Наталья и Юна Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Нам завтра пол года.Юна умеет уже очень много .Занимаемся в Шан.Пока успели только научиться делать массаж,ставить границы телом,переместили миски с едой из кухни,и научились обозначать личное пространство.Да и ещё,мы перешли с контроллера на обычный ошейник с поводком.И это круто,я с таким удовольствием выбирала ей ошейник и поводок.Но в школе это ещё не проходили,всем щенкам запретили категорически применять контроллер,хотя почти у каждого хозяина щенка он уже имелся,,😀Мне кажется я ее все таки раскормила,с завтрашнего дня едим только корм.В пятницу едем на море.Нам пол года!!!Как же быстро летит время!Это сегодня в поле Изменено 9 августа, 2023 пользователем Наталья и Юна 9
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Как ребенок повзрослел!)) Взгляд серьезный, вдумчивый! Хорошей поездки на море, отдохнуть, вволю накупаться!
Ольга и Арни Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 15 часов назад, Наталья и Юна сказал: Нам завтра пол года.Юна умеет уже очень много .Занимаемся в Шан.Пока успели только научиться делать массаж,ставить границы телом,переместили миски с едой из кухни,и научились обозначать личное пространство.Да и ещё,мы перешли с контроллера на обычный ошейник с поводком.И это круто,я с таким удовольствием выбирала ей ошейник и поводок.Но в школе это ещё не проходили,всем щенкам запретили категорически применять контроллер,хотя почти у каждого хозяина щенка он уже имелся,,😀Мне кажется я ее все таки раскормила,с завтрашнего дня едим только корм.В пятницу едем на море.Нам пол года!!!Как же быстро летит время!Это сегодня в поле Взрослый серьезный деть. А ухи на ветру - восторг! 1
Наталья и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Давненько мы не писали в нашей теме А тем временем,мы съездили в отпуск,😊И выглядит там вот так.На последней фотке поход в ресторан 7
Наталья и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 В 10.08.2023 в 11:55, Gerda&Маняша сказал: Как ребенок повзрослел!)) Взгляд серьезный, вдумчивый! Хорошей поездки на море, отдохнуть, вволю накупаться! Спасибо большое,хорошо было,жаль ,что мало.Мы ещё и курсы закончили и многому научились,но об этом в другой раз напишу подробно,вдруг кому нибудь пригодится,,💓 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 47 минут назад, Наталья и Юна сказал: Спасибо большое,хорошо было,жаль ,что мало.Мы ещё и курсы закончили и многому научились,но об этом в другой раз напишу подробно,вдруг кому нибудь пригодится,,💓 С приездом! Вспоминали Вас с Юной,думали неужели забросили тему! Молодцы,с возвращением! И делитесь свежими новостями и впечатлениями!Где были на отдыхе,что интересного видели)
Наталья П. Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Добрый день! Что то вы совсем пропали((( Расскажите как Юна поживает, ждем новых фоток красотки 😍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти