Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Звезда Севера сказал:

У меня есть шикарный оранжевый дождевик от Olin Dog's, в такую мрачную погоду - то, что надо. Одеваешь и сразу проникаешься позитивом:)))

сегодня я поняла, что мне нужен дождевик! гуляли под дождем, моя болоньевая куртка вымокла... и я вспомнила про дождевик!:))

1 час назад, Звезда Севера сказал:

Лучше напрямую в Olin Dog's заказать. Думаю, так будет бюджетнее:)) Сайт компании: https://olindogs.ru/ 

Ольга, спасибо за ссылочку на сайт! 

43 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Много интересного на сайте. Комплекты плащ для хозяйки + комбез для собаки клевые такие! 

Света, я выбирала между комбинезоном и халатиком. А нужно было оба брать! 🙂

Опубликовано
Только что, Ольга и Огонёк сказал:

я вообще-то не так сказала, я сказала, что "смысл был приезжать на 1,2-2 часа...жди меня! "

я не поняла тебя значит!:default_pod_stolom:

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

И встретились! 

IMG-20251025-WA0004.jpg

и очень удачно! Олечка, спасибо тебе! мы теперь к 26 году готовы!

еще там Немке взяла печенье какое то  - как оно ему понравилось!

нужно будет искать! берегу, только команды с ним отрабатываем

20251031_173212.jpg.254e888b595350f95a3210c0ab0fd9f5.jpg

• Like 5
Опубликовано

У меня есть шикарный оранжевый дождевик от Olin Dog's, в такую мрачную погоду - то, что надо. Одеваешь и сразу проникаешься позитивом:)))

а какой у вас? Есть без подклада, на легком подкладе и на флисе.

• Like 1
Опубликовано
58 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Света, я выбирала между комбинезоном и халатиком. А нужно было оба брать!

А мне вот как-то комбезы не зашли.  В грязную погоду я просто мою собаку в ванне/душе, а с комбезом приходится мыть собаку + комбез.  Что я делаю не так?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

а какой у вас? Есть без подклада, на легком подкладе и на флисе.

О, насилу нашла фото своего дождевика от OlinDog's. У меня на легком подкладе. Но, наверное, надо было на флисе брать:))

503611302_10226987771309987_3418637672547664434_n.jpg

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

А мне вот как-то комбезы не зашли.  В грязную погоду я просто мою собаку в ванне/душе, а с комбезом приходится мыть собаку + комбез.  Что я делаю не так?

я теперь думаю: а нам надо ли??? кстати, я об этом тоже думала - лапы и писюн же не в комбезе. а Немище сегодня опять в лужах елозился, и ведь такой кайф испытывает, что совесть не позволяет лишать его этой радости:)))

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

лапы и писюн же не в комбезе

вот-вот.  А как помыть только лапы? В тазике???? Ну такое себе... Мне проще в ванной или душе лапы и пузо сразу.  Вот халатик/полотенце думаю нам надо, потому что как ни вытирай, все равно брызги и мокрые следы от лап.  Закажу пожалуй.

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Like 2
Опубликовано

О, насилу нашла фото своего дождевика от OlinDog's. У меня на легком подкладе. Но, наверное, надо было на флисе брать:))

503611302_10226987771309987_3418637672547664434_n.jpg

Классно смотрится. А как с размерами у них? Размер в размер идут? Или лучше побольше брать?

• Like 1
Опубликовано

Я покупала два года назад, тогда были большемерки. Я, если честно, взяла 42й размер, хотя обычно ношу 44-46.

Но за два года могло что-нибудь и поменяться:)))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Классно смотрится. А как с размерами у них? Размер в размер идут? Или лучше побольше брать?

Света, я назвала мерки Немо и мне мужчина подобрал размер! идеально - ни больше, ни меньше не нужно! т.е. думаю, если им заказать, то помогут подобрать.

Опубликовано

Заказала полотенце-попону, взяла 65 см по спинке.  С плащом пока подумаю - на WB противоречивые отзывы. Честно сказать - мне, как потребителю, не хватило информации. Про карманы, например, есть ли внутренние. Фото красивые - собаки, девушки модели, но деталей не разглядеть. Может к весне, к новому сезону дождей, созрею.

18 часов назад, Елена и Изар сказал:

Я теперь главный специалист по собачьей одежде на лаброфоруме)

https://armoreddog.ru

Likeafox.ru

посмотрела - красиво, думаю, что качественно, но лично мне пока дороговато, чтобы просто с собакой гулять.  Буду донашивать свою туристическую одежду, которой немало осталось со времен моих активных походов/поездок.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...