Наталия Нестерова Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Ну о себе я рассказывать особо не буду, большинство на этом форуме меня знают и помнят. В мае мы отпустили наших любимых девочек Джеммулю и Мартулю на Радугу, их уход дался очень тяжело всей нашей семье и сначала мы даже решили, что если и будем заводить собаку, то как нибудь потом, может осенью, а может и еще позже. Но пустота в нашем доме не давала покоя никому из нас, и уже месяц спустя (да простят меня мои девочки) было решено срочно искать щенка. 3 дня я искала ребенка, пересматривала родителей, заводчиков, питомники и о, чудо! - мы нашли нашу девочку в Воронеже! Еще целый месяц томительных ожиданий, обсуждений, приготовлений, мы считали дни и часы до нашей встречи, по тысяче раз пересматривали видео и фотографии нашей малышки, которые нам присылала Ольга (заводчик). И 1 июля мы наконец то забрали нашу заиньку домой! И в наш дом снова вернулось тепло! Знакомьтесь - наш лучик света, наше непоседливая малышка - Лайма (Астер Либерти Лабро Лозанна)! Сегодня у нас маленький день рождения - 3-я мини косточка! 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Поздравляем! Пусть жизнь малышки будет Счастливой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Доброго утра! Красотулька! Поздравляю! 💐💐💐 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Поздравлямба с маленьким чудом, знаю как невыносимо дается уход и пустота, это правильное решение! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Какой сладкий медвежонок! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Какая целовательная малышка, так и охота потискать! Поздравляем! Счастья вам на долгие годы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля По виду , прям, шкода шкодливая Счастья, любви и долгих лет без болезней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Поздравляем с обретением счастья! Малышка чудесная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Наташа, от всей души поздравляем маленькую принцессу и конечно тебя с таким солнечным лучиком) Здоровья малышке и долгих лет! Она у тебя просто красавица! Поцелуй в носик , обними и не отпускай с ручек долго-долго!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля (изменено) Ой, какое очаровательное чудо-чудесное лапасто-ушасто-глазастое🤗 Поздравляем от души с обретением друг друга! Лайме и вам однозначно повезло))) Растите здоровыми! Изменено 9 июля пользователем starberry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Наташа, хорошенькая необыкновенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Поздравляю!! Я верила, что ты не сможешь долго жить не отдавая свое тепло. Прелестная девочка. И твои за вас рады, не сомневайся, они же чистые сердцем. Все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Какое маленькое чудо!!!! Красотка!!! Поздравляем вашу семью с приобретением счастья, радости и приятных хлопот))) Не должен дом пустовать, правильное решение))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Наташа, поздравляю! Все, что с нами происходит в этой жизни, происходит вовремя. И Лайма пришла к вам в самый нужный момент. Долгих совместных счастливых лет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Какой сладкий пупс 😍 растите умными и здоровыми ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Чудесная зайка! Поздравляем от души! И всё же породистого щенка сразу видно) Одни лапищи чего стоят) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля В 09.07.2023 в 09:17, andreus66 сказал: По виду , прям, шкода шкодливая Счастья, любви и долгих лет без болезней! Да да, прям очень шкода))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля В 09.07.2023 в 09:47, Арчик и Ко сказал: Наташа, от всей души поздравляем маленькую принцессу и конечно тебя с таким солнечным лучиком) Здоровья малышке и долгих лет! Она у тебя просто красавица! Поцелуй в носик , обними и не отпускай с ручек долго-долго!) С ручек не слезает)) как только мои устают - тут на очереди еще 3 пары ручек 🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) Спасибо всем за поздравления! 🌺 Лаймусик оказалась каким то грибным маньяком - нужно срочно найти гриб ( особенно сыроежку) и срочно его захомячить. Естественно не даю. Но это первая моя собака, которая пытается есть грибы. Изменено 11 июля пользователем Наташа Марта и Джемма 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) 4 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: С ручек не слезает)) как только мои устают - тут на очереди еще 3 пары ручек 🤣 Держите и не спускайте с рук, пока можете ... 30 кг на ручках не подержишь долго, а они так быстро растут ... Изменено 11 июля пользователем Арчик и Ко 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Чудо какое! Поздравляю! ☺️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 2 минуты назад, Арчик и Ко сказал: Держите и не спускайте с рук, пока можете ... 30 кг на ручках не подержишь долго, а они так быстро растут ... Оль, ей разрешено всё 😜 Их век такой короткий, любовь к нам так велика, что не хочется вот этого «туда не ходи» «сюда не ходи» «это не трогай» и т.д. Пусть будут и ручки, и кровати, и все что ей захочется. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля (изменено) Девочки поменялись местами)) Лайма заняла Стасино место, а Стася шикует в клетке 🤣 Изменено 16 июля пользователем Наташа Марта и Джемма 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 16 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Девочки поменялись местами)) Лайма заняла Стасино место, а Стася шикует в клетке 🤣 Стася, кажется , сама не до конца поняла как так получилось😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 19 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Девочки поменялись местами)) Лайма заняла Стасино место, а Стася шикует в клетке 🤣 Совсем игрушечная собака))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти