Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 Фасолька моя с подарками от Дедушки Мороза 12
dimova anna Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 34 минуты назад, Наталия Нестерова сказал: Фасолька моя с подарками от Дедушки Мороза Фасолька в розовых труселях прЭлесТна))) Головушка очень красива, ттт.... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 44 минуты назад, dimova anna сказал: Фасолька в розовых труселях прЭлесТна))) Взрослеет девочка моя)) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 Высматривает друзей, бесстыдница…. 6 11
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 В 15.12.2023 в 20:32, Наталия Нестерова сказал: Фасолька моя с подарками от Дедушки Мороза ну какая она классная!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Кстати, залезла в родословную вашей красотки - и по маме и по папе вы дальние родственнники Элли))) Через Stenveyz Get Popula 2
Наталия Нестерова Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Опубликовано 18 декабря, 2023 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Кстати, залезла в родословную вашей красотки - и по маме и по папе вы дальние родственнники Элли))) Через Stenveyz Get Popula Родня))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 3 часа назад, Наталия Нестерова сказал: Родня))) И с нами, получается, тоже))) 1
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 Чё, мы там кому родня? Кроме Райза Марининого?))) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 11 часов назад, Oliviya сказал: Чё, мы там кому родня? Кроме Райза Марининого?))) Оль, да похоже мы теперь вообще все родня) 2
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января У Лаймы наконец-то закончилась течка и она провела прекрасные 2 недели на даче! Отмечала Новый Год, много гуляла, валялась на кровати, ходила в гости - отличный отпуск у девчонки! 18
Наталия Нестерова Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Ну и зима, конечно, в этом году шикарная и очень красивая! 13
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Да, с зимой повезло и с погодой в отпуске) Красивая чёрная пантера! 1
Звезда Севера Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Красивая зима и очень красивая и счастливая Лайма:))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января (изменено) Красавица Лайма! Зима в этом году радует снегом)) Изменено 18 января пользователем Ольга и Огонёк 1
Никки и Надя Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 18.12.2023 в 22:49, Oliviya сказал: Чё, мы там кому родня? Кроме Райза Марининого?))) И наша родня тоже, получается. ) Мы - Астер Либерти Лабро Калифорния. 3
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля В 18.01.2024 в 19:38, Никки и Надя сказал: И наша родня тоже, получается. ) Мы - Астер Либерти Лабро Калифорния. Какие мы богатые)) Вон сколько у нас родственников! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля (изменено) Как жаль, что скоро зима закончится, и начнется грязища на пару месяцев. Изменено 28 февраля пользователем Наталия Нестерова 14
Арчик и Ко Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 55 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Как жаль, что скоро зима закончится, и начнется грязища на пару месяцев. Какая же она у тебя красавица! Картинка просто, углем нарисованная))) 😍 3 1
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 11 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Как жаль, что скоро зима закончится, и начнется грязища на пару месяцев. Умеет же позировать! Но так с ленцой ☺️, типа мам, ну хватит, и так все знают, что Я Красивая💖 3 3
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 17 часов назад, Арчик и Ко сказал: Какая же она у тебя красавица! Картинка просто, углем нарисованная))) 😍 Красавица))) Но характер чертёнок самый настоящий! Занимаемся, занимаемся, а мне кажется воз и ныне там. Уже 3-ую рулетку покупаю 2 5
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Умеет же позировать! Но так с ленцой ☺️, типа мам, ну хватит, и так все знают, что Я Красивая💖 Ее тяжело поймать, только если умотать перед этим прилично. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля 25 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Красавица))) Но характер чертёнок самый настоящий! Занимаемся, занимаемся, а мне кажется воз и ныне там. Уже 3-ую рулетку покупаю А по фото не скажешь)) просто ангел сидит ☺️ 3
Наталия Нестерова Опубликовано 29 февраля Автор Опубликовано 29 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: А по фото не скажешь)) просто ангел сидит ☺️ Это маска. От нее даже деревенские кобели со всех ног удирают. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти