшего выздоровления Спасибо Вам огромное! 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 + 1000 р. - @Ленчик и Зидан Леночка, спасибо! Вечером едем ЭхоКГ делать перед наркозом. 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 +500 р. - Ольга Ивановна @Ольга и Огонёк Олечка, спасибо огромное! 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Эхо сделали. Проблем с сердцем не обнаружено. 16 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Доктор: - Не кастрирован? -Нет. -Ну иди ко мне,булочка! Вот почему его называют то Плюшечкой, то булочкой? Он поджарый, ничего лишнего, ну никак на сдобное изделие не тянет. Ну Багет бы еще как-то ему подошел:) 10
___ Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эхо сделали. Проблем с сердцем не обнаружено. Отличные новости. Пусть и дальше всё будет хорошо🌹 1
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Эхо сделали. Проблем с сердцем не обнаружено. Марин, а где эхо делали и по чем? А то у меня после эхо в белом клыке до сих пор инфарктное состояние 🙈 Просто нам, скорее всего, через пару месяцев опять понадобится(((
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, Oliviya сказал: Марин, а где эхо делали и по чем? А то у меня после эхо в белом клыке до сих пор инфарктное состояние 🙈 Просто нам, скорее всего, через пару месяцев опять понадобится((( Вот ,Оль Я думала, что в районе Кутузы будет космическая цена Нет. Записались утром, вечером сделали. 2
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Marina-Patrik сказал: Вот ,Оль Я думала, что в районе Кутузы будет космическая цена Нет. Записались утром, вечером сделали. Спасибо, Марин. Действительно адекватная цена. В БК я оставила в 4 раза больше 🙈 4
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Опубликовано 29 апреля, 2023 19 минут назад, Oliviya сказал: Спасибо, Марин. Действительно адекватная цена. В БК я оставила в 4 раза больше 🙈 Оль, мало, что нам срочно надо, так чтобы и цена не зашкаливала. Я прям списком обзванивала. Ближайшее время-цена? Тут все сошлось. Клиника не большая, но очень чисто, уютно, отношение как к родному. Советую. Завтра утром едем к стоматологу в "Вегу" в Строгино. О клинике в целом отзывы хорошие, конкретно по стоматологу очень мало, но тоже ничего криминального не нарыла. Отпишусь как, что и сколько. 6
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, мало, что нам срочно надо, так чтобы и цена не зашкаливала. Я прям списком обзванивала. Ближайшее время-цена? Тут все сошлось. Клиника не большая, но очень чисто, уютно, отношение как к родному. Советую. Завтра утром едем к стоматологу в "Вегу" в Строгино. О клинике в целом отзывы хорошие, конкретно по стоматологу очень мало, но тоже ничего криминального не нарыла. Отпишусь как, что и сколько. Вега мне нравится. Мы с Тюбиком уже 2 года туда катаемся. И глаз там оперировали. Мы бы там и эхо сделали, но время поджимало((( нам вот эхо тоже прямо срочно надо было, а упиралось еще в то, что я работаю и мне либо выходные, либо вечер. Был еще вариант в Хатико, но там живая очередь и "не факт что вас успеют принять". Решила не рисковать и остался только БК с космическим ценником.
Торина Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Доктор: - Не кастрирован? -Нет. -Ну иди ко мне,булочка! Вот почему его называют то Плюшечкой, то булочкой? Он поджарый, ничего лишнего, ну никак на сдобное изделие не тянет. Ну Багет бы еще как-то ему подошел:) Марин, он весь такой плюшевый, мордень резиновая, поэтому наверное и ассоциации такие) 2
andreus66 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 И цвет булочный. Бублик короче! Поправляйся давай. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Опять ни с чем:( Посоветуйте, где лучше КТ сделать? 1
Торина Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Посоветуйте, где лучше КТ сделать? Марин, в Медвете делают, у них какой-то новый навороченный аппарат, говорят - единственный в Москве. И по ценам довольно прилично - 6.500 КТ головы плюс 4 000 наркоз. В Биоконтроле от 16500. 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 11 минут назад, Торина сказал: Марин, в Медвете делают, у них какой-то новый навороченный аппарат, говорят - единственный в Москве. И по ценам довольно прилично - 6.500 КТ головы плюс 4 000 наркоз. В Биоконтроле от 16500. Наташа, позвонила в МЕдвет. 16 100 + 400 расходные материалы. Вес у Райза 40 кг. Наверное Сколково. Ближе и по цене +- то же самое. 1
Торина Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, позвонила в МЕдвет. 16 100 + 400 расходные материалы. Вес у Райза 40 кг. Наверное Сколково. Ближе и по цене +- то же самое. Понятно. Пишут одно, в реале несколько другое.
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, позвонила в МЕдвет. 16 100 + 400 расходные материалы. Вес у Райза 40 кг. Наверное Сколково. Ближе и по цене +- то же самое. Мариш, по финансам вписываетесь, или уже нет?
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Только что, Oliviya сказал: Мариш, по финансам вписываетесь, или уже нет? Вписываемся. Вот что там КТ покажет ? Это же просто диагностика. Если еще и риноскопия потребуется... 2
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Записались на завтра в Европейский ветеринарный центр. 2
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 57 минут назад, Торина сказал: Марин, в Медвете делают, у них какой-то новый навороченный аппарат, говорят - единственный в Москве. И по ценам довольно прилично - 6.500 КТ головы плюс 4 000 наркоз. В Биоконтроле от 16500. А потом добавляют контраст(( и тд. Небюджетная она клиника, МедВед этот. Марин, а врач то ваш тот, к которому ходили? Я к чему, обычно врач ведёт собаку и он рекомендует где пройти и КТ. Чтоб и прочитали верно и не зря ходили (как мы на Мичуринский, сделали, а толку, врач сказала то что написали я и без них знал)
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Отчет. 1. ЭхоКГ - 2500р. 2. Прием, консультация стоматолога -0 р. (Неожиданно попали на акцию "Первый прием стоматолога - бесплатно") 3. КТ головы 17 100р. Остаток +18 950 р. Ждем результаты исследования и двигаемся дальше. 3
Marina-Patrik Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 В 30.04.2023 в 14:00, ostorozno сказал: Марин, а врач то ваш тот, к которому ходили? Я к чему, обычно врач ведёт собаку и он рекомендует где пройти и КТ. Чтоб и прочитали верно и не зря ходили (как мы на Мичуринский, сделали, а толку, врач сказала то что написали я и без них знал) Свет, да нет у нас сейчас врача:( Тычемся, как слепые котята:( Мы же всех своих собак всегда у Зураба наблюдали. Он же и советовал, к кому обращаться. Мы и сейчас с ним на связи, но по телефону ведь не вылечишь:( Но все результаты я ему отправляю. Так вот посмотришь, все вроде компетентны, а результата нет:( 1
Oliviya Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Свет, да нет у нас сейчас врача:( Тычемся, как слепые котята:( Мы же всех своих собак всегда у Зураба наблюдали. Он же и советовал, к кому обращаться. Мы и сейчас с ним на связи, но по телефону ведь не вылечишь:( Но все результаты я ему отправляю. Так вот посмотришь, все вроде компетентны, а результата нет:( Марин, а я что-то пропустила - Зураб перестал принимать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти