andreus66 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы хоть и не кураторы, но группой поддержки работать можем))) Лица умеем строгие делать, шоб не обижали там мальчика золотого)) А будут обижать, к ним придёт Пуч 4
Ирина Кузнецова Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Шикарный парень! Спасибо всем, кто помогает. От меня небольшой + на карту. 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 Всем доброе)🍀 Поступило: Ирина.К-1000р. Спасибо.❤ 1
Светлана 2101 Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 У нас всё хорошо. Сегодня Мэйка очень бодро бежал лёгкой рысью на всех лапах, не поджимал. Я за ним тоже припустила. А ещё я рано его похвалила, что медленней кушает. Ага. Я даю корм сразу с водичкой, поэтому и создаётся впечатление, что спокойно ест, вылавливает. А тут просто насыпала, и даже не поняла, куда делся корм, вмиг съел. Лучше с водой. Мэй привык в новой комнате. Я уже отодвинула занавеску, хожу мимо, разговариваю с ним через сетку, лежит. А то всё вскакивал. Сегодня было очень душно. Включили кондиционер. Так что жара нам нипочём. Света, @ostorozno, номер то у нас люкс самый настоящий, с кондиционером. Поэтому и сделали стенку с сеткой, чтобы от кондея прохлада шла, а когда холодно, тепло от печки. 11
Ирина Счастливая. Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Всем доброе утро🌺 Оплата за онлайн консультацию (Глаза, уши, препуций). Вечером Светлана напишет подробнее..✔
Ирина Счастливая. Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 Друзья, у Мэя в копилочке денежек почти не осталось( 1696р.) К августу нам надо собрать на :✔ Кастрация, санация ротовой полости, удаление кисты с десны, рентген, анализ крови перед операцией, зоотакси....примерно (25000р).✅ Мы наччинаем потихоньку собирать.. и просим помощи🙏 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру ☎️ 8 964 517 25 21 на Ирина Владимировна П. Не бросайте нас пожалуйста🙏 Заранее благодарим..❤ 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Докладываю по онлайн консультации с терапевтом. Выслала все анализы, УЗИ. По препуцию - микоплазмы и уреаплазма являются нормальной флорой у кобелей, специально лечить не надо. Анализ мочи хороший.Если очень большие выделения, то промывать хлоргексидином. Хорошо, что нет хламидиоза. По глазам- у Мэя с самого начала очень текли глазу, были даже корочки, видно на первых фото. Покапать бактавит. Врач сказала, что это всё на фоне стресса, снижения иммунитета. Наладится. И действительно уже все выделения из глаз и препуция меньше. По ушам- дала рецепт капель. Заказали Преотик трис. Долечиваем уши. Кратко так. Бактавит 504 рубля. Лосьон Преотик Трис 577 рублей. 4 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 А ещё у нас для вас новые новости. Мэй побежал! Прошло полтора месяца уже! И вуаля! Передвигается прекрасно! Конечно, я не даю ему бегать. Разрешила только для видео. Ерёмин сказал, подержите ещё до кастрации. Гуляем по прежнему немного, но 4 раза в день. 9 5
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 После дневной прогулки даю ему горсть корма с водичкой. И Мэй со спокойной душой отправляется опять спать. Хорошая идея, сделать стенку с сеткой. Я постоянно вижу, что Мэй делает. В основном спит или просто лежит. А если встаёт, значит, надо вывести, пообщаться, покормить. И опять сон младенца. 10 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 И ещё мои наблюдения по Мэю. Всё же он хорошо обучен. Во первых, выход и заход обратно в дом. Не просто так он стоит и ждёт. Он обучен этому. Спускаемся и поднимаемя по команде. Очень удобно. Замечательно. Ну и команда на место отработана суперски.Беспрекословно. Сейчас Мэй окреп, лапка меньше беспокоит. И он прекрасно идёт рядом, когда возвращается домой. Реагирует на натяжку поводка, замедляется или останавливается. И смотрит в глаза, поворачивает голову! Он обученный. Очень с ним комфортно. 9
Ирина Счастливая. Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Всем дрбрый)🍀 Оплата(Светлане и Ольге ) 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Хочу поблагодарить Ольгу @Oliviya за помощь во всём! За быстрый заказ всего необходимого, корма, лекарств! И за очень ощутимую помощь в сборе средств! Мы прекрасно сработались по Семке. И по Мэю тоже. Когда я сказала Ольге, что я влезла в очередную историю, Ольга мне ответила - ну и я вместе с тобой! Оля, спасибо! 5 6
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 44 минуты назад, светлана2101 сказал: А ещё у нас для вас новые новости. Мэй побежал! Прошло полтора месяца уже! И вуаля! Передвигается прекрасно! Конечно, я не даю ему бегать. Разрешила только для видео. Ерёмин сказал, подержите ещё до кастрации. Гуляем по прежнему немного, но 4 раза в день. ты наш пуcечка!! летит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Ну и конечно хочу поблагодарить @Шумахер , кладезь опыта, переживательную натуру за всех бедось. Лена, спасибо, твои советы, опыт и знания бесценны! 5 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: ты наш пуcечка!! летит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, я в шоке. Взял и побежал! 1
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) летит, легкая собака и мощная. показать видео владельцам которые не знают, что лабарадор не должен быть жирным) вот он, да! еще худенький, еще набрать можно, но уже не страшно и видно, что он мощный но легкий и это круто! Изменено 11 июля, 2023 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Еремину покажете, будет рад а ужас какой был, реально на ампутацию претендент... Вы все большие молодцы!!! 2
Шумахер Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 (изменено) 7 минут назад, светлана2101 сказал: Ну и конечно хочу поблагодарить @Шумахер , кладезь опыта, переживательную натуру за всех бедось. Лена, спасибо, твои советы, опыт и знания бесценны! Я что, Спасибо тебе что взяла такую ответственность на себя. Что ушла с работы на месяц раньше чем должна была. Потеряв месячный оклад ради парня. И пожертвовала многим, не всем это по силам. Я чем могу всегда рада поделиться своим опытом. Всё будет хорошо. Парень умница и всё понимает , что режим это наше всё. С Уважением Шумахер. Изменено 11 июля, 2023 пользователем Шумахер 6 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Ага, форма прекрасная! Чуть худоват. Если набрать, то не более пары кг. Хорош. Вот такой должен быть лабрадор, чуть худоват, а не тяжёлый, с одышкой. Вот у меня и Линка лёгкая, а уже 7 лет будет через 2 месяца. 5
Светлана 2101 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Друзья, в копилочке у Мэя почти пусто. Но у нас все лекарства закуплены для долечивания глазок и ушей. Корм у нас есть на 2 месяца. Тьфу, тьфу, чтобы не было никаких больше трат. Начинаем собирать на кастрацию, санацию ротовой полости, удаление кисты с Десны, контрольный рентген. Всё под один наркоз. Намечено на 15 августа. Сумма к сбору ориентировочно 25 000 рублей с учётом зоотакси и контрольных анализов крови. Очень просим помочь. Время летит быстро. Спасибо. 4
Светлана 2101 Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 33 минуты назад, andreus66 сказал: Капельку , как обещал Андрей, спасибо огромное, получено 500 рублей! Андрей, на Мэя сбор идёт на карту Ирины, она ведёт учёт, перешлю ей. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 43 минуты назад, andreus66 сказал: Капельку , как обещал Пришли. Спасибо❤ 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Всем добрый)⚘ Остаток: 615р. Поступило : Андрей О.- 500р В копилочке: 1115р. Благодарим.💝 Сбор ведётся на карту С Б , номер 8 964 517 25 21...прикреплён к карте, на Ирина Владимировна П. С пометкой , Мэй. Спасибо , кто с нами ...✊❤
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти