Anfisa N. Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Доброе время суток)) . Давненько меня тут не было. Многое изменилось. Новые люди)) В нашей семье появился малыш (Астер Либерти Лабро Лос-Анджелес). Дома просто Ричи. Красавчик и очень смышленный мальчик. Огромное спасибо нашему заводчику за такое чудо. За 4 дня дома перевернул все с ног на голову (в хорошем смысле))) Мы сново встаем в 4-5 утра и чешем гулять и играть. Кошка в шоке, но по-моему уже приняла тот факт, что идет охота на ее хвост. Покупаем всякие красатульки с зоомагазинах. И это здорово)) 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Первый день дома)) Дорога была не самая легкая, но мы справились)) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Спасибо заводчику за красивые фотки)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Пришла я домой с работы, а муж мне говорит "Тише, Ричи спит....". 7 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Милый такой ребенок))) Приятно познакомиться! Мы Аня, Бонд и Эль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Чудо-малыш-красотун! Делитесь фотками и веселыми историями почаще😊 Катя + Квартет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, Anfisa N. сказал: Пришла я домой с работы, а муж мне говорит "Тише, Ричи спит....". Очень правильный парень))) Классный👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 часа назад, Anfisa N. сказал: Пришла я домой с работы, а муж мне говорит "Тише, Ричи спит....". *Шёпотом* Мы Нелли и Ума) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудо-малыш-красотун! Делитесь фотками и веселыми историями почаще😊 Катя + Квартет Привет! мы Лена и квинтет: Елисей (он же Сеня, он же Семен Семенович), Рой, Атос, Дони и Мэл. * подрастете немного - расскажем, куда мы регулярно ездим мимо Наро-фоминска с собаками. И зачем ;). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Сладкий такой. Здравствуйте! Андрей и Блейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Доброе утро. Подскажите к кому можно обратиться. Хочу научиться хендлингу и выставлять своего малыша сама (опыт есть, но он очень "лохматый") . Нужны курсы или частные занятия (киевское ш. Московская -Калужская область/ в идеале от Апрелевки до Обнинска)). Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 2 минуты назад, Anfisa N. сказал: Доброе утро. Подскажите к кому можно обратиться. Хочу научиться хендлингу и выставлять своего малыша сама (опыт есть, но он очень "лохматый") . Нужны курсы или частные занятия (киевское ш. Московская -Калужская область/ в идеале от Апрелевки до Обнинска)). Спасибо)) Может быть Юлия Любушкина сможет вас подучить?.. правда, у нее голдены, не знаю, имеет ли это значение) https://vk.com/otladyyuli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Может быть Юлия Любушкина сможет вас подучить?.. правда, у нее голдены, не знаю, имеет ли это значение) Не имеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 час назад, Anfisa N. сказал: Доброе утро. Подскажите к кому можно обратиться. Хочу научиться хендлингу и выставлять своего малыша сама (опыт есть, но он очень "лохматый") . Нужны курсы или частные занятия (киевское ш. Московская -Калужская область/ в идеале от Апрелевки до Обнинска)). Спасибо)) Возможно, Юлия Новак (в районе Троицка): http://sweeten.retriever.ru/russian/contact.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа В 03.08.2023 в 14:41, Anfisa N. сказал: Доброе время суток)) . Давненько меня тут не было. Многое изменилось. Новые люди)) В нашей семье появился малыш (Астер Либерти Лабро Лос-Анджелес). Дома просто Ричи. Красавчик и очень смышленный мальчик. Огромное спасибо нашему заводчику за такое чудо. За 4 дня дома перевернул все с ног на голову (в хорошем смысле))) Мы сново встаем в 4-5 утра и чешем гулять и играть. Кошка в шоке, но по-моему уже приняла тот факт, что идет охота на ее хвост. Покупаем всякие красатульки с зоомагазинах. И это здорово)) поздравляю вас с пополнением! а в каком возрасте он приехал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа 3.5 мес. Вчера ему 4 мес. исполнилось)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Очаровательный парнишка! Поздравляю с сыночком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Добрый день)) Темку (актуальную не нашла). Подскажите, какие препараты лучше дать малышу. Гуляем - парк+озеро (плавает). Ходим на послушку (поле обработано от клещей), но все равно начал часаться. Нашли блоху (правда только одну)). Вет. посоветовал - ошейник Форесто (больше 8 кг) + симпарика 10-20 кг. А меня смущает количество химии за раз. Можно ли сочитать именно эти препараты. Посоветуйте хорошие препараты и где их купить, что бы не нарваться на подделку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 1 минуту назад, Anfisa N. сказал: Форесто (больше 8 кг) + симпарика 10-20 кг зачем вместе? симпарика решает этот вопрос одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 14 августа Автор Поделиться Опубликовано 14 августа Вот и я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа 29 минут назад, Anfisa N. сказал: Вот и я сомневаюсь... Так не сомневайтесь) возьмите что-то одно и используйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Согласна, симпарики хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) Доброе утро)) Эти выходные прошли для нас очень насыщенно. Решили поделиться)) 1. В субботу была наша первая выставка в г. Обнинск "Симаргл". Дебют Ричика в бебиках (4.5 мес.) Огромное спасибо за показ мальчика Оксане С. (питомник "Sanbirds"). Прекрасный показ оценила и судья. Изменено 28 августа пользователем Anfisa N. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa N. Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 2. Дебют был уже у меня))) Огромное спасибо Татьяне Д. и Елене за "волшебный пинок")). ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и помощь. Все показали, рассказали и отправили в ринг)). Конечно я первый раз поднакосячила (надо было двигаться быстрее), но в бесте я успокоилась и исправила ошибку)) За фото сорри. Как смогли с мужем, так и поставили. Главное, что Ричик наша любимая звездочка))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти