Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) 13 часов назад, Анна Рудня сказал: А про передержку все молчат🥲 . Уже столько раз я реагировала на SOS, и предлагала передержку, и столько раз игнорирование, либо далеко. В просьбе о волонтерской передержке не указаны пожелания куратора - местоположение, близость к ветеринарной клинике, наверное. Изменено 30 мая, 2023 пользователем Нечаева и Ко 5
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Уверена, на такую красотку будет очередь на передержку, а то и сразу в семью. Финансово поддержу непременно. 2 2
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 И да. У меня есть и места, и желание взять девочку, ибо, с некоторых пор неравнодушна к чёрным лабрушкам, но не предлагаю, потому как априори знаю, что мои условия не годятся для ваших собак. Поэтому , просто пожелаю удачи🙏, а она, как всегда, непременно случится. По другому и быть не может😊 6 1
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 27 минут назад, Нечаева и Ко сказал: И да. У меня есть и места, и желание взять девочку, ибо, с некоторых пор неравнодушна к чёрным лабрушкам, но не предлагаю, потому как априори знаю, что мои условия не годятся для ваших собак. Поэтому , просто пожелаю удачи🙏, а она, как всегда, непременно случится. По другому и быть не может😊 Оль, тут вот тоже СОС https://www.avito.ru/istra/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_2912052757?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Нечаева и Ко Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Оль, тут вот тоже СОС https://www.avito.ru/istra/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_2912052757?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Ань, спасибо огромное, я достаточно в теме АВИТОвских собак, коих множится и множится с каждым днём. И личка тоже забита с просьбами помочь, как и всех . Просто у вас всегда прям SOS - SOS, но по факту вашим собакам вы ищете определённые условия, в определённых местах, у определённых людей. Это не SOS, как мне кажется 😊 Это поиск передержки с определёнными условиями😎 3
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 Оль, это был реальный СОС! А условия , конечно, хочется любому подопечному создать самые лучшие, они же и так уже настрадались.
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Сейчас Оля ждет прибытия машины перевозчика, после этого сразу едут в клинику, на УЗИ и анализы Спасибо всем за помощь! 🙏 Изменено 30 мая, 2023 пользователем Анна Рудня
ingvar Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 2000р. девочке от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Девочке - удачи во всём! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 С приездом, красотка! Седина и на лапках есть, а зубки беленькие ☺️ 1
Лада-Ладушка Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 Какая лапочка! И вовсе не кажется толстушкой 😊 Пусть всё будет у неё хорошо! 🙏 2
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 Передержка у нас найдена до конца июня. Адель, так зовут красотку, очень спокойная и послушная. На передержке сразу поняла , где и что приготовлено для нее 4 2
Анна Рудня Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Посетили клинику, сделали узи и сдали анализы. УЗИ делали только чтобы исключить возможную беременность, очень уж пышная наша красотка, ну и вес у нее немалый 38 кг с хвостиком😜 Изменено 30 мая, 2023 пользователем Анна Рудня 2
Анна Рудня Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо! Получили 1000 рублей
К_Анастасия Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Здравствуйте. С денежной пока помочь не могу. Если понадобиться с июля смогу взять на передержку, если с собаками и кошками нормально 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти