Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, ekb1977@yandex.ru сказал: Спешу поделиться радостью, методом проб мы нашли Даньке занятие, которпое ему подошло идеально. Это ноузворк! Это на самом деле огромная радость! поздравляю вас и слегка завидую!:))) порадуйте фоточками Чигиза и Данечки! 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта В 23.03.2026 в 14:21, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Это на самом деле огромная радость! поздравляю вас и слегка завидую!:))) порадуйте фоточками Чигиза и Данечки! это мы всегда с удовольствием! Тут вот последний зимний снежок еще хороший застать успели))) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Какие красавцы!!! Да, снега в этом году хватает! Я сегодня даже в лес не повела своего, проваливаюсь по щиколотку, а где и выше, все тает! вчера начерпала воды.
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какие красавцы!!! спасибо!)) наши обормоты любимые. 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, снега в этом году хватает! не то слово, мы в январе на дачу съездили, по пояс провалились. Красавцы были в восторге, но не долго. полчаса потропили участок и домой запросились😄 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) А мы вчера ездили на свои первые соревнования по ноузворку. Не совсем готовые, это я, ненормальная ринулась как пловец в ледяную воду и будь что будет. Это был праздник! Тепло, солнышко светило по весеннему, участники и судья все на позитиве. Радость! Мне кажется, вчера мы с Даней окончательно пропали, теперь ноузворк наша жизнь. Потому что знаете почему? Мы были не очень готовы, наша тренер удивилась, что я записалась на эти соревнования. Я и сама думала, что если хотя бы одну категорию закроем, уже молодцы. В итоге: Изменено 5 апреля пользователем ekb1977@yandex.ru 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Даня герой мой маленький, не растерялся среди большого количества людей и собак, и выдал нам чудо! Вот это подарок мне на день рождения)) Молодец, умничка, серьёзный такой, когда в ринг топает. Ой, эмоции просто зашкаливают 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля а мы такие не готовые к фотосессии, с 4 утра в дороге, лохматые, в вытянутых трениках. Ну я правда не ожидала такого успеха. Божечки, это такой кайф. Вы же читали нашу историю с Даней, как всё сложно начиналось. А теперь мы партнеры в соревнованиях, и честно скажу, эту победу взял он, не я. Я тупила очень, боялась поторопиться, а он такой нашел и морду поворачивает, на которой вооот таким шрифтом написано: мам, я мамой клянусь, закладка здесь, руку поднимай!"😄 и повторно носом тык туда. Я ему доверилась и вот мы в числе победителей. Два раза)) ооооохххх))) 6
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Открытая местность не закрыта, потому что Даня так ещё ни разу не работал, только в помещении. Поэтому он в ринг зашел такой, "и чё делать" О! Столбик!" и поднял лапу....не сдали))) ничего, подтянем и сдадим в следующий раз. 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 26 собачек было, а в этой категории мы обошли и мастера и вице мастера (3 и 4 место у них тут) данной выставки. То есть, разочек из четырех попыток смогли обойти лучших из лучших)) ой, простите за хвастовство, реально второй день на эмоциях)) 7
starberry Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!🎉🎉🎉 Вы крутышки!!! Дерзайте дальше и удачи вам! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Какие молодцы! От души поздравляем! Так держать!😍 1
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Спасибо всем за поддержку!)) очень приятно)) Даня в работе: 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля https://vk.com/wall-216679184_7518
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля не знаю, как это клипом разместить, смогла только ссылкой))
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 17:16 Автор Опубликовано Понедельник в 17:16 Ну чтож Давно мы не появлялись, много всего Вот и старшенький пошел по пути младшего и очень успешно. Первое тестирование РАНВ- идеально Наш Чингиз занимался крайне мало, но! пришел на тест -3 сек. Вот тут, мам! Скоро едем на тестирование РКФ. Всё, мы всей семьёй заболели ноузворком)) 6
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 17:21 Автор Опубликовано Понедельник в 17:21 Тем временем, в мае, в Перми у Дани третье и два пятых места)) 3
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 18:20 Автор Опубликовано Понедельник в 18:20 Очень интересно наблюдать за ними. Один резкий и дико радуется рингам. Это Даня. Второй основательный и спокойный. Это Чингиз Вот нам первого рекомендуют в РАНВ, второго в РКФ. Ну попробуем. У нас впереди целая жизнь интересных соревнований. Можно будет потом пробовать этого туда а того сюда)) бесконечно Все таки, такие два разных характера нам точно скучать не дают)) 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 18:26 Автор Опубликовано Понедельник в 18:26 (изменено) И спасибо этому мальчишке с янтарными глазищами, что тогда нас одних с Даней не отпустил просто так взять и уехать домой а запал в душу , что мы за ним вернулись. Он дополняет нашу семью идеально. Даня и мама(я) придурки, хэхэй бежим! А куда? Да пофиг!😁 А Чингиз и папа наш такие- ну чё вы суетитесь? Спешка нужна только при ловле блох.😄 Гармония)) Изменено Понедельник в 18:26 пользователем ekb1977@yandex.ru 4
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 19:48 Автор Опубликовано Понедельник в 19:48 Пролистала тему назад, вспомнила как жаловалась и ваши советы, уважаемые пользователи. И вот что у нас в итоге- Даня не пищевик, ему игрушки, радость бурное одобрение нужны. Но он часто косясит, вследствие того, что пуля застряла, покоя не даёт. Находит, конечно быстро но создаёт вокруг себя ураган. И там не всегда понятно, обозначение или нет. По наитию руку поднимаю. Один раз так в Перми окарали, он поторопился, я поторопилась А Чингиз просто вплывает в ринг. Идёт спокойно, и где надо даёт обозначение и ждёт. И это вот прям точно значит здесь)) он ленив для этой всей суеты😄 3
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 20:02 Автор Опубликовано Понедельник в 20:02 Для меня как то новыми красками заиграла фраза "лабрадор шоу класса"😀 Актер больших и малых тиятров😂 4 3
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 20:05 Автор Опубликовано Понедельник в 20:05 Стоял так, пока я не заметила и не сфоткала. Доволен)) 5
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 20:08 Автор Опубликовано Понедельник в 20:08 Устал. Даже Валеру бросил ушел в каморку😀 4 1
ekb1977@yandex.ru Опубликовано Понедельник в 20:09 Автор Опубликовано Понедельник в 20:09 У нас переезд и ремонт простите за фон))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти