Звезда Севера Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 7 часов назад, ekb1977@yandex.ru сказал: У нас переезд и ремонт простите за фон)) Ох, ремонт-переезды - это всегда непросто. Пусть все пройдет гладко! 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Ну вот, распечатали категорию "открытый воздух", не давалась никак, а вчера да ,и сразу в призы)) 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября И братишка с нами ездил, болел 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Мои лабрадоры. Лучшие, обожаемые. Чинга сдал тест на корицу в РКФ, скоро тоже поедет на свои первые соревнования 8
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 13 сентября Автор Опубликовано 13 сентября Юлия если Вы читаете. Спасибо огромное Вам за Даню. Он сумасшедший, но мы кайфуем на ноузворке с ним. И за Вилли/Чингиза. Я думала он лентяй, а выяснилось, что он просто никуда не торопится. И нам посоветовали его тоже в ноузворк. Дисциплина очень интересная И полезная 5
ostorozno Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Круть! Снова перечитала всю тему. Заходите почаще. Пасаны золото! 2
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 2 часа назад, ostorozno сказал: Круть! Снова перечитала всю тему. Заходите почаще. Пасаны золото! Спасибо, нам очень приятно!❤️
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 18 сентября Автор Опубликовано 18 сентября Ну вот, починили Валеру. Даня скучал)) носит его аккуратно по квартире теперь) и спит с ним, дождался )) Я его выкинуть хотела, они из него всю начинку вынули, и глаза выдрали Даня сильно попросил Валеру починить,пришлось)) 6 1
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 19 сентября Автор Опубликовано 19 сентября Нам фотки пришли с соревнований)) 5
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Ну это наш Даня, о котором я и думала "зачем взяла" и заводчице писала, чтоб перестроить Ну он правда капец, обормот. Меня прогибал долго. Я плакала даже Потом ноузворк, понимание, команда, мы вместе. И теперь никому. Мой. Роднуля, придурок родной Про Чингиза завтра напишу) там тоже много слов 2 1 1
ekb1977@yandex.ru Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Завершающее осеннее соревнование Не без медальки конечно, но нам уже мало Хотим не 4-е 5-е места, а первые Мама максималистка, хочет Мастера получить)) С погодой очень повезло, между рингами гуляли по тропе здоровья, лучик осеннего солнышка ловили Несмотря на попис в ринге "местность" (опять, блин, да чтож она нам, как заколдованная, не поддается ни в какую🫣) настроение было в целом позитивное Данька вымотался, домой ехали, он перелез на переднее сиденье, бошку свою мне на колени сложил и выключился до самого дома, почти 200 км)) Все таки, нам надо в первых номерах выходить, долгое ожидание его сильно утомляет В итоге, время в ринге сильно просело по сравнению с предыдущими соревнованиями Секунды 3-4. Это время, которое отсекает от расстановки в места Хотя, "предметы"...наша никогда не подводящая категория. 4 место. Ни туда ни сюда🙂 Но все равно, праздник )) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти