Oliviya Опубликовано 29 февраля Опубликовано 29 февраля Только что, Наталия Нестерова сказал: Это маска. От нее даже деревенские кобели со всех ног удирают. Ну так правильно, така красота - упалиумир))) а они жить хотят)))) 6
starberry Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта В 29.02.2024 в 15:42, Наталия Нестерова сказал: Красавица))) Но характер чертёнок самый настоящий! Занимаемся, занимаемся, а мне кажется воз и ныне там. Уже 3-ую рулетку покупаю Кого-то это мне напоминает))) Пани Терёша такая же была неугомонная шилопопка..... очень Лайма на неё похожа, те же бесята в глазах🤗 4
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля Сегодня у моей шалунишки день первой косточки! Поздравляю тебя моя любимочка, моя фасолька, мой помпончик)) будь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю! 💖 17
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 16 минут назад, Наталия Нестерова сказал: Сегодня у моей шалунишки день первой косточки! Поздравляю тебя моя любимочка, моя фасолька, мой помпончик)) будь здорова и счастлива! Я тебя очень люблю! 💖 Наташ)))) Вашу пампульку, с днем))) долго долго, радовать и радоваться))) Красотка))) 1
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Наташ)))) Вашу пампульку, с днем))) долго долго, радовать и радоваться))) Красотка))) Катя, спасибо! 🌺 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Катя, спасибо! 🌺 Красотка у вас))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля (изменено) Черный, мой любимый цвет, навсегда))) Изменено 9 апреля пользователем KATRIN&BERTIK 1
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Черный, мой любимый цвет, навсегда))) Мой тоже)) но в душе у меня все равно ощущения, что светлого не хватает. 1
Людмила и Луна Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля С косточкой сладкую пуговку! Ну до чего же хороша, глаз не оторвать! 1
ostorozno Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля С Днём Рождения маленький ураган) Сколько выдержит сие оранжевое роскошество?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля С годовасием красавицу и умницу! 🥳🎂🎉 1
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 6 минут назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения маленький ураган) Сколько выдержит сие оранжевое роскошество?)) Ну вот кстати эта оранжевое роскошество оказалось самое долговечное) прошлое 2 месяца продержалось! Остальные игрушки, даже антивандальные - часа на 2 🙈 1
dimova anna Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля С первым настоящим днем рождения Лайму!!! Здоровья красотке, а все остальное у неё в есть)))) ХорошА девчуля, ттт.... 1
Звезда Севера Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Лаймочку - с днем первой косточки! Будь счастлива, девочка! 1
andreus66 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля С днём рождения красотку! Здоровья тебе на долгие годы! Радуйся и радуй! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля С первой косточкой! И теперь года полетяяяяят... 1
starberry Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Очень красивую девочку с первой настоящей днюшкой! Счастливой и долгой жизни тебе, детка! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля красавицу Лайму с днем рождения!!! Здоровья и удачи малышке!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля С днем рождения красавицу! Долгой, интересной жизни!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля С днем рождения! А где фоточки после гулянки?))) 1
Лада-Ладушка Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля С днём рождения Лайму! Долгих лет в любви и радости! 1
Наталия Нестерова Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Нашла последний снег на даче, сидит довоооольная)) домой не загнать теперь 🙈 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти