Анна Ан Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Шикарный! У нас голден любил салюты, знал самые лучшие обзорные места. До самой старости ходил смотреть. Сначала вел в магазин за вкусняшками, потом на обзор. В НГ праздники по несколько часов заставлял с ним на улице смотреть, купили ему нарядный теплей комбез, невозможно было сдвинуть с места, на руках не унести - выкручивался, пока под утро залпы не становились редкими не шел домой… если в течение года салют был, то бежал к окну или на улице скорее где запускают. 3
Лотик Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Костя и Арни сказал: Какие новости у парня? Вы знаете этот тот случай когда спрашиваешь передержку - как там наш подопечный? Ждёшь, ждёшь ответа... А тебе пишут - всё хорошо! Спрашиваешь, что именно хорошо, а тебе отвечают - да всё хорошо! 🤭 Подробности смогу прояснить наверное позже... Вот если бы было плохо что то, то сразу бы всё сообщилось. А тут - всё хорошо! Видеопривет прислали. А новостей ждём. 3
Лотик Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) Тему перевожу в раздел Собаки ищут новый дом. Так что если кто глаз положил на Чарли - поспешите с ним познакомиться. А то уведут парня из под носа и будете потом локти кусать. 😊 Изменено 1 августа, 2023 пользователем Лотик 1
Лотик Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Ребят, извините, что долго не писала... не было возможности, к сожалению. Ну думаю, что по поводу Чарли было ожидаемо. Что красавчик не засидится и кто-то из форумских его обязательно заберет. Чарли сразу после передержки уехал в семью к нашей форумчанке - Наташе (Барош и Нати) и остался там насовсем. В начале дружба с Барошей не заладилась... Бароша уже возрастной мальчик и очень воспитанный, а вот Чарлик никак не мог принять столь тесное присутствие ещё одного кобеля. Кошки, мелкие собачки никогда Чарлика не раздражали, а вот крупные кобели не давали покоя. Сейчас - Чарлик с Барошей уже как "Шерочка с Машерочкой" , на улице крупных кобелей проходит мимо, если перед носом держать кусок мяса... так пока вопрос решается на прогулках. Вообщем всё хорошо. Пережили и гром, и молнии - всё цело, всё в порядке. Спасибо ВАМ всем огромное за спасенного хвоста! Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Лотик 5 6
Николай Трофимов Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Уважаемые друзья! Вот объясните мне, почему вы не закрываете тему? Я себе долго ищу голдена-отказника. Увидел вашу тему, думаю вот он. Уже жене фото показываю. А в конце- его забрали. Так если собакен пристроен, закройте или переведите в тему со счастливым финалом. Практически весь поиск на сайте сведен к нулю, потому как все сообщения (90%) не закрыты.
Лотик Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Опубликовано 8 сентября, 2023 10 часов назад, Николай Трофимов сказал: Уважаемые друзья! Вот объясните мне, почему вы не закрываете тему? Я себе долго ищу голдена-отказника. Увидел вашу тему, думаю вот он. Уже жене фото показываю. А в конце- его забрали. Так если собакен пристроен, закройте или переведите в тему со счастливым финалом. Практически весь поиск на сайте сведен к нулю, потому как все сообщения (90%) не закрыты. Николай, извините, что так получилось.... Я на будущее учту. Но Вам бы я посоветовала, если собакен западает в душу - звоните или пишите сразу куратору, приезжайте знакомиться, потом можно подумать, принять решение,. Ни одного звонка, ни одного сообщения по Чарли не было за этот месяц. У Наташи старенький Бароша, не было понятно как оно всё сложится и сложится ли вообще, поэтому перевести сразу тему в хэппи энд я не могла... я посчитала правильным подождать с выводами. Извините ещё раз, пожалуйста. Тему переношу в раздел Собаки на ИС. Финансовый отчет сделаю в ближайшее время. Спасибо всем и извините если что не так! 1 1
andreus66 Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 И , кстати , куратор может посоветовать похожую собаку. Если с этой не срастается
Николай Трофимов Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Спасибо за обратную связь. Очень рад, что у собаки все складывается удачно. 🥰
Лотик Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Опубликовано 15 сентября, 2023 В 27.07.2023 в 08:54, Лотик сказал: Финансовый отчёт. Было собрано 16000 руб. Расходы: ❤️ Переезд Красноярск - Москва 10000 руб. ❤️ Оплата передержки до 7 августа - 6500 руб. Итого, расходы: 16500 руб. Доставку Чарли по Москве оплатила МаринаУ. Марин, спасибо тебе! 🙏 Спасибо всем огромное за помощь и поддержку! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Остаток в теме: минус 500 руб. Продолжаю просить вашей помощи! 🙏 До 7 августа необходимо купить корм. Надо СРОЧНО провести обработку от клещей, ничего не давали ребёнку. Глистогонка была в июне. Со слов, какой препарат не помнят. Сдать анализ ОАК + биохимия. Спасибище Вам всем и низкий поклон! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏 Оплата дороги: 18.07.2023 предоплата 5000 руб. 26.07.2023 остаток 5000 руб. Перевод проводнику Людмиле Итоговый финансовый отчет. Был остаток: минус 500 руб. Приходы: 💞 Екатерина Кириллова 500 руб. 💞 Печатный Экспресс 2000 руб. Расходов более не было. Итого, остаток: 2000 руб. Остаток 2000 руб. я перевожу в тему Бруняши. В теме Чарли 0 руб. Спасибо всем за помощь!🙏 1
Лотик Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Опубликовано 24 декабря, 2023 Ребят! У нас просто потрясающие новости! Чарли начал свою выставочную карьеру. В октябре его смотрели эксперты и наш красавчик получил Диплом, а сегодня была первая выставка и Чарли получил первый титул! Фото жду от Наташи. Порадуйтесь за парня вместе с нами! 9
Барош и Нати Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Всем привет! У Чарли все хорошо! Они с Барошей передают всем приветы и благодарят всех неравнодушных людей, кто помогал Чарли найти свой дом! Поздравляем всех с наступающими праздниками! Всем добра! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти