Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам завтра пол года.Юна умеет уже очень много .Занимаемся в Шан.Пока успели только научиться делать массаж,ставить границы телом,переместили миски с едой из кухни,и научились обозначать личное пространство.Да и ещё,мы перешли с контроллера на обычный ошейник с поводком.И это круто,я с таким удовольствием выбирала ей ошейник и поводок.Но в школе это ещё не проходили,всем щенкам запретили категорически применять контроллер,хотя почти у каждого хозяина щенка он уже имелся,,😀Мне кажется я ее все таки раскормила,с завтрашнего дня едим только корм.В пятницу едем на море.Нам пол года!!!Как же быстро летит время!Это сегодня в полеScreenshot_2023-08-09-20-29-05-718_com_miui.gallery.jpg.8ffedfd87ae8bc67adb97291918fc95f.jpgScreenshot_2023-08-09-20-29-26-001_com_miui.gallery.jpg.a54071010c2f47522003012ec8153ac9.jpg

Изменено пользователем Наталья и Юна
  • Like 9
Опубликовано
15 часов назад, Наталья и Юна сказал:

Нам завтра пол года.Юна умеет уже очень много .Занимаемся в Шан.Пока успели только научиться делать массаж,ставить границы телом,переместили миски с едой из кухни,и научились обозначать личное пространство.Да и ещё,мы перешли с контроллера на обычный ошейник с поводком.И это круто,я с таким удовольствием выбирала ей ошейник и поводок.Но в школе это ещё не проходили,всем щенкам запретили категорически применять контроллер,хотя почти у каждого хозяина щенка он уже имелся,,😀Мне кажется я ее все таки раскормила,с завтрашнего дня едим только корм.В пятницу едем на море.Нам пол года!!!Как же быстро летит время!Это сегодня в полеScreenshot_2023-08-09-20-29-05-718_com_miui.gallery.jpg.8ffedfd87ae8bc67adb97291918fc95f.jpgScreenshot_2023-08-09-20-29-26-001_com_miui.gallery.jpg.a54071010c2f47522003012ec8153ac9.jpg

Взрослый серьезный деть.

А ухи на ветру - восторг!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 10.08.2023 в 11:55, Gerda&Маняша сказал:

Как ребенок повзрослел!)) Взгляд серьезный, вдумчивый! Хорошей поездки на море, отдохнуть, вволю накупаться!

Спасибо большое,хорошо было,жаль ,что мало.Мы ещё и курсы закончили и многому научились,но об этом в другой раз напишу подробно,вдруг кому нибудь пригодится,,💓

• Like 3
Опубликовано
47 минут назад, Наталья и Юна сказал:

Спасибо большое,хорошо было,жаль ,что мало.Мы ещё и курсы закончили и многому научились,но об этом в другой раз напишу подробно,вдруг кому нибудь пригодится,,💓

С приездом! Вспоминали Вас с Юной,думали неужели забросили тему! Молодцы,с возвращением! И делитесь свежими новостями и впечатлениями!Где были на отдыхе,что интересного видели)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Что то вы совсем пропали(((

Расскажите как Юна поживает, ждем новых фоток красотки 😍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...