Manya Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Собака в приюте.Спасибо Даше - Даша и Адель за доставку одиннадцати душ в "детский домик"приюта ЭКО.Думаю Даша отпишет как все прошло.СПАСИБО ОГРОМНОЕ АНЖЕЛЕ И ДИМЕ КАРМАНОВЫМ за то что согласились взять "лабру" со щенками к себе.Хорошо,что это не лабр.Хорошо, что все хорошо закончилось.
Даша и Адель Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 я приехала.вы знаете это просто какое то "эмоциональное изнасилование"..у меня до сих пор перед глазами морда собы и ее щенки...такая ласковая, нежная и доверчивая девочка и как мне кажеться совсем молоденькая...а в глазах усталость больше ничего....а щенки пузатики сладкие...ну прямо как мои были...ну это лирика...теперь конкретно:Отвезла я их всех в приют ЭКО в Царицыно. Приют мне понравился- чисто, собаки ухоженные. Собу со щенками поместили в отдельный уголок, огражденный от других собак. Там тепло и сухо...сразу поставили корма и воды. Я пообщалась с Верой, это руководитель приюта: по телефону приятная женщина, она сказала что ничего не надо пока, а деньги если хотим, то можем перечислять на расчетный счет приюта. Вот так вот...
Mavritanka Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Света, Даша, какие вы молодцы! Спасибо вам и, конечно, ЭКОвцам за эти собачьи жизни!
Женевьева Нора Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Если нужна помощь деньгами напишите нам в личку. Обязательно поможем
Hellena Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 я приехала.вы знаете это просто какое то "эмоциональное изнасилование"..у меня до сих пор перед глазами морда собы и ее щенки...такая ласковая, нежная и доверчивая девочка и как мне кажеться совсем молоденькая...а в глазах усталость больше ничего....а щенки пузатики сладкие...ну прямо как мои были...ну это лирика...теперь конкретно:Отвезла я их всех в приют ЭКО в Царицыно. Приют мне понравился- чисто, собаки ухоженные. Собу со щенками поместили в отдельный уголок, огражденный от других собак. Там тепло и сухо...сразу поставили корма и воды. Я пообщалась с Верой, это руководитель приюта: по телефону приятная женщина, она сказала что ничего не надо пока, а деньги если хотим, то можем перечислять на расчетный счет приюта. Вот так вот...Даша, я представляю, как смотреть в глаза этой собаки... Она, вероятно, очень доверяла людям и ждала помощи... Сижу, плачу. Обняла свою Данку и говорю ей, что мы никогда тебя не предадим! Где узнать этот расчетный счет?
knopka Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Даша, я представляю, как смотреть в глаза этой собаки... Она, вероятно, очень доверяла людям и ждала помощи... Сижу, плачу. Обняла свою Данку и говорю ей, что мы никогда тебя не предадим! Где узнать этот расчетный счет?+1Кому где и как можно передать денюшку? Может есть Яндекс-кошелек?P.S. Слава богу что собака не на улице, а в тепле и под присмотром. Какое счастье что есть на свете небезраличные люди! Спасибо им большое!
Наташа и Иржик Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Света, Даша, какие вы молодцы! Спасибо вам и, конечно, ЭКОвцам за эти собачьи жизни!Девочки, спасибо! Очень рада за собаку.
OrangeFox Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Пусть растут лабрадорами точно. Хорошо, что все хорошо закончилось - я имею в виду черную полосу в жизни собаки-мамы... А то я уж звонить собиралась - довезли или нет.Расчетный счет ЭКО, вроде как, указан на сайте ЭКО. А на форуме там же регулярно присутствуют лоты - необходимые медикаменты и пр., в которых также можно материально поучаствовать.
Golden's P Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Девочки, спасибище. Вы молодчинки. Теперь малышка точно не пропадет
Танюша и Федюша Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Господи помоги этой собачке с ее малышами!!!Друзья, куда кинуть денежку?
OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Реквизиты ЭКО:БАНО "ЭКО"ИНН 7703158072Р/с 40703810038170100662 в Краснопресненском ОСБ № 1569 СБ РФК/с 30101810400000000225БИК 044525225КПП 772001001
Aqua Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 вот здесь http://www.ekohelp.ru/?action=bankи реквизиты, и нужды приюта
OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Просьба: если кто-то решит переводить-таки средства, пожалуйста, отписывайтесь в теме или на форуме ЭКО...
Aqua Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Просьба: если кто-то решит переводить-таки средства, пожалуйста, отписывайтесь в теме или на форуме ЭКО...Юля, я так поняла есть яндек-кошелек, через который можно перевести деньги?
OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Да, вроде бы есть. 41001133392517 - номер. Если на него кидать деньги, то точно надо будет про это писать - чтобы, во-первых, было понятно, от кого поступили средства, кого благодарить, и, во-вторых, те, кто этими средствами распоряжается, знали, перед кем отчет держать. На форуме ЭКО всегда пишут, куда пошли те или иные средства.
Ergo Proxy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Да, вроде бы есть. 41001133392517 - номер. Если на него кидать деньги, то точно надо будет про это писать - чтобы, во-первых, было понятно, от кого поступили средства, кого благодарить, и, во-вторых, те, кто этими средствами распоряжается, знали, перед кем отчет держать. На форуме ЭКО всегда пишут, куда пошли те или иные средства.Спасибо за номер ЯДа. А то через банк это ужасно. А отчеты и благодарности - да не нужны они, не миллионы кидаем все же.
Aqua Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо за номер ЯДа. А то через банк это ужасно. А отчеты и благодарности - да не нужны они, не миллионы кидаем все же.Отписаться нужно, т.к. это уже будет целевой взнос. Чтобы держатель кошелька знал, сколько передать в приют.
Ergo Proxy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Отписаться нужно, т.к. это уже будет целевой взнос. Чтобы держатель кошелька знал, сколько передать в приют.А разве кошелек не привязан к приюту? Ну как регят для фирм отдельный чтоб через электронные платежки покупать что понадобится.Ну если не привязан, ладно. Придется и там на форуме региться.
OrangeFox Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А разве кошелек не привязан к приюту? Ну как регят для фирм отдельный чтоб через электронные платежки покупать что понадобится.Ну если не привязан, ладно. Придется и там на форуме региться.Насколько я понимаю, кошелек привязан к человеку, который привязан к приюту.
Даша и Дели Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Сижу плачу..... очень рада за девочку и ее малышей...
Танюша и Федюша Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Как там собанька с малышами? Кто-нибудь что-нибудь знает о ней? Напишите плиз!
OrangeFox Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Собака в приюте. И за ней, и за щенками там хорошо ухаживают.
Танюша и Федюша Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Собака в приюте. И за ней, и за щенками там хорошо ухаживают.Да, спасибо, слежу теперь за этой темой на www.ekohelp.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.