starberry Опубликовано Воскресенье в 08:41 Опубликовано Воскресенье в 08:41 Такой Немик взрослый уже. Красавчик и умница парень вырос! 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 09:32 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:32 47 минут назад, starberry сказал: Такой Немик взрослый уже. Красавчик и умница парень вырос! спасибо, Марина! Да, Немка вырос! и как то он не заметно повзрослел и поумнел у нас, даже грустно немного... 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:56 На неделе познакомились с биглем, кобелек, щеночек еще, 7 месяцев! но такой наглый! Немо мой обалдел, когда тот на него садки начал делать🤭 Идут нам на встречу женщина с биглем, он лает, рвется к нам. Я уже смелее после знакомства с дворянкой Белкой и лабрадоршей Харли и мне интересно как Немо с малышом будет взаимодействовать, Немка тоже проявляет интерес и смотрит на меня, сел - показывает, что хорошо будет себя вести... Согласилась познакомиться. Обнюхались, агрессии нет, спустили их с поводков. Не ожидала, что Немо аккуратно начнет взаимодействовать. Бигль на передние лапки припадает, зовет играть и носится вокруг, побегали... и снова бигль первый Немо обнюхал под хвостом, полез под живот и Немо его понюхал, потом бигль давай скакать с садками на Немо, Немо стоит глазами хлопает, завис на секунд 30-40, наверное... потом сообразил что происходит и тоже давай пытаться завалить бигля. Я их развела от греха подальше. Все таки мой здоровый лосяш 45 кг! Но мы с Немо удивились какие бигли дерзкие и задиристые. Женщина кастрировать его собралась. Я возразила, но у неё железный аргумент: "Оставляла в отпуск на передержке, он всех достал с садками, нам сказали пока не кастрируете больше не привозите его"! Мы пошли, а пацан кричит: "эй, вы куда, я же ещё не наигрался!" Немо спокойно уходит, как то не вижу я большого интереса к играм с собаками у него. 7
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:10 Опубликовано Воскресенье в 10:10 Дались вам эти яйки неприкосновенные))) Ладно эти..у производителей, а так то...без них спокойнЕе)) ГусарКИ, молчать!))) 1 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 14:14 Автор Опубликовано Вторник в 14:14 (изменено) Читала сегодня приметы о погоде: «Дятел долбит дерево, начиная снизу, сдирая всю кору - к суровой и снежной зиме»! Вот зараза! Остановились с Немой, дятел сидит почти рядом, в 2-х метрах от земли, еще подумала: "что так низко-то сидит? не опасается никого, обычно же высоко на дереве?!" А он значит зимушку нам колдует!🤣 Ну что ж к суровой, так к суровой! А пока в лесу такая благодать!!! Сегодня 2 часа гуляли! Телефон фиксирует время в движении и общее время, и противно комментирует мои остановки/движение: "Тренировка прекращена!... тренировка возобновлена..." Мужу подарили на работе Самсунг, а он мне отдал. Разбираюсь, опять чаты в ватсапе пропали... Мой Хонор лучше, но старенький уже. Немо меня удивил. Изменила маршрут, забрели на новую поляну, смотрю никого нет, от поселка далеко - говорю: "иди побегай!" Отстегнула поводок! встал рядом и стоит! Ведь не пошел ни в какую, прицепила поводок, пошли обратно. То ли он нового места боится? или не понял меня??? так то обычно понимает! Устал. Спит. С любимым теперь мячиком, не удержалась, подарила раньше, на ДР покупала:))) Изменено Вторник в 14:20 пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 14
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 15:46 Опубликовано Вторник в 15:46 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ала сегодня приметы о погоде: «Дятел долбит дерево, начиная снизу, сдирая всю кору - к суровой и снежной зиме»! Вот зараза! Остановились с Немой, дятел сидит почти рядом, в 2-х метрах от земли, еще подумала: "что так низко-то сидит? не опасается никого, обычно же высоко на дереве?!" А он значит зимушку нам колдует!🤣 Ну что ж к суровой, так к суровой! А пока в лесу такая благодать!!! Сегодня 2 часа гуляли! Телефон фиксирует время в движении и общее время, и противно комментирует мои остановки/движение: "Тренировка прекращена!... тренировка возобновлена..." Мужу подарили на работе Самсунг, а он мне отдал. Разбираюсь, опять чаты в ватсапе пропали... Мой Хонор лучше, но старенький уже. Немо меня удивил. Изменила маршрут, забрели на новую поляну, смотрю никого нет, от поселка далеко - говорю: "иди побегай!" Отстегнула поводок! встал рядом и стоит! Ведь не пошел ни в какую, прицепила поводок, пошли обратно. То ли он нового места боится? или не понял меня??? так то обычно понимает! Устал. Спит. С любимым теперь мячиком, не удержалась, подарила раньше, на ДР покупала:))) Немо такой лосяш) холёный весь, крупный. В лесу очень органично смотрится.😀 Кстати всё забываю спросить, может ты рассказывала, а я профукала...история имени Немо. Очень креативное красивое имя. Ему так подходит. А к телефону привыкнешь, с новым гаджетом всегда так, сначала блин старом удобнее было, а потом привыкаешь и как родной) 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 16:02 Опубликовано Вторник в 16:02 Наташ, смотрю, Немо тоже отрастил себе кудрявую горжетку!)) И мне кажется он стал более насыщенного цвета, порыжел? 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Вторник в 16:06 Автор Опубликовано Вторник в 16:06 17 минут назад, Людмила и Луна сказал: Немо такой лосяш) холёный весь, крупный. В лесу очень органично смотрится.😀 Кстати всё забываю спросить, может ты рассказывала, а я профукала...история имени Немо. Очень креативное красивое имя. Ему так подходит. А к телефону привыкнешь, с новым гаджетом всегда так, сначала блин старом удобнее было, а потом привыкаешь и как родной) Спасибо, Люда! Капитан Немо — персонаж романов Жюля Верна. Вот он и руководит у нас парадом!🤭 сами так назвали! Только что, Gerda&Маняша сказал: Наташ, смотрю, Немо тоже отрастил себе кудрявую горжетку!)) И мне кажется он стал более насыщенного цвета, порыжел? Оксана, да и отрастил и порыжел! очень заметно! 2
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 16:26 Опубликовано Вторник в 16:26 19 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оксана, да и отрастил и порыжел! очень заметно! И заматерел! Уже прям мужчина! 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 19:49 Опубликовано Вторник в 19:49 Наташа, какой же он у тебя залюбленный, самый любимый, самый лучший, самый счастливый! Красавец! 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:55 Опубликовано Вторник в 20:55 Ага, иди поьбегай...какая то провокация, чую. Палкой по спине потом?))) Или, оставьте её, и сбежит..фсе, никаких балыков с морской капустой и печеночкой. Нафиг мне эта поляна? 6
ostorozno Опубликовано Вторник в 20:57 Опубликовано Вторник в 20:57 (изменено) Шучу) Что и требовалось доказать. Что эти причитания ленивых, "собачке надо побегать, что всю жизнь на поводке?.." фигня) над отношениями надо работать. Вы молодцы. Изменено Вторник в 20:58 пользователем ostorozno 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 01:54 Автор Опубликовано Среда в 01:54 5 часов назад, Светлана 2101 сказал: Наташа, какой же он у тебя залюбленный, самый любимый, самый лучший, самый счастливый! Красавец! и это правда, Света! растираю полотенцами после душа и такой кайф испытываю, такую нежность к нему, не могу удержаться - обнимаю и целую и он лижет в ответ! кажется эта энергия меж нами осязаема, можно потрогать руками! он мне и детей и внуков заменил! вчера рюкзак достаю (запомнил, что в Крым с ним ездила), сразу подскочил и тревога в глазах:"ты куда?!" 7
Irisska Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 22.10.2025 в 04:54, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: вчера рюкзак достаю (запомнил, что в Крым с ним ездила), сразу подскочил и тревога в глазах:"ты куда?! Я каждые выходные уезжаю. Только достаю рюкзак, он уходит в сторону, отворачивается, ко мне не подходит, по дому за мной не ходит. И когда подхожу его чмокнуть перед уходом, даже не лижет в ответ. Лежит грустным комочком 3
Irisska Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Наташа, я помню, что уже спрашивала, но я обнулилась, где можно купить такой шнур? Я смотрю, что он с карабином
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти