Светлана 2101 Опубликовано 17 ноября, 2024 Опубликовано 17 ноября, 2024 Только что, pavel9000 сказал: Мэю 500р. на мяско, с Тинькофф Светлана, спасибо огромное! Получено! Всё готовлюсь рассказать, как дела у Мэя, но болеют мои животные, всё по клиникам ездим. А хочется рассказать подробно. Коротко, У Мэйки все хорошо. Кушаем с аппетитом свой прежний рацион! Вернулся на сыроедение! 8
Шумахер Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Приход от *Nastena*-500 на мясо. Спасибо большое. 2
Светлана 2101 Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 2 часа назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-500 на мясо. Спасибо большое. Спасибо большое, получено!
Шумахер Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Приход от Виктории -500 на мясо . Спасибо большое. 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 3 минуты назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -500 на мясо . Спасибо большое. Спасибо огромное! Получено!
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Купила шеи утки, всего 4 пачки, больше не было. Обычно я беру с полок всё что есть, так как редко езжу в Ашан, больше у нас нигде их нет. И 3 пачки шеи индейки, придется их колотить усиленно, потому что шеи бью в тряпочку. И рыбы, нашей любимой салаки. Появилась беленькая свежая. 2
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Мэйку забижают девки. В наглую ,съев в своей миске, лезут в его, просто отодвигают. А Мэй тихо отходит, не доев. А эти с жадностью сжирают , что Мэйка не успел съесть. И, главное, я то на кухне с ними, вот одна секунда поставить что-то в раковину, отвернулась. И Всё уже кто то у него в миске. Нельзя отвлекаться ни на секунду. Ну надо же какой мирный, ни слова, ни малейшего рыка, просто отходит и стоит обиженный. Наглые деффки. 1 1 5
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Финансовый отчёт на 23.11.24. Остаток на 08.11. минус 2439 Приходы: 8.11.+ 500 @fanat 9.11.+500 @pavel9000 9.11.+ 500 @Наталья Нестерова 9.11.+ 500 @Elena_Tu 17.11.+ 500 @pavel9000 19.11.+500 Nastena 21.11.+500 Виктория Итого по приходу+ 3500 Расход: - 276 рыба -1208 шеи Итого по расходу - 1484 Итого остаток на 23.11. минус 423 руб Огромное спасибо всем помогающим! Пайка дневная у Мэйки сейчас 900 грамм. Едим всё! 5 месяцев понадобилось, чтобы окончательно вернуться на прежний рацион. Ввела все уже, кроме печени. Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2- девять Светлана Владимировна К 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Мэйку забижают девки. В наглую ,съев в своей миске, лезут в его, просто отодвигают. А Мэй тихо отходит, не доев. А эти с жадностью сжирают , что Мэйка не успел съесть. И, главное, я то на кухне с ними, вот одна секунда поставить что-то в раковину, отвернулась. И Всё уже кто то у него в миске. Нельзя отвлекаться ни на секунду. Ну надо же какой мирный, ни слова, ни малейшего рыка, просто отходит и стоит обиженный. Наглые деффки. У меня за такое поведение серьезно получает тот, кто посмел. Девчонки то такое давно не практикуют, только Пуч тщательно пустые миски коллег вылизывает и крошки подбирает. Це схлопотал пару раз, когда полез в ирмину миску, больше пока так не делает, помнит)) 5
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Мэйку забижают девки. В наглую ,съев в своей миске, лезут в его, просто отодвигают. А Мэй тихо отходит, не доев. А эти с жадностью сжирают , что Мэйка не успел съесть. И, главное, я то на кухне с ними, вот одна секунда поставить что-то в раковину, отвернулась. И Всё уже кто то у него в миске. Нельзя отвлекаться ни на секунду. Ну надо же какой мирный, ни слова, ни малейшего рыка, просто отходит и стоит обиженный. Наглые деффки. По зопе тем дефкам надоОбижать такого золотого мальчика 5
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 6 минут назад, andreus66 сказал: По зопе тем дефкам надоОбижать такого золотого мальчика Так и сделаем! 3
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня за такое поведение серьезно получает тот, кто посмел. Девчонки то такое давно не практикуют, только Пуч тщательно пустые миски коллег вылизывает и крошки подбирает. Це схлопотал пару раз, когда полез в ирмину миску, больше пока так не делает, помнит)) Да распоясались у меня, раньше такого не было. 3
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Купила шеи утки, всего 4 пачки, больше не было. Обычно я беру с полок всё что есть, так как редко езжу в Ашан, больше у нас нигде их нет. И 3 пачки шеи индейки, придется их колотить усиленно, потому что шеи бью в тряпочку. И рыбы, нашей любимой салаки. Появилась беленькая свежая. Такие шейки еще в перекрестке бывают, можно доставку заказывать, в Мытищах у нас есть. Я там их впервые и увидела
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Только что, Ourang_Medan сказал: Такие шейки еще в перекрестке бывают, можно доставку заказывать, в Мытищах у нас есть. Я там их впервые и увидела Спасибо, а можете скинуть сайт. К нам может не быть доставки, надо уточнять.
Gold-wind Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 7 минут назад, Ourang_Medan сказал: Такие шейки еще в перекрестке бывают, можно доставку заказывать, в Мытищах у нас есть. Я там их впервые и увидела О, Ашан в Мытищах. Видимо, мы с Вами где-то рядом соседи)
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 16 минут назад, Gold-wind сказал: О, Ашан в Мытищах. Видимо, мы с Вами где-то рядом соседи) Да, я в Мытищах живу) Рядом с тц Июнь новый относительно ЖК
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Спасибо, а можете скинуть сайт. К нам может не быть доставки, надо уточнять. https://www.perekrestok.ru/cat/c/138/maso-pticy Обычно в наборах он, но в первую половину дня в будни https://www.vprok.ru/promo/myaso-ptica-kolbasy Это тоже перекресток но выбор больше Кстати бонусные баллы в пятерочке и в перекрестке одни, так что привязывайте карту лояльности. В перекрестке бонусы и промокоды можно вместе использовать. * доставка из пятерочки и магнита только с мобильного приложения https://revizorroskidok.ru/ - тут удобно находить промокоды на первый заказ + яндекс лавка https://lavka.yandex.ru/ она дорогая, но промокод + скидка 30-40 процентов на первый заказ, я там как-то выгодно именно мясного купила коту) Если брать супермаркеты для смертных ( не азбука вкуса) то мне кажется, что в перекрестке лучшее мясо по качеству и скидки часто, + промокоды на сайте смотрите. Я в целом теперь все заказываю с промокодами всегда, сайт отличный, там не только продукты, но и зоо есть, аптеки. На самокат есть скидка на первый заказ + Больше сумма заказа — больше скидка: 30% при чеке от 700 ₽, 35% — от 900 ₽, 40% — от 1100 ₽. Действует по 24 ноября. Сейчас идет. Он тоже дороже обычных супермаркетов, но первые заказы и акции периодически очень даже отлично получается. Из Ашана, Ленты и глобуса, Окея, Спара тоже есть доставки. Может будет попроще так штрудировать и заказывать домой, чем ездить. Времени не будет занимать и силы. Доставки от определенной суммы заказа бесплатные. 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Ourang_Medan сказал: https://www.perekrestok.ru/cat/c/138/maso-pticy Обычно в наборах он, но в первую половину дня в будни https://www.vprok.ru/promo/myaso-ptica-kolbasy Это тоже перекресток но выбор больше Кстати бонусные баллы в пятерочке и в перекрестке одни, так что привязывайте карту лояльности. В перекрестке бонусы и промокоды можно вместе использовать. * доставка из пятерочки и магнита только с мобильного приложения https://revizorroskidok.ru/ - тут удобно находить промокоды на первый заказ + яндекс лавка https://lavka.yandex.ru/ она дорогая, но промокод + скидка 30-40 процентов на первый заказ, я там как-то выгодно именно мясного купила коту) Если брать супермаркеты для смертных ( не азбука вкуса) то мне кажется, что в перекрестке лучшее мясо по качеству и скидки часто, + промокоды на сайте смотрите. Я в целом теперь все заказываю с промокодами всегда, сайт отличный, там не только продукты, но и зоо есть, аптеки. На самокат есть скидка на первый заказ + Больше сумма заказа — больше скидка: 30% при чеке от 700 ₽, 35% — от 900 ₽, 40% — от 1100 ₽. Действует по 24 ноября. Сейчас идет. Он тоже дороже обычных супермаркетов, но первые заказы и акции периодически очень даже отлично получается. Из Ашана, Ленты и глобуса, Окея, Спара тоже есть доставки. Может будет попроще так штрудировать и заказывать домой, чем ездить. Времени не будет занимать и силы. Доставки от определенной суммы заказа бесплатные. @Oliviya, Oля! Без тебя я не справлюсь с освоением такого обширного количества магазинов! Спасай!
Ourang_Medan Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: @Oliviya, Oля! Без тебя я не справлюсь с освоением такого обширного количества магазинов! Спасай! Я сама раньше не в курсе была, как можно экономить на доставках и промокодах. У меня весной заболела собака и здорово крутанули с лечением, то есть после операции неудачной оритом вытащили 200-300 тысяч, зная, что собаке уже не помочь. До этого на даче полетела у мамы техника, в ремонт сдавала, потом у меня сломалась духовка и плита одновременно и стиралка, вот все в один месяц, + еще было предоплачено море без возврата денег, надо было ехать в начале августа, а в середине августа забирать щенка и покупать ей вещи, в общем почти лимон разлетелся за три месяца, все мои сбережения, + где-то что-то на кредитную карту, в сентябре я поняла, ну вот закрывать кредитную карту надо, пока проценты не пошли, при этом ничего не продавая, а еще и коридор с кухней поменять пол, потому что щенок, а ковер там не положить, 27 квадратов примерно. Вот так и научилась пользоваться этим всем. Сама удивилась, что так круто получается сэкономить. У нас вот планета здоровья прямо в доме аптека, заказав на сайте товар в эту аптеку ( через 2 минуты можно спуститься и забрать) получается дешевле, чем без заказа пойти и купить. При чем один препарат там стоит 9 тысяч, а через сайт 7. То есть где-то 100 рублей, а где-то пару тысяч получается. 3
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 23 минуты назад, Светлана 2101 сказал: @Oliviya, Oля! Без тебя я не справлюсь с освоением такого обширного количества магазинов! Спасай! Света, сейчас промониторю, но на дачу они точно к тебе не доставляли. В Лесной по идее могут и доставлять. 1
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 час назад, Oliviya сказал: Света, сейчас промониторю, но на дачу они точно к тебе не доставляли. В Лесной по идее могут и доставлять. Увы, в Лесной тоже доставлять не хотят((( еще и шей этих почти нигде нет(( возможно в будни надо мониторить.
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 4 минуты назад, Oliviya сказал: Увы, в Лесной тоже доставлять не хотят((( еще и шей этих почти нигде нет(( возможно в будни надо мониторить. Да вот дефицит. В Ашане бывают, но привозят мало и их разбирают быстро. Поэтому я опустошаю полки под чистую, когда застаю их.
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Да вот дефицит. В Ашане бывают, но привозят мало и их разбирают быстро. Поэтому я опустошаю полки под чистую, когда застаю их. Шеи утки всегда в достатке в Мясноте. Я могла бы вам брать, но как их передавать - вот в чем вопрос… 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Шеи утки всегда в достатке в Мясноте. Я могла бы вам брать, но как их передавать - вот в чем вопрос… Вот проблема забрать, да и много класть некуда, у меня сейчас забито под завязку всё, на троих мало место. Морозильник на 100 литров брала на одну собаку. И мои холодильники забиты, пока много ещё ягод, травы . А ещё надо огромную тыкву резать и морозить. Вообще некуда. 1
Светлана 2101 Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Кстати в тыкве 40 кг взвесили. И ещё у меня несколько штук кг по 5. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти