Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 часа назад, ekb1977@yandex.ru сказал: Спешу поделиться радостью, методом проб мы нашли Даньке занятие, которпое ему подошло идеально. Это ноузворк! Это на самом деле огромная радость! поздравляю вас и слегка завидую!:))) порадуйте фоточками Чигиза и Данечки! 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта В 23.03.2026 в 14:21, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Это на самом деле огромная радость! поздравляю вас и слегка завидую!:))) порадуйте фоточками Чигиза и Данечки! это мы всегда с удовольствием! Тут вот последний зимний снежок еще хороший застать успели))) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Какие красавцы!!! Да, снега в этом году хватает! Я сегодня даже в лес не повела своего, проваливаюсь по щиколотку, а где и выше, все тает! вчера начерпала воды.
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Какие красавцы!!! спасибо!)) наши обормоты любимые. 1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Да, снега в этом году хватает! не то слово, мы в январе на дачу съездили, по пояс провалились. Красавцы были в восторге, но не долго. полчаса потропили участок и домой запросились😄 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля (изменено) А мы вчера ездили на свои первые соревнования по ноузворку. Не совсем готовые, это я, ненормальная ринулась как пловец в ледяную воду и будь что будет. Это был праздник! Тепло, солнышко светило по весеннему, участники и судья все на позитиве. Радость! Мне кажется, вчера мы с Даней окончательно пропали, теперь ноузворк наша жизнь. Потому что знаете почему? Мы были не очень готовы, наша тренер удивилась, что я записалась на эти соревнования. Я и сама думала, что если хотя бы одну категорию закроем, уже молодцы. В итоге: Изменено 5 апреля пользователем ekb1977@yandex.ru 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Даня герой мой маленький, не растерялся среди большого количества людей и собак, и выдал нам чудо! Вот это подарок мне на день рождения)) Молодец, умничка, серьёзный такой, когда в ринг топает. Ой, эмоции просто зашкаливают 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля а мы такие не готовые к фотосессии, с 4 утра в дороге, лохматые, в вытянутых трениках. Ну я правда не ожидала такого успеха. Божечки, это такой кайф. Вы же читали нашу историю с Даней, как всё сложно начиналось. А теперь мы партнеры в соревнованиях, и честно скажу, эту победу взял он, не я. Я тупила очень, боялась поторопиться, а он такой нашел и морду поворачивает, на которой вооот таким шрифтом написано: мам, я мамой клянусь, закладка здесь, руку поднимай!"😄 и повторно носом тык туда. Я ему доверилась и вот мы в числе победителей. Два раза)) ооооохххх))) 6
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Открытая местность не закрыта, потому что Даня так ещё ни разу не работал, только в помещении. Поэтому он в ринг зашел такой, "и чё делать" О! Столбик!" и поднял лапу....не сдали))) ничего, подтянем и сдадим в следующий раз. 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 26 собачек было, а в этой категории мы обошли и мастера и вице мастера (3 и 4 место у них тут) данной выставки. То есть, разочек из четырех попыток смогли обойти лучших из лучших)) ой, простите за хвастовство, реально второй день на эмоциях)) 7
starberry Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!🎉🎉🎉 Вы крутышки!!! Дерзайте дальше и удачи вам! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Какие молодцы! От души поздравляем! Так держать!😍 1
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Спасибо всем за поддержку!)) очень приятно)) Даня в работе: 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля https://vk.com/wall-216679184_7518
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля не знаю, как это клипом разместить, смогла только ссылкой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти