Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, pavel9000 сказал:

Мэю 500р. на мяско, с Тинькофф 

Светлана, спасибо огромное! Получено!

Всё готовлюсь рассказать, как дела у Мэя, но болеют мои животные, всё по клиникам ездим. А хочется рассказать подробно.

Коротко, У Мэйки все хорошо. Кушаем с аппетитом свой прежний рацион! Вернулся на сыроедение!

• Like 8
Опубликовано

Купила шеи утки, всего 4 пачки, больше не было. Обычно я беру с полок всё что есть, так как редко езжу в Ашан, больше у нас нигде их нет.

И 3 пачки шеи индейки, придется их колотить усиленно, потому что шеи бью в тряпочку.

И рыбы, нашей любимой салаки. Появилась беленькая свежая.

IMG_20241123_125703.jpg

IMG_20241123_125606.jpg

IMG_20241120_131251.jpg

IMG_20241122_231257.jpg

• Like 2
Опубликовано

Мэйку забижают девки.

В наглую ,съев в своей миске, лезут в его, просто отодвигают. А Мэй тихо отходит, не доев. А эти с жадностью сжирают , что Мэйка не успел съесть.

И, главное, я то на кухне с ними, вот одна секунда поставить что-то в раковину, отвернулась. И Всё уже кто то у него в миске.

Нельзя отвлекаться ни на секунду.

Ну надо же какой мирный, ни слова, ни малейшего рыка, просто отходит и стоит обиженный. Наглые деффки.

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Финансовый отчёт на 23.11.24.

Остаток на 08.11. минус 2439

Приходы: 

8.11.+  500 @fanat

9.11.+500 @pavel9000

9.11.+ 500 @Наталья Нестерова 

9.11.+ 500 @Elena_Tu 

17.11.+ 500 @pavel9000

19.11.+500 Nastena 

21.11.+500 Виктория 

Итого по приходу+ 3500

Расход:

- 276 рыба

-1208 шеи

Итого по расходу - 1484

Итого остаток на 23.11. минус 423 руб 

Огромное спасибо всем помогающим!

Пайка дневная у Мэйки сейчас 900 грамм.

Едим всё!

5 месяцев понадобилось, чтобы окончательно вернуться на прежний рацион. Ввела все уже, кроме печени.

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2- девять 

Светлана Владимировна К 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Мэйку забижают девки.

В наглую ,съев в своей миске, лезут в его, просто отодвигают. А Мэй тихо отходит, не доев. А эти с жадностью сжирают , что Мэйка не успел съесть.

И, главное, я то на кухне с ними, вот одна секунда поставить что-то в раковину, отвернулась. И Всё уже кто то у него в миске.

Ну надо же какой мирный, ни слова, ни малейшего рыка, просто отходит и стоит обиженный. Наглые деффки.

У меня за такое поведение серьезно получает тот, кто посмел. Девчонки то такое давно не практикуют, только Пуч тщательно пустые миски коллег вылизывает и крошки подбирает. Це схлопотал пару раз, когда полез в ирмину миску, больше пока так не делает, помнит))

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Мэйку забижают девки.

По зопе тем дефкам надо:default_ranting:Обижать такого золотого мальчика:default_angel:

• Like 5
Опубликовано
17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня за такое поведение серьезно получает тот, кто посмел. Девчонки то такое давно не практикуют, только Пуч тщательно пустые миски коллег вылизывает и крошки подбирает. Це схлопотал пару раз, когда полез в ирмину миску, больше пока так не делает, помнит))

Да распоясались у меня, раньше такого не было.

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Купила шеи утки, всего 4 пачки, больше не было. Обычно я беру с полок всё что есть, так как редко езжу в Ашан, больше у нас нигде их нет.

И 3 пачки шеи индейки, придется их колотить усиленно, потому что шеи бью в тряпочку.

И рыбы, нашей любимой салаки. Появилась беленькая свежая.

IMG_20241123_125703.jpg

IMG_20241123_125606.jpg

IMG_20241120_131251.jpg

IMG_20241122_231257.jpg

Такие шейки еще в перекрестке бывают, можно доставку заказывать, в Мытищах у нас есть. Я там их впервые и увидела

Опубликовано
Только что, Ourang_Medan сказал:

Такие шейки еще в перекрестке бывают, можно доставку заказывать, в Мытищах у нас есть. Я там их впервые и увидела

Спасибо, а можете скинуть сайт. К нам может не быть доставки, надо уточнять.

Опубликовано
7 минут назад, Ourang_Medan сказал:

О, Ашан в Мытищах.  Видимо, мы с Вами где-то рядом соседи)

Опубликовано
16 минут назад, Gold-wind сказал:

О, Ашан в Мытищах.  Видимо, мы с Вами где-то рядом соседи)

Да, я в Мытищах живу) Рядом с тц Июнь новый относительно ЖК

Опубликовано
23 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Спасибо, а можете скинуть сайт. К нам может не быть доставки, надо уточнять.

https://www.perekrestok.ru/cat/c/138/maso-pticy  Обычно в наборах он, но в первую половину дня в будни

https://www.vprok.ru/promo/myaso-ptica-kolbasy   Это тоже перекресток но выбор больше

Кстати бонусные баллы в пятерочке и в перекрестке одни, так что привязывайте карту лояльности. В перекрестке бонусы и промокоды можно вместе использовать.

* доставка из пятерочки и магнита только с мобильного приложения

https://revizorroskidok.ru/   -  тут удобно находить промокоды на первый заказ

+ яндекс лавка https://lavka.yandex.ru/   она дорогая, но промокод + скидка 30-40 процентов на первый заказ, я там как-то выгодно именно мясного купила коту)

Если брать супермаркеты для смертных ( не азбука вкуса) то мне кажется, что в перекрестке лучшее мясо по качеству и скидки часто, + промокоды на сайте смотрите. Я в целом теперь все заказываю с промокодами всегда, сайт отличный, там не только продукты, но и зоо есть, аптеки. 

На самокат есть скидка на первый заказ + Больше сумма заказа — больше скидка: 30% при чеке от 700 ₽, 35% — от 900 ₽, 40% — от 1100 ₽. Действует по 24 ноября. Сейчас идет. Он тоже дороже обычных супермаркетов, но первые заказы и акции периодически очень даже отлично получается. Из Ашана, Ленты и глобуса, Окея, Спара тоже есть доставки. Может будет попроще так штрудировать и заказывать домой, чем ездить. Времени не будет занимать и силы. Доставки от определенной суммы заказа бесплатные.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

https://www.perekrestok.ru/cat/c/138/maso-pticy  Обычно в наборах он, но в первую половину дня в будни

https://www.vprok.ru/promo/myaso-ptica-kolbasy   Это тоже перекресток но выбор больше

Кстати бонусные баллы в пятерочке и в перекрестке одни, так что привязывайте карту лояльности. В перекрестке бонусы и промокоды можно вместе использовать.

* доставка из пятерочки и магнита только с мобильного приложения

https://revizorroskidok.ru/   -  тут удобно находить промокоды на первый заказ

+ яндекс лавка https://lavka.yandex.ru/   она дорогая, но промокод + скидка 30-40 процентов на первый заказ, я там как-то выгодно именно мясного купила коту)

Если брать супермаркеты для смертных ( не азбука вкуса) то мне кажется, что в перекрестке лучшее мясо по качеству и скидки часто, + промокоды на сайте смотрите. Я в целом теперь все заказываю с промокодами всегда, сайт отличный, там не только продукты, но и зоо есть, аптеки. 

На самокат есть скидка на первый заказ + Больше сумма заказа — больше скидка: 30% при чеке от 700 ₽, 35% — от 900 ₽, 40% — от 1100 ₽. Действует по 24 ноября. Сейчас идет. Он тоже дороже обычных супермаркетов, но первые заказы и акции периодически очень даже отлично получается. Из Ашана, Ленты и глобуса, Окея, Спара тоже есть доставки. Может будет попроще так штрудировать и заказывать домой, чем ездить. Времени не будет занимать и силы. Доставки от определенной суммы заказа бесплатные.

@Oliviya, Oля!

Без тебя я не справлюсь с освоением такого обширного количества магазинов!

Спасай!

Опубликовано
1 минуту назад, Светлана 2101 сказал:

@Oliviya, Oля!

Спасай!

Я сама раньше не в курсе была, как можно экономить на доставках и промокодах. У меня весной заболела собака и здорово крутанули с лечением, то есть после операции неудачной оритом вытащили 200-300 тысяч, зная, что собаке уже не помочь. До этого на даче полетела у мамы техника, в ремонт сдавала, потом у меня сломалась духовка и плита одновременно и стиралка, вот все в один месяц, + еще было предоплачено море без возврата денег, надо было ехать в начале августа, а в середине августа забирать щенка и покупать ей вещи, в общем почти лимон разлетелся за три месяца, все мои сбережения, + где-то что-то на кредитную карту, в сентябре я поняла, ну вот закрывать кредитную карту надо,  пока проценты не пошли, при этом ничего не продавая, а еще и коридор с кухней поменять пол, потому что щенок, а ковер там не положить, 27 квадратов примерно. Вот так и научилась пользоваться этим всем. Сама удивилась, что так круто получается сэкономить. У нас вот планета здоровья прямо в доме аптека, заказав на сайте товар в эту аптеку ( через 2 минуты можно спуститься и забрать) получается дешевле, чем без заказа пойти и купить. При чем один препарат там стоит 9 тысяч, а через сайт 7. То есть где-то 100 рублей, а где-то пару тысяч получается. 

• Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

@Oliviya, Oля!

Спасай!

Света, сейчас промониторю, но на дачу они точно к тебе не доставляли. В Лесной по идее могут и доставлять. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Света, сейчас промониторю, но на дачу они точно к тебе не доставляли. В Лесной по идее могут и доставлять. 

Увы, в Лесной тоже доставлять не хотят((( еще и шей этих почти нигде нет(( возможно в будни надо мониторить.

Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Увы, в Лесной тоже доставлять не хотят((( еще и шей этих почти нигде нет(( возможно в будни надо мониторить.

Да вот дефицит. В Ашане бывают, но привозят мало и их разбирают быстро. Поэтому я опустошаю полки под чистую, когда застаю их.

Опубликовано
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Да вот дефицит. В Ашане бывают, но привозят мало и их разбирают быстро. Поэтому я опустошаю полки под чистую, когда застаю их.

Шеи утки всегда в достатке в Мясноте. Я могла бы вам брать, но как их передавать - вот в чем вопрос…

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Шеи утки всегда в достатке в Мясноте. Я могла бы вам брать, но как их передавать - вот в чем вопрос…

Вот проблема забрать, да и много класть некуда, у меня сейчас забито под завязку всё, на троих мало место. Морозильник на 100 литров брала на одну собаку. И мои холодильники забиты, пока много ещё ягод, травы . А ещё надо огромную тыкву резать и морозить. Вообще некуда.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...