Анна Рудня Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Спасибо большое всем за помощь и внимание к Маффину! Все получили и очень благодарны. Самое большое счастье для Маффина - это играть в присутствии человека, один быть не любит☀️ 2
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 (изменено) Сходили с Маффином к грумеру на прошлой неделе , он очень забавный, лопоушка и улыбака, попросила покороче подстричь ребенка, уж очень он лохматый был, в жару тяжело 🥰 Изменено 20 августа, 2023 пользователем Анна Рудня 3
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2023 Опубликовано 20 августа, 2023 Мохнатый комочек прячется в ванной от грозы ⛈️ 6
Анна Рудня Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 В 15.07.2023 в 09:36, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получили 1000 рублей Минус закрыт остаток 450 рублей
Анна Рудня Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Виктория спасибо огромное за постоянную помощь! Остаток в теме 1450 рублей
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Всем добрый день! Думаю, пора нам переезжать в Хэппи-энд, Маффин останется с нами❤ Хоть и говорила я, что не буду больше никого брать, но этот чудик лопоушка проник в душу и сердце, наш он ребёнок, со всеми своими причудами и сложностями, прижился, полюбил всех, и в себя влюбил🥰 Любит зиму и снег, носится, играет👍 6 4
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 В 23.08.2023 в 09:19, Анна Рудня сказал: Виктория спасибо огромное за постоянную помощь! Остаток в теме 1450 рублей Остаток средств переносим в тему Дени из Тынды
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Думаю, пора нам переезжать в Хэппи-энд, Маффин останется с нами❤ Хоть и говорила я, что не буду больше никого брать, но этот чудик лопоушка проник в душу и сердце, наш он ребёнок, со всеми своими причудами и сложностями, прижился, полюбил всех, и в себя влюбил🥰 Поздравляю! Ох уж эти ретриверы! Умеют они проникнуть в сердце и поселиться там навсегда. 1 1
Матисон Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Анют, наши поздравления от всего дружного коллектива!!! Живите вместе долго и счастливо! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Ура!!! счастья на долгие годы! 1
Анна Рудня Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 Девочки, спасибо за поздравления и за поддержку и помощь в спасении Маффина, это так важно, знать, что есть люди единомышленники 1
Interalta Опубликовано 9 декабря, 2023 Опубликовано 9 декабря, 2023 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Всем добрый день! Думаю, пора нам переезжать в Хэппи-энд, Маффин останется с нами❤ Хоть и говорила я, что не буду больше никого брать, но этот чудик лопоушка проник в душу и сердце, наш он ребёнок, со всеми своими причудами и сложностями, прижился, полюбил всех, и в себя влюбил🥰 Любит зиму и снег, носится, играет👍 Прикольно, рада, что так сложилось :)))) Умеют они зайти в квартиру и не выйти обратно...) 1 1 1
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 9 часов назад, Interalta сказал: Прикольно, рада, что так сложилось :)))) Умеют они зайти в квартиру и не выйти обратно...) Да уж! Эти товарищи легко себе находят жилплощадь🤣👍 2 2
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот такие прогулки у ребят 😂 5
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Да уж. Место в сердце и на диване они отвоевывают моментом! Спасибо, Аня! Всем счастья и здоровья! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 35 минут назад, andreus66 сказал: Да уж. Место в сердце и на диване они отвоевывают моментом! Спасибо, Аня! Всем счастья и здоровья! Если б на диване, Андрей, он решил, что моя спальня - это его игровая и моя кровать - его лежачок🤭 4 3
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, Анна Рудня сказал: Если б на диване, Андрей, он решил, что моя спальня - это его игровая и моя кровать - его лежачок🤭 А пуфик кто то приставил что бы удобнее залезать?😂 Или это место хозяйки? 2
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: А пуфик кто то приставил что бы удобнее залезать?😂 Или это место хозяйки? Мне и пуфик не дают, там коты спят или Элли🤭 1
andreus66 Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 14 минут назад, Анна Рудня сказал: Мне и пуфик не дают, там коты спят или Элли🤭 Бедная Аня В прихожей хоть коврик есть?😂
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Опубликовано 10 декабря, 2023 Только что, andreus66 сказал: Бедная Аня В прихожей хоть коврик есть?😂 Есть, но и он периодически занят, как не крути 5 котохвостов и две собачки у меня ❤ 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Всем привет ! Мы тут закрутились, решали проблемы с Элли и совсем не писали о Маффине. У него все хорошо, любит парень зиму, это просто его стихия, снег - ❄️ огромная радость, счастью нет предела, поваляшки и беготня по сугробам - наше все🤗 1
Анна Рудня Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Мячик берем с собой на прогулку практически всегда 1
Анна Рудня Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Зима и солнце - что еще нужно для собачьего счастья ?! Аааа - мячик с пищалкой☺️ 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти