Лиза-Лиза Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) Нашла на озоне Бравекто, производящееся и поставляющееся на рынок Китая, по QR коду пробивается сертификат и выдает официальный сайт. Стоимость такого Бравекто 2300, отзывы почитала=хорошие Кто-то пользовался??? https://www.ozon.ru/product/bravekto-1000-mg-dlya-sobak-20-40-kg-1-tabletka-srok-godnosti-12-2023-1075105726/?advert=KWG1vxL8OYUDZqKFhVTO-d4Cyx1F_PtRxD_04HS0wLZs8i0dR0X-D5rujtN5rVcT3b_pIVnTcgvktwQkkMQ9Vil17jk4LAVglao4Q6KZadfk36hAb8qbaplELKzEmWftyHAZcXUDyqqizRGRxCAe7_UhOzEBT9W-eytP4-DPJAL48vFCJuoIH_4dpSrPmr0&avtc=1&avte=2&avts=1690526863&sh=UNgYs2oxFg Изменено 28 июля пользователем Лиза-Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Я заказала, жду. Взяла на зиму. Пока есть таблетка стандартного, купленного по цене дивана 😁 В принципе, я не думаю, что там подделка. Я много чего из Китая возила, если цена не 100 руб, вполне себе будет нормальное качество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Тоже заказал, жду, приедет 10 августа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букля Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Тоже заказала, 22 августа должно прийти. Давайте тут отпишемся потом, что как кому пришло и как результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) Очень интересно расскажите потом про Китай как таблетки. А то на Озоне аж 2 варианта и обработка сокращенная А мы обычное пока едим где больше обработка пишут 🙂 Изменено 1 августа пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliP Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа В 28.07.2023 в 10:45, Олег73 сказал: Тоже заказал, жду, приедет 10 августа. Добрый день! Подскажите пожалуйста, Доехал ли до Вас Бравекто из Китая? Пробовали давать пёсе? Если да, отпишитесь пож о результате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, NataliP сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, Доехал ли до Вас Бравекто из Китая? Пробовали давать пёсе? Если да, отпишитесь пож о результате! пока в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgiza Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Тоже заказала на ОЗОНе. Вчера пришло, сегодня дала своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Мне сегодня вот такую милоту прислали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 50 минут назад, Irisska сказал: Мне сегодня вот такую милоту прислали Прикольно)) А на других языках, кроме китайского, есть что-то? хоть понять кто производитель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgiza Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 4 часа назад, Irisska сказал: Мне сегодня вот такую милоту прислали У меня такая же записка была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В 23.08.2023 в 06:04, Olgiza сказал: Тоже заказала на ОЗОНе. Вчера пришло, сегодня дала своим. Как по ощущениям? 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliP Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа В 23.08.2023 в 06:04, Olgiza сказал: Тоже заказала на ОЗОНе. Вчера пришло, сегодня дала своим. Добрый день! Как Ваши пёсики слопали бравекто? Как себя чувствуют? Я своим давала 12нр августа экспортируемый из Турции, но он ощутимее дороже чем китайский. Собани чувствовали и чувствуют себя хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgiza Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 6 часов назад, Marina-Misti сказал: Как по ощущениям? 🙂 Как обычный Бравекто 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgiza Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) . Изменено 24 августа пользователем Olgiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgiza Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 5 часов назад, NataliP сказал: Добрый день! Как Ваши пёсики слопали бравекто? Как себя чувствуют? Я своим давала 12нр августа экспортируемый из Турции, но он ощутимее дороже чем китайский. Собани чувствовали и чувствуют себя хорошо Отлично слопали. Мне сегодня еще в Трукции купили Бравекто, и да, он выходит примерно за таблетку 20-40 кг 3000 руб. Изменено 24 августа пользователем Olgiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisska Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа В 23.08.2023 в 13:55, Анна и любимый Бонд сказал: Прикольно)) А на других языках, кроме китайского, есть что-то? хоть понять кто производитель?)) Нет. И я тебе скажу, что цена на них сейчас стремится к неприличным цифрам уже. Я вот тут вспомнила, что у меня был парень - араб, с которым я иногда общаюсь и он в Ливане живет. Надо узнать, как с доставкой оттуда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти