Irisska Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 47 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наталья все перепробовала. Я боюсь. Говорит:" нашла для тебя пологую, будешь руками отталкиваться" Я поверила🤣 это была моя ошибка 🤣 Меня дети подговорили. В итоге я ехала с горочки и орала матом на весь аквапарк. Нафиг. Мне острых ощущений дома хватает 6
Irisska Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 38 минут назад, Oliviya сказал: Наташа, нам контакты понадобятся)) такого шикарного номера))) Вот да, я тоже подумала про это) 2
Oliviya Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, Irisska сказал: Меня дети подговорили. В итоге я ехала с горочки и орала матом на весь аквапарк. Нафиг. Мне острых ощущений дома хватает Я с детьми ходила в аквапарк) в итоге, благо сыну уже 12 лет. Потому чтомы его отправили кататься на горки, а сами с дочерью забурились в зону саун и бань))) там даже японский бассейн доя капибар был В итоге сын вечером мужу рассказывает: я с горок катался, а девочки - капибарились 6
Наталия Нестерова Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Хорошо, Олечка! 2-комнатный с кухней. Шикарно)) Наташа, хорошего отдыха! 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Наташа, очень за тебя рада, видно, что ты наслаждаешься. Хорошего отдыха! 1
andreus66 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наталья все перепробовала. Я боюсь. Говорит:" нашла для тебя пологую, будешь руками отталкиваться" Я поверила🤣 это была моя ошибка 🤣 Я, помнится, долго не мог решиться на самую большую с романтическим названием : ""Чёрная дыра" Подхода 3 делал. Потом включил Еврейские корни: "Я таки шо, зря деньги платил? Просто на топчанчике я и на бесплатном пляже мог поваляться" 3
Людмила и Луна Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Номер 🔥! Тоже хочу контакты) Отличного отдыха души и тела, кидай почаще фотографии 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти