Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финансовый отчет по медицине на 25.01.

Остаток на 21.01. минус 3643

Приходы:

21.01.+1000 @Светлана-и-Грей

23.01 +400 @starberry

24.01.+500 ВИКТОРИЯ 

Итого остаток на 25.01. минус 1743.

Огромная благодарность всем помогающим.!

Неловко мне просить, но деваться некуда.

Ещё покупать обработки против диро, а это более 1500 на месяц и уточняю пока, где сдать анализ на поджелудочную .

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два-2-девять Светлана Владимировна К.

Буду признательна за  помощь. 

Опубликовано (изменено)

Сегодня опять расход. Питание на февраль. Не за горами. У меня пока есть еда на 8 дней и рыба. Но эти пайки миксованые. То есть я наделала порций на 8 дней. Не хочется их тратить просто так, потому что сейчас в связи с состоянием моего здоровья, я могу в любой момент загреметь опять в больницу. И надо чтобы были готовые порции минимум на неделю.

Поэтому сегодня заехала на рынок, хотела взять губы, давно не брали, запас заканчивается. Но губ не было, зато из мяса неплохой ассортимент, даже пашина( по- тихому из под прилавка)

Взяла Мэю заранее на февраль. Намиксую, сколько выйдет. Правда, шей нет, за ними надо отдельно в другое место ехать. Пока без шей. А шеи позже также нафасую на 1 порцию по пакетикам. Их столько сразу и не набить. Частями.

И можно есть старые миксы.так и буду обновлять. Потому что это сложно кому то, кто не особо в теме,  собирать пайку, искать, что где. Тем более бить шеи. Готовое достал и дал.

Итого на сумму 4760 руб:

Пашина 6кг х 310 руб на 1860

Почки 2.9 кг х 160 руб на 465

Подьязык 5.360 х 260 руб на 1395

Клапана сердца 5.780  х 180 руб на 1040

Эх, нашла себе работу на завтра! Хотела тыкву большую резать. Не получилось. Буду резать мясо. Но хоть эту позицию закрою. А то каждый раз голову ломаю, как вырваться на рынок, да ещё поймать поставку.

IMG_20250125_185006.jpg

IMG_20250125_131259.jpg

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Финансовый отчет по питанию на 25.01.

Остаток на 17.01. минус 247 руб

Приходы: 

24.01.+ 500 @pavel9000

Расходы:

25.01.- 4760 мясо в ассортименте 

Итого остаток на 25.01. минус 4507 руб

Прошу  помочь Мэйке на февраль на покушать.

Правильно сначала собирать средства, а потом покупать. Но у меня так не получается. Слишком много забот домашних и своих. Поэтому, как выкрою время, так и еду. И люблю заранее, не до последнего дня. Так спокойнее. Им не объяснить, что кушать нечего. Если вдруг какой форс мажор.

Карта помощи СБ привязана к номеру телефона 8-915-298-9-два- 2- девять Светлана Владимировна К.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, ostorozno сказал:

Подождёт ваша тыква) 

Глядишь, ещё в карету обернётся, погоди))

Перевела немного.

19 минут назад, ostorozno сказал:

Подождёт ваша тыква) 

Глядишь, ещё в карету обернётся, погоди))

Перевела немного.

Девочки, спасибо большое! Получила по 507 рублей. 

Тыква высохнет, тоже надо. Да и собаки пока без овощей. Всё руки не дойдут.

А теперь опять места не будет. Процесс бесконечный.

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
21 минуту назад, pavel9000 сказал:

507р. Мэю с тинькофф, на закрытие минуса по питанию

Светлана, спасибо огромное! Получено! 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ALEX_spb сказал:

Ловите 10 тыс. для Мэя..🙂

Светлана! Благодарю вас! 

Как долго Вас не было на форуме! 

А у нас тут видите, как. Всё пурхаемся с Мэем. Только в пиар его, так что то случается. Только выложим, и что то случается, и уже не пристраиваем. Лечим.

Зимние прошлогодние фотки такие красивые. Раз , и вырезали дирофиллярии под глазом. И начали искать сердечных. Не нашли.

Летние фотки замечательные. И вот только выложили, через несколько дней затор травой, еле спасли и выходили. И до кучи положительный тест на сердечных, первый за все время .

И опять восстанавливаемся. И мониторим сердечных. Вроде и признаков нет по сердечным по исследованиям, а 2 теста положительных.

Замкнутый круг.

Спасибо Вам огромное!

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
18 минут назад, Светлана 2101 сказал:

А у нас тут видите, как. Всё пурхаемся с Мэем. Только в пиар его, так что то случается. Только выложим, и что то случается, и уже не пристраиваем.

Это знак :default_ohyeah:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, andreus66 сказал:

это мне тоже в голову пришло, но не стала озвучивать.. но раз я не одна - можно написать. Похоже не хочет Мей другую семью, уже выбрал самую лучшую. 

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, andreus66 сказал:

13 минут назад, ALEX_spb сказал:

это мне тоже в голову пришло, но не стала озвучивать.. но раз я не одна - можно написать. Похоже не хочет Мей другую семью, уже выбрал самую лучшую. 

На самом деле это не совсем так, насчёт самой лучшей семьи. У меня все же не хватает сил, чтобы и выгулять полноценно и позаниматься побольше. Сейчас у меня три собаки, это мне очень много. Реально всё время уходит на уход. Да ещё и двое из них болеют. Бесконечные клиники, процедуры, лечение 

Да, я забочусь о здоровье, стараюсь по максимуму поддержать, пролечить, ухаживать. Но собака должна ещё и радоваться жизни. Много гулять, много общаться. Тем более Мэй хорошо откликается на контакт с человеком.

Ему хорошо, конечно, спокойно, есть подружки. Но у меня не получается уделить всем достаточно времени, потому что все заботы в одном лице.

Семью бы, конечно, где и за здоровьем следили и занимались и много гуляли. И играли. Мэй, оказывается любит играть. Есть видео с сыном. Мне, честно не до игр. Конечно, потреплю, приласкаю. Но вижу как то его по другому, в семье с большим вниманием.

Да и содержать двух собак я не смогу, они и так сидят одни по 13-17 часов, когда я работаю, а смен у меня сейчас немного. Конечно, их сын приходит выводит в туалет, но это именно в туалет, чтобы столько не терпели.

Нет, нужна семья, чтобы был залюбленный сыночек.

Верим, увидят его. Разобраться бы окончательно со здоровьем. Пока мне непонятно что говорить возможным претендентам.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
24 минуты назад, ALEX_spb сказал:

Не хочет Мэйка от Светланы  уходить. Тоже всегда у меня такие мысли.

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, pavel9000 сказал:

Не хочет Мэйка от Светланы  уходить. Тоже всегда у меня такие мысли.

Знаю, Светлана.

Я бы отдала его, если бы поверила, увидела, что надёжно будет.

Я его очень люблю и трясусь над ним.

Но мне тяжело с кобелем. Это небо и земля, чем с девочкой. Когда у меня была одна собака, я и не замечала особых трудностей и усталости. Кобель двоих девочек стоит, хотя бы по силе. Хотя Мэй самый замечательный из всех возможных кобелей. Очень понимающий, трепетный. Но сильный.

Как сложится, так и будет. Не нам решать, свыше это все решается. Сейчас со здоровьем бы окончательно разобраться. Серьезная вещь дирофилляриоз. Как принять верное решение? 

• Like 6
Опубликовано

А я так надеюсь, что кто нибудь из форумчан его возьмёт. Многие читают тему, следят за жизнью. И любят тоже Мэйку.

Он уже ,мне кажется, родной для всех. Всё нюансики я рассказываю. 

Реально классный пёс. Психика шикарная. Безобидный, в плане к человеку. Добряк. Не всякий хозяин может похвастаться, что может собаке руку до горла засунуть, чтобы что то отнять, а тот даже не возмутится. Хотя, конечно, надо добиваться совсем другого- добровольного обмена. 

С собаками подраться может. Но это последствия борьбы за выживание на улице. 

А дома тихий, спокойный, терпеливый.

• Like 7
Опубликовано
В 26.01.2025 в 00:02, Светлана 2101 сказал:

Знаю, Светлана.

Я бы отдала его, если бы поверила, увидела, что надёжно будет.

Я его очень люблю и трясусь над ним.

Но мне тяжело с кобелем. Это небо и земля, чем с девочкой. Когда у меня была одна собака, я и не замечала особых трудностей и усталости. Кобель двоих девочек стоит, хотя бы по силе. Хотя Мэй самый замечательный из всех возможных кобелей. Очень понимающий, трепетный. Но сильный.

Как сложится, так и будет. Не нам решать, свыше это все решается. Сейчас со здоровьем бы окончательно разобраться. Серьезная вещь дирофилляриоз. Как принять верное решение? 

У вас и Сема замечательный) Все лучшие мальчишки -  Ваши! Читала его тему, ну уж очень Мэйку напоминает) А по поводу семьи, мне тоже кажется, что именно с вами ему хорошо. Вы прямо их мама и папа и весь мир. Не все хозяева так носятся со своими, большинство и выводят пописать и дома они спят только. Но три собаки, маленький внук, работа - тяжело, еще и здоровье! Им втроем с вами хорошо, Асе, Лине, Мэю, но вам дышать некогда, группу бы людей - нянек для них, тогда всем было бы хорошо. 

Я вылетела из жизни форума на месяц, кто умудрился выделиться? Мэй, я правда еще никого не читала, рванула сразу в вашу тему, но надеюсь, только у вас все вверх ногами пролетело, но надо же, в праздничный период умудрился положительный анализ сдать. Это когда До праздников и после у всех кошельки измотаны, еще и работа после праздников скопилась, волшебный парень! Не может без внимания. 

Света, пожалуйста, постарайтесь поменьше переживать, что они меньше гуляют, играют, да и вообще поменьше стрессов, физическая усталость зашкаливает, эмоциональные силы поберегите и нервную систему, может и организм полегче будет реагировать, выздоравливайте и берегите себя! 

Читала тему с конца декабря, как раз, когда у меня дела дела дела появились и не смогла заходить, очень волнительно, боялась, что что-то серьезное будет в обследовании, со страхом страницы переключала, выдохнула, когда узнала, что все нормально, а еще, что на сырое быстро вернулись, я думала, с последними событиями по ЖКТ дольше он будет, рада, что все  хорошо! Анализ - конечно плохая новость, но что последствий нет и в целом он здоров для меня праздник. 

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

2000р. для Мэя от спонсора Печатного Экспресса.

Спонсору - большое спасибо!

Мэю - здоровья!

• Like 3
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...