Анна Рудня Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 43 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Вишенка моя, зима 2017❄️ Какая же красавица! Поистине шоколада много не бывает❤️ 3 1
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 10 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Кошку надА? продам!)) НедорогА? 1 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) 18 минут назад, ostorozno сказал: НедорогА? Рокси за вкусняху загонит)) Изменено 19 января пользователем Stasya & Vishnya 5
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Мам, ну я же не продаюсь, да?)) 8 1 10
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Да я тебя сама, кому хошь продам, только чего без меня делать будешь... бурая 6 9
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 10 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Да я тебя сама, кому хошь продам, только чего без меня делать будешь... бурая Да-да, и вот кошь точно не пропадает, возьмёт дорогА)) 6
Анна Рудня Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Мам, ну я же не продаюсь, да?)) Ой ой ой, какая красота неземная😍🥰😘 Такую ни за что не отдадут! 2 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Всем привет, мы тут учили зайку) но вот что получается пока)) 8 9
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Рокси задумалась) ну и зачем ей заяц)) 12 3
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 3 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Всем привет, мы тут учили зайку) но вот что получается пока)) Вечер закончился смехом) моим. Рокси, не грусти! Чудесная зайка)) 1 1
andreus66 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) 12 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Всем привет, мы тут учили зайку) но вот что получается пока)) А Блейд за ноги цепляется и ползет по ним Изменено 24 января пользователем andreus66 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Сегодня на кухню не войдешь))) 5 8
Анна Рудня Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Сегодня на кухню не войдешь))) Ну Коша!!!💖 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Ну Коша!!!💖 Воспитательница у собак, пока мы на работе)) 2 2
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Снова учим зайку)) ох и сложное дело))) 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 6 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Снова учим зайку)) ох и сложное дело))) я Огонька быстро научила, со вторым пока бьёмся, но метод один. сажаем в положение сидя, рука открытая👌 с куском подносится к носу и как бы толкает вперед, собакен отклоняется назад и садится младший при этом старается встать на лапах, но я снова сажаю....очень удобно делать, когда у них за спиной стена 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: не всем полезно делать зайку если собака не может физически, она никогда не сядет...поэтому я и не упираюсь с младшим Огонёк в 1.5 года устойчиво сидел, младший даже не рядом)) Изменено 28 января пользователем Ольга и Огонёк 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Мам.. нафиг зайца, давай полетаем!))) 4 4
andreus66 Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 28 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я Огонька быстро научила, со вторым пока бьёмся, но метод один. сажаем в положение сидя, рука открытая👌 с куском подносится к носу и как бы толкает вперед, собакен отклоняется назад и садится младший при этом старается встать на лапах, но я снова сажаю....очень удобно делать, когда у них за спиной стена Наташа @Миднайт Силвер Шадоу как то говорила со спины можно. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Сколько сейчас Рокси? Не рано ей "зайку" делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти