andreus66 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: ❣️Я оптимист, Света! Во всем ищу хорошие приметы! 😊 Как я тебе завидую!!!!!!!! 1
Oliviya Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, andreus66 сказал: Как я тебе завидую!!!!!!!! Так ты не завидуй, ты опыт перенимай! 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, andreus66 сказал: Как я тебе завидую!!!!!!!! Только что, Oliviya сказал: Так ты не завидуй, ты опыт перенимай! правильно, Оль! 1
Oliviya Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: правильно, Оль! Наташ, так это старая китайская мудрость: "Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней") Помню нас соседи (а по совместительству, моя коллега на тот момент" в декабре кипятком затопили, батарею плохо закрепиили во время ремонта. Естественно, воды по щиколотку, электричество вырубилось (в квартире с электроплитой, ага). А они еще там и не жили. Прибегают с выпученными глазами, а у меня дочь по квартире в резиновых сапогах под зонтиком ходит и кораблики запускает бумажные) темень, парилка, двери не закрываются - красота, одним словом)))) И соседка - Оля, я бы на твоем месте уже умерла от ужаса, а ты смеешься! А я ей - вот поэтому, Наташа, здесь каждый на своем месте! 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта (изменено) 14 минут назад, Oliviya сказал: электричество вырубилось (в квартире с электроплитой, ага). У мну так сейчас. Без помощи соседей. В февральские страшенные морозы, аж -14 же ночами было, у меня на кухне снова промерзла стена и ... сработал автомат. Свет есть, розетки работают, не все правда , а вот плита и духовка и по сей день не включаются. Ну и вот ... Блины, правда, не ах как получаются 😂 Изменено 2 марта пользователем Marina-Patrik 6
Gold-wind Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Наташа, здоровья Вам! Не унывать, верить в лучшее, пользоваться всеми доступными благами цивилизации и современной медицины (лучшее из указанного) и желаю попадать только на плановые осмотры и только к внимательным, неравнодушным и толковым врачам. И пусть санаторий пойдёт исключительно на пользу. Вон у Вас муж молодец какой, модно положиться и позволить себе отдохнуть и подойти к процедурам со всем вниманием)))) 3 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Наташа, с возвращением! Тебя не хватало! Я то думала, может в отпуск уехали или загруз на работе, да и весна на носу у огородников, вся в заботах, а ты вон , что удумала! Хорошо, конечно, что на мужа можно положиться, но ты, все таки , мысли так - никто кроме нас! Никто кроме нас , лучше не позаботится о наших хвостиках, никто , кроме нас , лучше не позаботится о мужьях и родных! Поэтому, мы должны в первую очередь заботиться о себе , думать о здоровье и беречь себя.Тогда и все наши любимые будут под самым лучшим в мире присмотром! Занимайся здоровьем , бросай к черту, эту работу , обязательно отдыхай, гуляй, двигайся, это способствует лучшему снабжению сердечной мышцы кислородом, да и сосуды скажут спасибо! Здоровья и больше никаких больниц! 6 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 3 марта Автор Опубликовано 3 марта 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Никто кроме нас , лучше не позаботится о наших хвостиках, никто , кроме нас , лучше не позаботится о мужьях и родных! Поэтому, мы должны в первую очередь заботиться о себе , думать о здоровье и беречь себя.Тогда и все наши любимые будут под самым лучшим в мире присмотром! Занимайся здоровьем , бросай к черту, эту работу , обязательно отдыхай, гуляй, двигайся, это способствует лучшему снабжению сердечной мышцы кислородом, да и сосуды скажут спасибо! Спасибо, Оксаночка! Именно так и мыслю!😊Все будет хорошо! 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Ой, Наташа, какие дела. Здоровья тебе! Береги себя! 2
Людмила и Луна Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Наташа, всё сказали уже выше. Береги себя, ты у себя одна. Сначала мы пашем, что бы заработать, успеть, сделать. А потом тратим эти деньги и силы, что бы вернуть здоровье... Обнимаю тебя😘 5 1
starberry Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) В 19.01.2025 в 09:23, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а у моего Немо тоже умное лицо, хоть сейчас на обложку журнала, только никто не приглашает Пробовала Немика нарисовать) Пока так получилось. Буду исправлять и стараться) Изменено 5 марта пользователем starberry 11 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 10 минут назад, starberry сказал: Пробовала Немика нарисовать) Пока так получилось. Буду исправлять и стараться) Ой! Мариночка, спасибо огромное! Как приятно! Я ведь правда мечтаю портрет его заказать! Первый уже есть!))) Ну надо же?! 2
andreus66 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой! Мариночка, спасибо огромное! Как приятно! Я ведь правда мечтаю портрет его заказать! Первый уже есть!))) Ну надо же?! А шерстью не хочешь? Могу ссылку на Ольгу Пенькову дать 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 7 часов назад, andreus66 сказал: А шерстью не хочешь? Могу ссылку на Ольгу Пенькову дать не, Андрей, шерстью не хочу. Хочу именно картину. И первого Арчи закажу, представляю какой шикарный портрет получится!🥰 я подписана в контакте на художницу Солнечная Стрекоза , она рисует портреты животных на заказ. мне очень нравятся ее работы, часто любуюсь ими. вот эту фотку Арчика планирую ей послать. 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта ползала по участку за ним, фотографировала соседи, наверное угорали! 1 1
andreus66 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта А мне очень нравится ее техника. Когда нибудь решусь. 2
starberry Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: не, Андрей, шерстью не хочу. Хочу именно картину. И первого Арчи закажу, представляю какой шикарный портрет получится!🥰 я подписана в контакте на художницу Солнечная Стрекоза , она рисует портреты животных на заказ. мне очень нравятся ее работы, часто любуюсь ими. вот эту фотку Арчика планирую ей послать. Ой, Наташ, Анна (солнечная стрекоза) мне пани Терёшу рисовала🤗 Портреты у неё ..... до мурашек! 10
starberry Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 12 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Ой! Мариночка, спасибо огромное! Как приятно! Я ведь правда мечтаю портрет его заказать! Первый уже есть!))) Ну надо же?! Не за что🤗 Немчик замечательный! Правда я только пробую и учусь. На курсы записалась☺️. Дальше, надеюсь, будет лучше))) Изменено 6 марта пользователем starberry 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 27 минут назад, starberry сказал: Ой, Наташ, Анна (солнечная стрекоза) мне пани Терёшу рисовала🤗 Портреты у неё ..... до мурашек! Маринаа! классно! ой, как здорово! значит вот она какая твоя Тереша! правда до мурашек! 25 минут назад, starberry сказал: Не за что🤗 Немчик замечательный! Правда я только пробую и учусь. На курсы записалась☺️. Дальше, надеюсь, будет лучше))) Марина, какая молодец! Уважаю! здорово, когда люди развиваются, совершенствуются, учатся чему то новому! Это прекрасно! У тебя на самом деле есть талант! 2 1
starberry Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 46 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Маринаа! классно! ой, как здорово! значит вот она какая твоя Тереша! правда до мурашек! Марина, какая молодец! Уважаю! здорово, когда люди развиваются, совершенствуются, учатся чему то новому! Это прекрасно! У тебя на самом деле есть талант! Пофлудю))) Ещё она вот такая🤗 Люблю её и очень скучаю....барбариска))) Изменено 6 марта пользователем starberry 12
starberry Опубликовано Четверг в 07:11 Опубликовано Четверг в 07:11 А ещё была Терра Первая) Моя Первая Собака, моя душа🥰 12
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 07:49 Автор Опубликовано Четверг в 07:49 Марин, они обе красавицы!!!❣️Конечно, скучаешь и никогда не забудешь! Мне только с Немо открылся мир собак. Собаки они как люди, даже лучше людей. Я правда верю, что они ангелы! Наши ангелы. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 07:59 Опубликовано Четверг в 07:59 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: я подписана в контакте на художницу Солнечная Стрекоза , она рисует портреты животных на заказ. мне очень нравятся ее работы, часто любуюсь ими. вот эту фотку Арчика планирую ей послать. Наташа , отличный выбор! Мне Аня тоже два портрета написала - Манечкин и Гердуси! Я в полном восторге! Она настолько чуткий человек и так трепетно относится к своей работе, что все портреты у нее получаются словно живые! Она не только профессионал и талант, это я тебе говорю, тоже, как творческий человек, у которого есть худ. образование, но, ещё и Аня - человек с огромной душой и большим сердцем! Она очень тонко чувствует заказчика, понимает, что он ждёт от портрета, в общем без колебаний ей можно доверить писать портрет своего хвостика! Ее руки творят волшебство!✨ 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Четверг в 08:05 Автор Опубликовано Четверг в 08:05 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: все портреты у нее получаются словно живые! Ее руки творят волшебство!✨ Оксана, как точно подмечено! Именно словно живые! их хочется рассматривать! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Суббота в 04:44 Автор Опубликовано Суббота в 04:44 Зима не хочет уходить от нас. Но все же мороз отступает. С утра было -20, по ощущениям -27! Днем -7. Такие перепады. И начался сезон ветров, 5-6 м/с, порывы до 18 м/с. Из-за ветра и в минус 7 лицо обжигает. Мы гуляем с Немо в лесу потихоньку . Особенно нравится гулять на неделе, народу практически нет, в выходные больше людей. Я мерзну на прогулках. На мне джинсы теплые, но ноги и лицо мерзнут. Сестра позавчера позвонила, застала нас в лесу, пока разговаривала по телефону, сняла перчатки - руки окоченели! Но Немику не надеваю жилет, он кажется не замечает холода - купается в снегу, мышкует, читает свои чаты, пишет сообщения... Все норм у парня! Но зато стало больше солнечных дней! И мы с Немо обязательно выходим на большую солнечную поляну, чтобы подставить наши мордолица солнцу! Я читаю медицинский блог, автор его рекомендует ежедневное пребывание на открытом солнце (не в тени) 30-60 минут, зимой, весной, осенью в обеденный перерыв, а летом - 30 минут в часы не самого сильного солнца. Пишет, что низкий уровень ультрафиолетового излучения в регионах, где мало солнца, связан с увеличением смертности, эквивалентным потере 7 лет жизни! Вот значит, мы с Немо солнцем заряжаемся!🌞 И кота выносим ловить солнышко, полезно для шерсти! Только Жужа не хочет, у неё нет подшерстка и ей холодно даже на руках. Она у нас через окно загорает и следит за нашими прогулками!😊 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти