Екатерина Кириллова Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта Только что, Людмила и Луна сказал: Ой, а по моему хомяк ползал, дак тот даже ухом не повёл 😀, однажды муж сам муху поймал, положил коту в рот, кот замер с открытой пастью, муха вылезла. 🤣Он её, конечно, убил, она упала и он лёг на неё, раздавил. Почти хищник. 3
Gold-wind Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 31 минуту назад, Irisska сказал: у нас уже так) Вот это да!!! Красота какая! У нас всё серое и жухло-прошлогоднее. Ждём, чтоб у нас стало как у вас)))) 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 4 часа назад, Irisska сказал: у нас уже так) Красота! Ириш, а заморозков уже не будет? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 6 часов назад, Gold-wind сказал: Вот это да!!! Красота какая! У нас всё серое и жухло-прошлогоднее. Ждём, чтоб у нас стало как у вас)))) У нас уже так))) это мы из Тулы привезли)) 10
Irisska Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 13 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Красота! Ириш, а заморозков уже не будет? Будут. Послезавтра. Уже пришло от мчс предупреждение. 2 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас уже так))) это мы из Тулы привезли)) Катя, у вас снег что ли?! У тебя и дома прекрасный вид из окна!:)) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, у вас снег что ли?! У тебя и дома прекрасный вид из окна!:)) Снег, ага)) Зима вернулась)) я уже зимнюю куртку постирала, пришлось утром расчехлить - ни разу не пожалела)) У нас в Ясенево хорошо ☺️ у меня со стороны кухни огромная береза, под 9-й этаж наверное ростом. Любуюсь на нее во все времена года)) Изменено 17 марта пользователем Екатерина Кириллова 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 9 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас в Ясенево хорошо Катя, а Ясенево же рядом с Теплым Станом? или мне по карте так кажется? Сестричка в Теплом Стане квартиру купили, полечу повидаться с племянником и квартиру посмотреть. Думаю, пойдем вечером гулять, если увижу в парке даму с 4 лабрадорами, сразу узнаю 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта (изменено) Немик в любимой позе! Изменено 18 марта пользователем Наташа и Немо, 05.11.22 12 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Наши с Немо будни! Вчера в обед выглянуло солнышко, температура уже комфортная +8! Пошли на прогулку в лес. Я думала не так тает, бор все таки! Надела зимние ботинки и все ноги промочила. Немо счастлив опять все лужи собрал! Нашли красивую корягу. Позвала Немо: "сядь красиво, я тебя сфотаю!" уж как получилось, мы старались! 15
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, а Ясенево же рядом с Теплым Станом? или мне по карте так кажется? Сестричка в Теплом Стане квартиру купили, полечу повидаться с племянником и квартиру посмотреть. Думаю, пойдем вечером гулять, если увижу в парке даму с 4 лабрадорами, сразу узнаю Наташа, да, Ясенево это следующая станция метро после Теплого стана, рядом совсем. Дай знать, когда прилетишь - погуляем вместе. Могу взять «коротких» и доехать до вашего парка, там погуляем, а потом к нам на чай. С пенсионерами я гуляю отдельным заходом, у них совсем медленный темп прогулки)) Так что сейчас крайне редко можно встретить даму, прогуливающуюся с 4 лабрадорами)) 7 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дай знать, когда прилетишь - погуляем вместе. Спасибо, Катюша! С удовольствием со всеми познакомлюсь, особенно Пуч хочу увидеть😍 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Могу взять «коротких» "короткие" это кто? 4
starberry Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: 😍😍 "короткие" это кто? Марта и Пучка))) 2 2
Дохтур Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 18 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: У нас в Ясенево Ооо. Я в ясенево 30 лет прожил. Сейчас мама там живет. Рокотова 1. Соседям привет! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 35 минут назад, Дохтур сказал: Ооо. Я в ясенево 30 лет прожил. Сейчас мама там живет. Рокотова 1. Соседям привет! Привет принят! 👌🏻 я уж тут лет 45 обитаю)) на Тарусской)) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Есть!🤣 19 марта, при температуре +4, Немочка открыл таки купальный сезон!🤭 Вчера только порадовалась, что с головой не окунулся, просто пошлепал, постоял... подумал... А сегодня не смог отказать себе в этом удовольствии! Но, видно, холодновато еще, один раз только занырнул с переворотом, с живота на бок, и окунул голову. По остальным лужам шел, бегал и даже обходил! 16
Gerda&Маняша Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта И какой морж не любит холодной воды!😄 Наташ, первая и шестая фотки - акварельные картины ! Очень красиво получилось! 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта С удовольствие позволил растереть себя полотенцами. Накормила и спит. Опять притащил свою подушку. И вчера сам себе подушечку принес тоже нагулянный, накормленный, исцелованный мамой и папой🥰 еще и Жужа очаровывает его, стала ложиться с ним рядом и даже может поцеловать/лизнуть его! Два года держала нейтралитет! 16 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: И какой морж не любит холодной воды!😄 Наташ, первая и шестая фотки - акварельные картины ! Очень красиво получилось! Спасибо, Оксана!❣️Вернулась посмотрела, правда классные! Этот морж по приходу домой просился в горячий душ, но мать не пустила, обошлись полотенцами:))) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 21 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Привет принят! 👌🏻 я уж тут лет 45 обитаю)) на Тарусской)) Мы тоже на Тарусской. Рядом с Мореоном в 22- этажке. А вы? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 28 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Спасибо, Оксана!❣️Вернулась посмотрела, правда классные! Этот морж по приходу домой просился в горячий душ, но мать не пустила, обошлись полотенцами:))) Очень красивые фото в лесу! 👍🏻 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Мы тоже на Тарусской. Рядом с Мореоном в 22- этажке. А вы? А мы выше по Тарусской, рядом со взрослой поликлиникой) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивые фото в лесу! 👍🏻 "а остальное я видела!"🤣 Спасибо, Катюш!❣️ 2
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы выше по Тарусской, рядом со взрослой поликлиникой) Не Москва, а большая деревня- все рчдом 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти