Наталья и Юна Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Нам завтра пол года.Юна умеет уже очень много .Занимаемся в Шан.Пока успели только научиться делать массаж,ставить границы телом,переместили миски с едой из кухни,и научились обозначать личное пространство.Да и ещё,мы перешли с контроллера на обычный ошейник с поводком.И это круто,я с таким удовольствием выбирала ей ошейник и поводок.Но в школе это ещё не проходили,всем щенкам запретили категорически применять контроллер,хотя почти у каждого хозяина щенка он уже имелся,,😀Мне кажется я ее все таки раскормила,с завтрашнего дня едим только корм.В пятницу едем на море.Нам пол года!!!Как же быстро летит время!Это сегодня в поле Изменено 9 августа, 2023 пользователем Наталья и Юна 9
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Как ребенок повзрослел!)) Взгляд серьезный, вдумчивый! Хорошей поездки на море, отдохнуть, вволю накупаться!
Ольга и Арни Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 15 часов назад, Наталья и Юна сказал: Нам завтра пол года.Юна умеет уже очень много .Занимаемся в Шан.Пока успели только научиться делать массаж,ставить границы телом,переместили миски с едой из кухни,и научились обозначать личное пространство.Да и ещё,мы перешли с контроллера на обычный ошейник с поводком.И это круто,я с таким удовольствием выбирала ей ошейник и поводок.Но в школе это ещё не проходили,всем щенкам запретили категорически применять контроллер,хотя почти у каждого хозяина щенка он уже имелся,,😀Мне кажется я ее все таки раскормила,с завтрашнего дня едим только корм.В пятницу едем на море.Нам пол года!!!Как же быстро летит время!Это сегодня в поле Взрослый серьезный деть. А ухи на ветру - восторг! 1
Наталья и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 Давненько мы не писали в нашей теме А тем временем,мы съездили в отпуск,😊И выглядит там вот так.На последней фотке поход в ресторан 7
Наталья и Юна Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Опубликовано 20 сентября, 2023 В 10.08.2023 в 11:55, Gerda&Маняша сказал: Как ребенок повзрослел!)) Взгляд серьезный, вдумчивый! Хорошей поездки на море, отдохнуть, вволю накупаться! Спасибо большое,хорошо было,жаль ,что мало.Мы ещё и курсы закончили и многому научились,но об этом в другой раз напишу подробно,вдруг кому нибудь пригодится,,💓 3
Gerda&Маняша Опубликовано 20 сентября, 2023 Опубликовано 20 сентября, 2023 47 минут назад, Наталья и Юна сказал: Спасибо большое,хорошо было,жаль ,что мало.Мы ещё и курсы закончили и многому научились,но об этом в другой раз напишу подробно,вдруг кому нибудь пригодится,,💓 С приездом! Вспоминали Вас с Юной,думали неужели забросили тему! Молодцы,с возвращением! И делитесь свежими новостями и впечатлениями!Где были на отдыхе,что интересного видели)
Наталья П. Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Добрый день! Что то вы совсем пропали((( Расскажите как Юна поживает, ждем новых фоток красотки 😍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти