Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 12:58 Автор Опубликовано Пятница в 12:58 5 минут назад, andreus66 сказал: Еще бы кадры с предложением руки и сердца хотелось бы увидеть Ооо! Это заснять не успели! Мальчик очень резв, подруга не ожидала, я предполагала, но стояла к ним спиной в этот момент! в общем, отправили в прихожую подумать🤣 3
Irisska Опубликовано Пятница в 12:58 Опубликовано Пятница в 12:58 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Кот... это такой кот! 😍 приготовила стол для завтрака, протерла... оборачиваюсь... Живете у него в доме еще и спать пушистику мешаете 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 13:02 Автор Опубликовано Пятница в 13:02 3 минуты назад, Gold-wind сказал: Ой, Наташа, я про подшёрсток у леса, в смысле кусты всякие 🤣🤣🤣😂 А Немо мне очень понравился, такой красавец! Наоборот, я для себя это отметила))) Даже в голову не пришло, уточнять, что с ним что-то не так😅 Немо великолепен! 🤩 а я не поняла сначала! нет, кустов нет совсем! это сосновый бор. Спасибо! Нам очень приятно! Правда!❣️ 1
andreus66 Опубликовано Пятница в 13:14 Опубликовано Пятница в 13:14 14 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: в общем, отправили в прихожую подумать🤣 Ну вот Готовились, сценарии обдумывали; а потом оскорбили в лучших чувствах Женщины. 2
andreus66 Опубликовано Пятница в 13:17 Опубликовано Пятница в 13:17 12 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: а я не поняла сначала! нет, кустов нет совсем! это сосновый бор. Спасибо! Нам очень приятно! Правда!❣️ У нас тоже сосновый бор вокруг города, но кусты, местами, не продерешся . А вот под Киевом, помню, чистый, светлый. В детстве за лисичками ездили. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 13:23 Автор Опубликовано Пятница в 13:23 4 минуты назад, andreus66 сказал: У нас тоже сосновый бор вокруг города, но кусты, местами, не продерешся . А вот под Киевом, помню, чистый, светлый. В детстве за лисичками ездили. у нас очень много грибов! да, кусты растут, но вдоль линии э/передач, в лесу нет. И кусты вырубают, поселок опахивают, пожары ждут... 2
Marisa Опубликовано Пятница в 17:45 Опубликовано Пятница в 17:45 6 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Подругу проводила только что! Все прошло замечательно. По сценарию: Я привожу подругу на своей машине, оставляю машину за территорией двора, подруга в машине. Я заношу в дом вещи подруги. Немо обнюхивает, я ему сообщаю имя подруги. Идем гулять. Выходим за ворота, дверь в машине открыта. Я радуюсь встрече... подходим к машине, у подруги в руках скатерть самобранка и сосиска, и курица вареная, с ног сшибательный запах... Немо голодный с утра! Знакомимся и идем в лес, гуляем возвращаемся вместе. Подруга должна зайти в дом первая, потом мы с Немо. Небольшие пояснения: Почему мы выбрали машину - Немо очень любит машину, нам нужны положительные эмоции у собаки на подругу. "Скатерть самобранка" - Немо завтрак пропускает, голодный. Первая в дом подруга – это важно! для собак очередность важна! Здесь хотелось бы видео показать. Все отснято. Не знаю как вставить. Актрисы из нас не очень, запутались, память подвела (забыла дома ключи, когда пошли в лес)! Нам было смешно и наш спектакль ассоциировался с сериалом про деревню Дураков. В общем, все прошло отлично! Кроме того, что Немо достал гостью с предложением руки и сердца! буду созваниваться с кинологом - ну вот как с этим работать?! Выгоняла из комнаты. Ко мне вчера вечером перед сном Степашка с рукой и сердцем начал приставать. Пресекла. Но честно в шоке. Малышу всего 4 месяца со вчерашнего дня… или не всего, а уже 4…. морковка выглядывать начала уже пару недель назад, пару раз замечала, я как-то подумала что это наверное гормоны потихоньку вырабатываются… но про руку и сердце… я как-то не ожидала что так быстро…. 4
Marisa Опубликовано Пятница в 17:53 Опубликовано Пятница в 17:53 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: прогулка в лесу https://rutube.ru/video/private/1956df60a1780b5946d2c40e8dadd01f/?p=Jy0vs1WvYSb0pUaJk-1DNw https://rutube.ru/video/private/ba7fa6a467b8219cf817cf3b40f438f5/?p=nSSQLhFgxktZkfTc6CXwGQ Какой молодец!!!! Немочка золотой мальчик!!!! 💞 1
Мандаринка Опубликовано Пятница в 18:12 Опубликовано Пятница в 18:12 5 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: 🤣не, я спокойно! и муж тоже разрешает! Я категорически не приемлю кошек на столе и собак в кровати. Кошек в кровати, впрочем тоже не люблю. Нынешнюю дуру терплю, когда она по ночам гладиться приходит, потому что это единственный момент, когда она сама под руку лезет. А кот, гад, вообще не спрашивает, ночью сам в ноги приходит. 1
pozolota Опубликовано Пятница в 18:31 Опубликовано Пятница в 18:31 В 04.04.2025 в 10:10, Marina-Patrik сказал: Нас как-то на машине остановили для проверки документов. Все было хорошо, пока дядька руку в окно не протянул... Патрик просто один раз сказал "Гауфф!" ... Хоспидя ...Нашего ,чуть не умыкнули из машины- сидел помалкивал,удивлялся,наверное,почему вошли через разбитое окно,а не в дверь. Та ещё охрана! 4
Эллен Опубликовано Пятница в 21:36 Опубликовано Пятница в 21:36 9 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: прогулка в лесу https://rutube.ru/video/private/1956df60a1780b5946d2c40e8dadd01f/?p=Jy0vs1WvYSb0pUaJk-1DNw https://rutube.ru/video/private/ba7fa6a467b8219cf817cf3b40f438f5/?p=nSSQLhFgxktZkfTc6CXwGQ Немо красавец Ему больше доверия не повредит. 1 1
Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 09:35 Опубликовано Воскресенье в 09:35 Серьёзная Спец операция прошла успешно! Да ещё и подруга во вкусе Немо) Хороший мальчик, больше боялись. Наташ, как красиво у вас в лесу, словно в сказке 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 10:44 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:44 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Серьёзная Спец операция прошла успешно! Да ещё и подруга во вкусе Немо) Хороший мальчик, больше боялись. Наташ, как красиво у вас в лесу, словно в сказке Люда, спасибо! Да, зря боялись. Ну теперь знать будем, что можно доверять Немочке! А у вас разве не такие же леса? нет? мне кажется в Шадринске шикарный бор. Вы у леса живете?
Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 15:21 Опубликовано Воскресенье в 15:21 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Люда, спасибо! Да, зря боялись. Ну теперь знать будем, что можно доверять Немочке! А у вас разве не такие же леса? нет? мне кажется в Шадринске шикарный бор. Вы у леса живете? У леса, но в нашем лесу много людей любит гулять, всё загадили. Мы периодически берём перчатки, пакеты и с Луной с дочкой убираем по возможности. К сожалению занятие это бесконечное😤 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:30 8 минут назад, Людмила и Луна сказал: У леса, но в нашем лесу много людей любит гулять, всё загадили. Мы периодически берём перчатки, пакеты и с Луной с дочкой убираем по возможности. К сожалению занятие это бесконечное😤 эта проблема и нам знакома! тоже ходим с пакетами!(((
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:48 А у нас вчера снег выпал. На розы накинула укрытие. Сирень уже распускается, калина Бульденеж, Ирга, пионы проклевываются, на смородине уже листочки. На яблонях и грушах пока только почки набухли. 8
Эллен Опубликовано Воскресенье в 17:28 Опубликовано Воскресенье в 17:28 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: А у нас вчера снег выпал. На розы накинула укрытие. Сирень уже распускается, калина Бульденеж, Ирга, пионы проклевываются, на смородине уже листочки. На яблонях и грушах пока только почки набухли. Красиво очень. Дорожка мне Ваша очень нравится, аккуратно так выложена 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти