Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 15:25 Автор Опубликовано вчера в 15:25 Вышли на охоту. Жужа уверенная, сосредоточенная, а Арчик - ветер в поле... В итоге Жужа выследила мыша. задушила, но есть не стала. Арчик ушел, затаился в тыквах, так ничего и не поймал. Все таки какая Жужа грациозная красавица, все её движения точны, размеренны, очень аккуратная. Всегда точно рассчитывает расстояние до цели, в отличие от Арчика. Арчик тут прыгнул на елку за стрекозой - по елке скатился на лужайку, естественно стрекозу не поймал, обиделся дернул хвостом и удалился в грядку с мятой, типа : "не очень то и хотелось!" Жужа здесь пришла повозмущалась: "что за объект тут появился?!" А это папа сколотил компостный ящик из поддонов - не прошло и 2-х лет как мама попросила 8
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 15:41 Опубликовано вчера в 15:41 (изменено) Умица и красавица! А мужики - они такие 🙂 Или нахрапом, или через два года 😁 Изменено вчера в 15:41 пользователем Marina-Patrik 6 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 15:52 Автор Опубликовано вчера в 15:52 Немочка успокоился, мне кажется повзрослел! С каким удовольствием он выполняет по утрам наши упражнения! А уж как счастлив был, когда пошли в лес. опять исполнил мне весь набор: покружился, припал на лапки, пытался собрать все игрушки, и подушки, и тапочки в пасть - жаль не вошли в лесу познакомились с мужчиной - ехал на квадрацикле, остановился, потрепал Немика за ушами... я даже не успела предупредить, чтобы осторожнее! Немо отреагировал отлично, покрутил хвостом, потом обнюхал машину и подошел ко мне, мол: "Пошли!" У мужчины дома тоже лабрадор, он его, говорит, очень любит. Только у него лабрадор живет в теплом вольере и они уезжают на отдых и оставляют его одного! Я прям в шок впала! Просто насыпают сухой корм, а соседи через забор кидают куриные кости! Говорит: "скучает, конечно, мы по видеокамере смотрим..." Какие же мы все разные! С виду такой приятный мужчина показался, а послушала... 9
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 16:22 Автор Опубликовано вчера в 16:22 40 минут назад, Marina-Patrik сказал: Умица и красавица! А мужики - они такие 🙂 Или нахрапом, или через два года 😁 я так понимаю, судя по реакции, Андрей с тобой, Марин, не согласен! 3
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 16:35 Опубликовано вчера в 16:35 11 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я так понимаю, судя по реакции, Андрей с тобой, Марин, не согласен! Ну а кто ж согласится? А с другой стороны - исключение лишь подчеркивает правило 🙂 1
andreus66 Опубликовано вчера в 17:06 Опубликовано вчера в 17:06 42 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я так понимаю, судя по реакции, Андрей с тобой, Марин, не согласен! Прочитал Марину и подумал: какие же мы🐐. А женщины сама святость. 😁 2
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:52 Опубликовано вчера в 17:52 45 минут назад, andreus66 сказал: Прочитал Марину и подумал: какие же мы🐐. А женщины сама святость. 😁 "Все мы бабы стервы..." ))) 3
andreus66 Опубликовано вчера в 17:53 Опубликовано вчера в 17:53 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: "Все мы бабы стервы..." ))) Заметьте, не я это сказал © 1
Marina-Patrik Опубликовано вчера в 17:56 Опубликовано вчера в 17:56 1 минуту назад, andreus66 сказал: Заметьте, не я это сказал © Факт известный!) Чего тут скажешь?) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:28 Опубликовано вчера в 18:28 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Немочка успокоился, мне кажется повзрослел! С каким удовольствием он выполняет по утрам наши упражнения! А уж как счастлив был, когда пошли в лес. опять исполнил мне весь набор: покружился, припал на лапки, пытался собрать все игрушки, и подушки, и тапочки в пасть - жаль не вошли в лесу познакомились с мужчиной - ехал на квадрацикле, остановился, потрепал Немика за ушами... я даже не успела предупредить, чтобы осторожнее! Немо отреагировал отлично, покрутил хвостом, потом обнюхал машину и подошел ко мне, мол: "Пошли!" У мужчины дома тоже лабрадор, он его, говорит, очень любит. Только у него лабрадор живет в теплом вольере и они уезжают на отдых и оставляют его одного! Я прям в шок впала! Просто насыпают сухой корм, а соседи через забор кидают куриные кости! Говорит: "скучает, конечно, мы по видеокамере смотрим..." Какие же мы все разные! С виду такой приятный мужчина показался, а послушала... Многие люди, относятся к собакам...как к собакам...есть у меня примеры((( 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) Если бы, вы видели какие сюсипуси, у моего мужа с Бертиком......Да, ты, мой зайка, да ты мой котик..и так далее по списку...ноги облизывает, только Пете, мне нет Изменено 23 часа назад пользователем KATRIN&BERTIK 1 2
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Если бы, вы видели какие сюсипуси, у моего мужа с Бертиком......Да, ты, мой зайка, да ты мой котик..и так далее по списку...ноги облизывает, только Пете, мне нет ЗабавноУси пуси с Блейдом у меня. А ноги облизывает жене 3
andreus66 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Мы когда ехали с моря, тоже познакомились с мужчиной; который, вроде, тоже любил лабрадоров. А в разговоре выяснилось что он их на собачьи бои выставлял. 2
Marina-Patrik Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 44 минуты назад, andreus66 сказал: Мы когда ехали с моря, тоже познакомились с мужчиной; который, вроде, тоже любил лабрадоров. А в разговоре выяснилось что он их на собачьи бои выставлял. А я с таксистом ехала, у которого лабрадор потерялся. Нашелся через 3 года, а он от него отказался. У него уже "новая" собака жила. Зачем ему две? 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, andreus66 сказал: ЗабавноУси пуси с Блейдом у меня. А ноги облизывает жене ты всегда в свободном доступе, а у жены можно и вкусняшку выпросить 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Многие люди, относятся к собакам...как к собакам...есть у меня примеры((( и это печально! когда же проснется душа?! 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я с таксистом ехала, у которого лабрадор потерялся. Нашелся через 3 года, а он от него отказался. У него уже "новая" собака жила. Зачем ему две? на днях с мужем вспоминали - у нас на работе у сотрудника сын уезжал в Америку и пристраивал собачку уже возрастную 9-10 лет. Нам тогда было жалко пса, еще Немика не было, а сейчас даже чужих любишь и понимаешь чтО они чувствуют! Смотрим на Немку - столько любви и преданности в нем, доверия и детской непосредственности! хочется уберечь от всех невзгод, чтобы всегда сытый был, довольный и заласканный, окутать любовью за всех несчастных! ❣️ 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти