Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, у меня родилась идея! Буду брать тыкву на улицу, порезанную кубиками, для угощения. Нельзя же столько губ есть. 

Пакет с губами моментально улетает, а это грамм по 70-100 на нос, а то и больше минут за 15. 

Когда бывали яблочные года, я брала на прогулки резанные яблоки . Тогда ещё Лина одна была. Ей всё равно чем угощаться и за яблоки прекрасно. Мэю так же. Всеядные.

• Like 5
Опубликовано
6 часов назад, pavel9000 сказал:

+500р. С тинькофф Мэйке на мяско

Светлана, спасибо огромное! Получено!

Скоро поеду добывать утиные шеи.

А не застану, так опять индюшиные.

Жалею, что не захватила с дачи кувалду, было бы легче и быстрее их побить.

В индюшиных есть плюс - мяса много.

• Like 2
Опубликовано

Спят усталые игрушки, собашки спят.

Есть такой анекдот- как я люблю детей....расставленных по углам.

По аналогии - как я люблю спящих собак!

IMG_20241211_173004.jpg

IMG_20241211_172829.jpg

IMG_20241211_172808.jpg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Светлана, спасибо огромное! Получено!

Скоро поеду добывать утиные шеи.

А не застану, так опять индюшиные.

Жалею, что не захватила с дачи кувалду, было бы легче и быстрее их побить.

В индюшиных есть плюс - мяса много.

В перекрестке если есть у вас рядом всегда есть ,последнии 6 мес. в заморозке от озерки и маркет. И цена на них гдето 150р.за 1 кг..качество не хуже охлажденного. А вы поедите в ашан верно? Посмотрите может и там в заморозках стали озерку привозить.

Изменено пользователем pavel9000
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 10.12.2024 в 18:14, Светлана 2101 сказал:

О, у меня родилась идея! Буду брать тыкву на улицу, порезанную кубиками, для угощения. Нельзя же столько губ есть. 

Пакет с губами моментально улетает, а это грамм по 70-100 на нос, а то и больше минут за 15. 

Когда бывали яблочные года, я брала на прогулки резанные яблоки . Тогда ещё Лина одна была. Ей всё равно чем угощаться и за яблоки прекрасно. Мэю так же. Всеядные.

А мне мама яблочные чипсы на даче сушит, знает, что я ничего кроме овощей и фруктов не ем, пытается хоть такие вкусняшки делать. Киви очень понравились, сидим иногда вместе трескаем. Занимают мало места, не портятся, по крайней мере, хранятся долго. У нас текут глазки немножко на корм, а подобрать корм не смогла, мне кажется, что белка много, от аллергии обычно что-то краснеет, чешется. Пробую сейчас вместо легкого на улицу брать эти чипсы. Подумываю купить сушилку для овощей и мяса, тут на форуме модели подсказали. Надо найти место в квартире. Так она и сырую морковь неплохо ест, можно будет сушеную попробовать, тыкву наверное тоже сушат? За лето так можно овощей заготовить, не забивая морозилку. А то меня так эта свистопляска с кормами достала, много кормов ушли, она капризная, не ест их, только грандорф, а от него глазки, как рост Киви окончит, 1,5 года вроде, буду по Мэйкиной теме переходить на натуралку.  ( боюсь я напортачить, корма по витаминам и минералам сбалансированы, моя основная задача, вырастить сейчас из подростка здоровую собаку)

• Like 4
Опубликовано
6 минут назад, Ourang_Medan сказал:

А мне мама яблочные чипсы на даче сушит, знает, что я ничего кроме овощей и фруктов не ем, пытается хоть такие вкусняшки делать. Киви очень понравились, сидим иногда вместе трескаем. Занимают мало места, не портятся, по крайней мере, хранятся долго. У нас текут глазки немножко на корм, а подобрать корм не смогла, мне кажется, что белка много, от аллергии обычно что-то краснеет, чешется. Пробую сейчас вместо легкого на улицу брать эти чипсы. Подумываю купить сушилку для овощей и мяса, тут на форуме модели подсказали. Надо найти место в квартире. Так она и сырую морковь неплохо ест, можно будет сушеную попробовать, тыкву наверное тоже сушат? За лето так можно овощей заготовить, не забивая морозилку. А то меня так эта свистопляска с кормами достала, много кормов ушли, она капризная, не ест их, только грандорф, а от него глазки, как рост Киви окончит, 1,5 года вроде, буду по Мэйкиной теме переходить на натуралку.  ( боюсь я напортачить, корма по витаминам и минералам сбалансированы, моя основная задача, вырастить сейчас из подростка здоровую собаку)

Переходите, дело хорошее :default_yes:

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

По вопросу сушить что то, то мне вообще некогда. Мне проще нарезать с собой губы, рубец в свежем виде и пошли. Единственное , хожу в перчатках, и летом и зимой.

По поводу ждать 1.5 года ,чтобы перейти на натуралка, не стоит. Если планируете кормить мясом, лучше это сделать как можно раньше, собака точно получит, что ей нужно для роста и развития. Потому что в кормах сомнительно сейчас, что кладут. Много случаев разных, что с производством мудруют.

А по поводу перехода щенка, здорового щенка, это несложно, они быстрее переходят на мясо, чем взрослые. 

Можно обратиться за советами к @Ольга и Огонёк, она подскажет, как щенка перевести. Своего Оливера, щеночка, она сразу после заводчика перевела на мясо. И всё отлично. 

• Like 5
Опубликовано
8 часов назад, Светлана 2101 сказал:

А по поводу перехода щенка, здорового щенка, это несложно, они быстрее переходят на мясо, чем взрослые. 

я тоже сразу Немо перевела на мясо. Но у заводчика и не на корме был, а на кашах без мяса.

По поводу перевода плюсуюсь к Свете. Не стоит ждать и наживать болячек, т.к. уже глаза текут и капризничает, плохо ест. Не забывайте, что яблоки и морковка выходят транзитом, чистят кишечник.Да, это клетчатка и очень полезно. Но не корм. Не думайте, что вы добавите витаминов Киви, насушив овощей и фруктов. Т.к. витамины и необходимые аминокислоты собаки и кошки получают из мяса! так устроено природой!

Вика,  в промышленных кормах не забывайте, что для баланса добавлены искусственные витамины, в месево, проваренное в чане при 150-180 градусах + еще для массы шелуху злаков, углеводы (горох, рис, кукуруза). Вот что ценного в этом корме остается?!  Единственное достоинство это то , что корм удобнее давать, экономия времени и все. А так было бы полезно - давно бы уже изобрели таблетку и для человека. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Единственное , хожу в перчатках, и летом и зимой.

Светлан а перчатки чтоб не испачкаться или зачем??? Я просто без перчаток с мясом хожу..вот думаю может я чего упустила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...