Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS! Выкинули лабрадоршу с щенами

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака в приюте.Спасибо Даше - Даша и Адель за доставку одиннадцати душ в "детский домик"приюта ЭКО.

Думаю Даша отпишет как все прошло.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЖЕЛЕ И ДИМЕ КАРМАНОВЫМ за то что согласились взять "лабру" со щенками к себе.Хорошо,что это не лабр.Хорошо, что все хорошо закончилось.

Опубликовано

я приехала.

вы знаете это просто какое то "эмоциональное изнасилование"..у меня до сих пор перед глазами морда собы и ее щенки...

такая ласковая, нежная и доверчивая девочка и как мне кажеться совсем молоденькая...а в глазах усталость больше ничего....а щенки пузатики сладкие...ну прямо как мои были...ну это лирика...теперь конкретно:

Отвезла я их всех в приют ЭКО в Царицыно. Приют мне понравился- чисто, собаки ухоженные. Собу со щенками поместили в отдельный уголок, огражденный от других собак. Там тепло и сухо...сразу поставили корма и воды. Я пообщалась с Верой, это руководитель приюта: по телефону приятная женщина, она сказала что ничего не надо пока, а деньги если хотим, то можем перечислять на расчетный счет приюта.

Вот так вот...

Опубликовано
я приехала.

вы знаете это просто какое то "эмоциональное изнасилование"..у меня до сих пор перед глазами морда собы и ее щенки...

такая ласковая, нежная и доверчивая девочка и как мне кажеться совсем молоденькая...а в глазах усталость больше ничего....а щенки пузатики сладкие...ну прямо как мои были...ну это лирика...теперь конкретно:

Отвезла я их всех в приют ЭКО в Царицыно. Приют мне понравился- чисто, собаки ухоженные. Собу со щенками поместили в отдельный уголок, огражденный от других собак. Там тепло и сухо...сразу поставили корма и воды. Я пообщалась с Верой, это руководитель приюта: по телефону приятная женщина, она сказала что ничего не надо пока, а деньги если хотим, то можем перечислять на расчетный счет приюта.

Вот так вот...

Даша, я представляю, как смотреть в глаза этой собаки... Она, вероятно, очень доверяла людям и ждала помощи... Сижу, плачу. Обняла свою Данку и говорю ей, что мы никогда тебя не предадим!

Где узнать этот расчетный счет?

Опубликовано
Даша, я представляю, как смотреть в глаза этой собаки... Она, вероятно, очень доверяла людям и ждала помощи... Сижу, плачу. Обняла свою Данку и говорю ей, что мы никогда тебя не предадим!

Где узнать этот расчетный счет?

+1

Кому где и как можно передать денюшку? Может есть Яндекс-кошелек?

P.S. Слава богу что собака не на улице, а в тепле и под присмотром. Какое счастье что есть на свете небезраличные люди! Спасибо им большое!

Опубликовано
Пусть растут лабрадорами :blush2:

точно. :clap_1:

Хорошо, что все хорошо закончилось - я имею в виду черную полосу в жизни собаки-мамы... А то я уж звонить собиралась - довезли или нет.

Расчетный счет ЭКО, вроде как, указан на сайте ЭКО. А на форуме там же регулярно присутствуют лоты - необходимые медикаменты и пр., в которых также можно материально поучаствовать.

Опубликовано

Реквизиты ЭКО:

БАНО "ЭКО"

ИНН 7703158072

Р/с 40703810038170100662 в Краснопресненском ОСБ № 1569 СБ РФ

К/с 30101810400000000225

БИК 044525225

КПП 772001001

Опубликовано

Просьба: если кто-то решит переводить-таки средства, пожалуйста, отписывайтесь в теме или на форуме ЭКО...

Опубликовано
Просьба: если кто-то решит переводить-таки средства, пожалуйста, отписывайтесь в теме или на форуме ЭКО...

Юля, я так поняла есть яндек-кошелек, через который можно перевести деньги?

Опубликовано

Да, вроде бы есть. 41001133392517 - номер.

Если на него кидать деньги, то точно надо будет про это писать - чтобы, во-первых, было понятно, от кого поступили средства, кого благодарить, и, во-вторых, те, кто этими средствами распоряжается, знали, перед кем отчет держать. На форуме ЭКО всегда пишут, куда пошли те или иные средства.

Опубликовано
Да, вроде бы есть. 41001133392517 - номер.

Если на него кидать деньги, то точно надо будет про это писать - чтобы, во-первых, было понятно, от кого поступили средства, кого благодарить, и, во-вторых, те, кто этими средствами распоряжается, знали, перед кем отчет держать. На форуме ЭКО всегда пишут, куда пошли те или иные средства.

Спасибо за номер ЯДа. А то через банк это ужасно.

А отчеты и благодарности - да не нужны они, не миллионы кидаем все же.

Опубликовано
Спасибо за номер ЯДа. А то через банк это ужасно.

А отчеты и благодарности - да не нужны они, не миллионы кидаем все же.

Отписаться нужно, т.к. это уже будет целевой взнос.

Чтобы держатель кошелька знал, сколько передать в приют.

Опубликовано
Отписаться нужно, т.к. это уже будет целевой взнос.

Чтобы держатель кошелька знал, сколько передать в приют.

А разве кошелек не привязан к приюту? Ну как регят для фирм отдельный чтоб через электронные платежки покупать что понадобится.

Ну если не привязан, ладно. Придется и там на форуме региться.

Опубликовано
А разве кошелек не привязан к приюту? Ну как регят для фирм отдельный чтоб через электронные платежки покупать что понадобится.

Ну если не привязан, ладно. Придется и там на форуме региться.

Насколько я понимаю, кошелек привязан к человеку, который привязан к приюту. :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...