Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ekb1977@yandex.ru сказал:

Спешу поделиться радостью, методом проб мы нашли Даньке занятие, которпое ему подошло идеально. Это ноузворк!

Это на самом деле огромная радость! поздравляю вас и слегка завидую!:)))  

порадуйте фоточками Чигиза и Данечки!

• Like 2
Опубликовано
В 23.03.2026 в 14:21, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Это на самом деле огромная радость! поздравляю вас и слегка завидую!:)))  

порадуйте фоточками Чигиза и Данечки!

это мы всегда с удовольствием!

Тут вот последний зимний снежок еще хороший застать успели)))

1000024425.jpg

1000024429.jpg

• Like 7
Опубликовано

Какие красавцы!!!

Да, снега в этом году хватает! Я сегодня даже в лес не повела своего, проваливаюсь по щиколотку, а где и выше, все тает! вчера начерпала воды.

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Какие красавцы!!!

спасибо!)) наши обормоты любимые. 

1 час назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Да, снега в этом году хватает!

не то слово, мы в январе на дачу съездили, по пояс провалились. Красавцы были в восторге, но не долго. полчаса потропили участок и домой запросились😄

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А мы вчера ездили на свои первые соревнования по ноузворку. Не совсем готовые, это я, ненормальная ринулась как пловец в ледяную воду и будь что будет. 

Это был праздник! Тепло, солнышко светило по весеннему, участники и судья все  на позитиве. Радость! Мне кажется, вчера мы с Даней окончательно пропали, теперь ноузворк наша жизнь. Потому что знаете почему?

Мы были не очень готовы, наша тренер удивилась, что я записалась на эти соревнования. Я и сама думала, что если хотя бы одну категорию закроем, уже молодцы. В итоге:

1000025383.jpg

Изменено пользователем ekb1977@yandex.ru
  • Like 8
Опубликовано

Даня герой мой маленький, не растерялся среди большого количества людей и собак, и выдал нам чудо! Вот это подарок мне на день рождения)) Молодец, умничка, серьёзный такой, когда в ринг топает. Ой, эмоции просто зашкаливают

1000025386.jpg

1000025388.jpg

• Like 8
Опубликовано

а мы такие не готовые к фотосессии, с 4 утра в дороге, лохматые, в вытянутых трениках. Ну я правда не ожидала такого успеха. Божечки, это такой кайф.

Вы же читали нашу историю с Даней, как всё сложно начиналось.  А теперь мы партнеры в соревнованиях, и честно скажу, эту победу взял он, не я. Я тупила очень, боялась поторопиться, а он такой нашел и морду поворачивает, на которой вооот таким шрифтом  написано: мам, я мамой клянусь, закладка здесь, руку поднимай!"😄 и повторно носом тык туда. Я ему доверилась и вот мы в числе победителей. Два раза)) ооооохххх)))

• Like 6
Опубликовано

Открытая местность не закрыта, потому что Даня так ещё ни разу не работал, только в помещении. Поэтому он в ринг зашел такой, "и чё делать" О! Столбик!"  

и поднял лапу....не сдали))) ничего, подтянем и сдадим в следующий раз. 

• Like 2
Опубликовано

26 собачек было, а в этой категории мы обошли и мастера и вице мастера  (3 и 4 место у них тут) данной выставки. То есть, разочек из четырех попыток смогли обойти лучших из лучших))

ой, простите за хвастовство, реально второй день на эмоциях))

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...