Ирина Счастливая. Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Всем добрый)🌺 Друзья, у Мэя в копилочке денежек собрано очень мало.🙏 3 августа, нам надо ехать к Аверину.✔ ( зоотакси плюс приём)✅ И к 15 августа , нам надо собрать на : Кастрация, санация ротовой полости, удаление кисты с десны, рентген, анализ крови перед операцией, зоотакси....примерно (25000р).✅ Будем благодарны, за любую помощь.💗 Реквизиты: карта СБ привязана к номеру ☎️ 8 964 517 25 21 на Ирина Владимировна П. С пометкой Мэй. Так же ищем сопровождающего в клинику..📛 Не бросайте нас пожалуйста🙏 Заранее благодарим..❤
Ирина Счастливая. Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 29 минут назад, andreus66 сказал: От нас капельку Получили: 500р. Спасибо 💝
Ирина Счастливая. Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Всем добрый)🍀 Поступило: Ольга Д - 1000р.(Мэю, из темы:наши пенсионеры) Благодарим.❤ В копилочке: 6615р. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 1 час назад, Асти 27082022 сказал: Для Мэя отправили от Асти❤️ Пока не получили...
ALEX_spb Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 как и обещала - 25 тыс. руб. Мэю. Здоровья мальчишке!!!! 2 5
Светлана 2101 Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 21 минуту назад, ALEX_spb сказал: как и обещала - 25 тыс. руб. Мэю. Здоровья мальчишке!!!! Светлана, от всей души благодарим Вас. Это заначка на кастрацию. Целевые. На остальные нужды будем просить помощи отдельно. 5
Светлана 2101 Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Новости по Мэю. У нас всё стабильно. Выработан режим. Мэй спокойный тихий мальчик. Постоянно общаемся с ним через сетку. Спокойно лежит. Первый раз вижу такое. Он комфортней себя чувствует в своём помещении, как в норке. Если находимся вместе в общей комнате, лежит рядом, если я сижу. Как только встану, ходит за мной. А у себя спокоен, хоть и видит меня. Бывает даже не просыпается, когда спускаюсь со второго этажа. А ещё я балдею от того, как выходим на прогулку. Стоит ждёт команды, спускаться. А не так, что вылетаем. , считая зубы. Кто то на форуме рассказывал, как так выходили из подъезда. Чудесный мальчик. Но всё же устаёт он ходить, хоть и недолго. Хотя ходит хорошо. Чуть зад подвиливает всё же. Но когда бежит лёгкой трусцой, то очень красиво, вообще не заметно никакого напряжения. Как ничего и не было. Но приходит и ложится. Каюсь, приучила после дневной прогулки давать горсть корма. Сразу бежит на кухню и ждёт уже. Надеюсь через полгода всё легче станет. Ерёмин сразу после операции в тот день сказал, что хромать будет, такой тяжёлый перелом. Я не вижу хромоты, но есть скованность в движении лапы. А когда бежит, то вообще незаметно. А так прекрасный пёс. Уравновешенный. Послушный, понимающий, в глаза заглядывающий. 5 6
Светлана 2101 Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Сегодня у Мэя была гостья- Катька. Я к нему зашла погладиться. И кошка заглядывает. Я ей говорю, ну иди сюда. А она у меня всю речь понимает, реагирует на поманивание рукой. Поманила. Заходит. Подошла сама. Понюхались. Мэй спокоен, даже не встал. Дома он на неё не обращает внимания, кошка рядом ходит. А вот на улице похрюкивает, видя. Желает догнать. Но хорошо реагирует на слова - наша Катя. Успокаивается. Мне кажется ему говорили также слово " Наша". Да у меня и Линка с Асей когда, любят кошку погонять. Игры у них такие. А уж соседкого кота сожрать готовы, да забор не даёт. Линка вдоль сетки грозно бегает, когда чужого кота видит. 13
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Золото! Вот бы хоть присмотрелся уже..штоль.
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 11 часов назад, ALEX_spb сказал: как и обещала - 25 тыс. руб. Мэю. Здоровья мальчишке!!!! Получили...благодарим..❤❤❤❤❤ 1
Асти 27082022 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 15 часов назад, Ирина Счастливая. сказал: Пока не получили...
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 30 минут назад, Асти 27082022 сказал: Добрый) На СБ мне ваш перевод не приходил...🤷♂️ Уточните пожалуйста у банка своего, куда они отправили...
ostorozno Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 25 минут назад, Ирина Счастливая. сказал: Добрый) На СБ мне ваш перевод не приходил...🤷♂️ Уточните пожалуйста у банка своего, куда они отправили... Проверьте Приходы На сб иногда не приходят смс. Мы так разыскивали перевод из др банка, а оказалось, он прям в то же момент пришёл, но не было смс. Глючит сбер. Остаток по карте в это время посмотрите, может быть разница. Между другими смс о переводах. Изменено 29 июля, 2023 пользователем ostorozno
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: Проверьте Приходы На сб иногда не приходят смс. Мы так разыскивали перевод из др банка, а оказалось, он прям в то же момент пришёл, но не было смс. Глючит сбер. Остаток по карте в это время посмотрите, может быть разница. Между другими смс о переводах. Нет в историях этого перевода... По остатку , всё нормально... Надо узнать куда банк перевёл... Может на ВТБ...у меня когда то была карта их..и номер этот же привязан, насколтко я помню...но у карты вышел срок , и я давно ужк ей нк пользуюсь..
Асти 27082022 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Ирина Счастливая. сказал: Нет в историях этого перевода... По остатку , всё нормально... Надо узнать куда банк перевёл... Может на ВТБ...у меня когда то была карта их..и номер этот же привязан, насколтко я помню...но у карты вышел срок , и я давно ужк ей нк пользуюсь.. На ВТБ и ушли деньги
Асти 27082022 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 минуту назад, Асти 27082022 сказал: На ВТБ и ушли деньги
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Асти 27082022 сказал: Попросите банк, пусть переведут на С Б или вам обратно...я не знаю, но как то наверно можно сделать.. У меня нет карты, ничего...я не смогу их выдернуть оттуда... Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ирина Счастливая.
Шумахер Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 13 минут назад, Ирина Счастливая. сказал: Попросите банк, пусть переведут на С Б или вам обратно...я не знаю, но как то наверно можно сделать.. У меня нет карты, ничего...я не смогу их выдернуть оттуда... Счёт у вас открыт ,а карта закончилась. Может проще с паспортом в Банк ВТБ сходить. Как раз счёт и закроете, а так вам могут не раз деньги уйти на ВТБ .
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 (изменено) 5 минут назад, Шумахер сказал: Счёт у вас открыт ,а карта закончилась. Может проще с паспортом в Банк ВТБ сходить. Как раз счёт и закроете, а так вам могут не раз деньги уйти на ВТБ . К сожалению у меня нет времени... Это первый раз когда пришли на В Т Б... У меня сбор идет на карту С Б... Человек может просто позвонить , и сказать, что перевел не туда , и ему вернут назад...на карту.. Спасибо за понимание... Изменено 29 июля, 2023 пользователем Ирина Счастливая.
Катюня и Грей Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 7 минут назад, Ирина Счастливая. сказал: К сожалению у меня нет времени... Это первый раз когда пришли на В Т Б... У меня сбор идет на карту С Б... Человек может просто позвонить , и сказать, что перевел не туда , и ему вернут назад...на карту.. Спасибо за понимание... Она не сможет сама вернуть, только Вы можете это сделать. Отправитель может,конечно, написать заявление в банк,но в лучшем случае банк с Вами свяжется и попросит вернуть опять же Вас. 1
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 Отчёт. Остаток: 6615р. Поступило: 1000р- (Асти)с ВТБ. 25000р-Светлана Г. В копилочке : 32615р✅ Благодарим:❤❤ Р.S. Друзья, пожалуйста , кто захочет перевезти Мэю денежку... переводы только на С Б...⚠️ Денежку с ВТБ я постараюсь вернуть,...может перед отпуском, как буду посвободнее...пока 1000р включила в отчет..так как они висят у меня на В Т Б. Спасибо.❤ 2
Асти 27082022 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 1 час назад, Ирина Счастливая. сказал: К сожалению у меня нет времени... Это первый раз когда пришли на В Т Б... У меня сбор идет на карту С Б... Человек может просто позвонить , и сказать, что перевел не туда , и ему вернут назад...на карту.. Спасибо за понимание... Позвонила в банк,но там отказали в возврате денежных средств т.к. их может вернуть мне только тот кому был сделан перевод. Я хотела помочь,но если нет времени у Вас для перевода на нужный счёт,то что я могу сделать? Перевод на ВТБ сделала я уж точно не специально. Еще можно скачать приложение ВТБ на оф.сайте и с его помощью перевести на нужный счёт деньги. 1
Светлана 2101 Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 4 часа назад, Асти 27082022 сказал: Позвонила в банк,но там отказали в возврате денежных средств т.к. их может вернуть мне только тот кому был сделан перевод. Я хотела помочь,но если нет времени у Вас для перевода на нужный счёт,то что я могу сделать? Перевод на ВТБ сделала я уж точно не специально. Еще можно скачать приложение ВТБ на оф.сайте и с его помощью перевести на нужный счёт деньги. Спасибо Вам огромное за помощь! Ирина в отчёт включила Ваш перевод, Ваша сумма в копилочке у Мэя, а с банками разберётся позже, ведь деньги на её счёте. От души благодарим за помощь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти