Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Особо ничего не хочу узнать, просто делюсьУ нас есть пульт от кошек. Это лазерная указка. Это была самая любимая игрушка и очень полезная для нас (не надо было бегать с бантиком на веревочке, а сидя не напрягаясь "мотылять" кошку по квартире, сам отдыхаешь, а кошка довольная носится как угорелая за лазерной точкой).Младшая кошка подросла и как-то про эту игрушку все забыли, а тут недавно она попалась на глаза и я решила поиграться. Кошки отталкивая друг друга начали носиться за лазерной точкой и тут случилось страшное, наша голденша с грохотом присоединилась к ним. Конечно же вне конкуренции. Кошки, попавшие под ее лапы разбежались, а собака гремела своим телом, носясь за точкой. Такая почти невменяемая реакция меня смутила и я сразу прекратила с ней играть.. .КОроче Лаки искала эту точку ЧАСА полтора, она не реагировала ни на что, ни на оклик, ни на свои игрушки, я её пыталась и обнять, отвлечь..бесполезно, она как ищейка рыскала носом по полу. Больше не буду этого делать, жаль, что теперь придется лишить этого удовольствия кошек, они то поигрались и забыли, кто ж знал, что на псину так подействует...
Natalia&Violetta Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Особо ничего не хочу узнать, просто делюсьУ нас есть пульт от кошек. Это лазерная указка. Это была самая любимая игрушка и очень полезная для нас (не надо было бегать с бантиком на веревочке, а сидя не напрягаясь "мотылять" кошку по квартире, сам отдыхаешь, а кошка довольная носится как угорелая за лазерной точкой).Младшая кошка подросла и как-то про эту игрушку все забыли, а тут недавно она попалась на глаза и я решила поиграться. Кошки отталкивая друг друга начали носиться за лазерной точкой и тут случилось страшное, наша голденша с грохотом присоединилась к ним. Конечно же вне конкуренции. Кошки, попавшие под ее лапы разбежались, а собака гремела своим телом, носясь за точкой. Такая почти невменяемая реакция меня смутила и я сразу прекратила с ней играть.. .КОроче Лаки искала эту точку ЧАСА полтора, она не реагировала ни на что, ни на оклик, ни на свои игрушки, я её пыталась и обнять, отвлечь..бесполезно, она как ищейка рыскала носом по полу. Больше не буду этого делать, жаль, что теперь придется лишить этого удовольствия кошек, они то поигрались и забыли, кто ж знал, что на псину так подействует...Ну наша тоже так любит развлекаться. По моему ничего особенного. Поиграли и хватит, разрядились чуток и нормально. Особенно эта игра доставляет удовольствие сыну, собе тоже нравиться
Маруся Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А мы зимой по вечерам так частенько гуляем - мячик не побросаешь - сугробы, а с указкой - самое милое дело.
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Вот мне вчера просто тоже пришла такая мысль, на улице темнотища, ни одной палочки поиграться не валяется (на ощупь пыталась найти, только какая-то фигня в руки попадалась ). И так скучно погуляли..я и подумала об указке этой. Но побоялась, а вдруг я её потом с улицы не уведу, так и останется там на ночь в бешенном поиске..а дома не хочу, это такой грохот стоит, когда она за ней носится...да и в себя потом не привести, может это её мучает, а может я просто паранойу
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Ну наша тоже так любит развлекаться. По моему ничего особенного. Поиграли и хватит, разрядились чуток и нормально. Особенно эта игра доставляет удовольствие сыну, собе тоже нравиться Ну так она поиграется и продожает заниматься своими делами? (если можно так выразиться ) Или вы её "теряете" надолго ?
Natalia&Violetta Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот мне вчера просто тоже пришла такая мысль, на улице темнотища, ни одной палочки поиграться не валяется (на ощупь пыталась найти, только какая-то фигня в руки попадалась ). И так скучно погуляли..я и подумала об указке этой. Но побоялась, а вдруг я её потом с улицы не уведу, так и останется там на ночь в бешенном поиске..а дома не хочу, это такой грохот стоит, когда она за ней носится...да и в себя потом не привести, может это её мучает, а может я просто паранойу Домой приведете как раз с помощью этой указки
Natalia&Violetta Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну так она поиграется и продожает заниматься своими делами? (если можно так выразиться ) Или вы её "теряете" надолго ?Не, мы ее надолго не "теряем" . На секунд 5 . Она продолжает ее искать и просит еще поиграть, но потом быстро успокаивается
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 О, ну вы меня успокоили, а то я подумала, что чуть не разрушила мозг собачке
ГерцеРон Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 мы такой штукой пользовались раньше для некоторого в своем роде воспитания, чтобы далеко не отходил, посветил - а собакин подбежал. потом просто использовали как игрушку, когда не было друзей на улице, а погонять его надо сейчас вот старая уже пришла в негодность, а новую до сих пор не купили, но подумаем, ведь зима впереди но вот на счет искать ее долго - нет, так чуть побегает и отвлекается на другое.
Stasy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Особо ничего не хочу узнать, просто делюсьУ нас есть пульт от кошек. Это лазерная указка. Это была самая любимая игрушка и очень полезная для нас (не надо было бегать с бантиком на веревочке, а сидя не напрягаясь "мотылять" кошку по квартире, сам отдыхаешь, а кошка довольная носится как угорелая за лазерной точкой).Младшая кошка подросла и как-то про эту игрушку все забыли, а тут недавно она попалась на глаза и я решила поиграться. Кошки отталкивая друг друга начали носиться за лазерной точкой и тут случилось страшное, наша голденша с грохотом присоединилась к ним. Конечно же вне конкуренции. Кошки, попавшие под ее лапы разбежались, а собака гремела своим телом, носясь за точкой. Такая почти невменяемая реакция меня смутила и я сразу прекратила с ней играть.. .КОроче Лаки искала эту точку ЧАСА полтора, она не реагировала ни на что, ни на оклик, ни на свои игрушки, я её пыталась и обнять, отвлечь..бесполезно, она как ищейка рыскала носом по полу. Больше не буду этого делать, жаль, что теперь придется лишить этого удовольствия кошек, они то поигрались и забыли, кто ж знал, что на псину так подействует...У нас точно так же. За указкой и кошка и собака бегают как невменяемые. Грохот стоит таааакой! Слава Богу мы на первом этаже и есть длинный коридор, по которому они могут разогнаться. Но все равно дома такие игры опасны, потому как ни Ксюша, ни Рой ничего не видят и ничего не слышат, когда указка включена. На улице Рой единственный из компании интересуется указкой, остальные, такое очучение, что просто не видят ее.Хотя мне тут рассказывали как две собани передрались из-за указки. Хозяйка ее выключила, а одна из собак решила, что другая ее съела .
NATALYA и Найт Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 вообще, честно говоря, долго играть не надо...да, и я видела "невменяемость" у нашего Найта,слышала, что эта указка "свела" под колеса (на огни фар) машины собаку папы моего мужа...аккуратнее!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Хотя мне тут рассказывали как две собани передрались из-за указки. Хозяйка ее выключила, а одна из собак решила, что другая ее съела . Прикольно! Мои тоже любят играть с этой указкой. Особенно забавно, когда собака стучит носом по шкафу, пытаясь поймать на нем лучик.
Stasy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Особенно забавно, когда собака стучит носом по шкафу, пытаясь поймать на нем лучик.Видимо ваша не сильно стучит. Рой тыкает носом в пол тааак, что мне кажется, что он сейчас разобьет себе нос или выбьет зубы.
Лиля и собаки Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 А по краю дивана лучше не пробовать, начинает быстро быстро впиваться зубами=))))
Amateur Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Лазерная указка - наше ВСЁ! Сначала я тоже пугалась маниакальной голденовской реакции (собаку приходилось уводить на поводке после игры, иначе она рыскала по парку в поисках точки, аж тряслась от азарта). Теперь страсти подулеглись я просто дурю девочку, если не с кем побегать в парке. Кстати, указка - отличный тренажёр для пухленьких собачек , особенно если водить с горки-на горку. А уж кайфа - полные штаны. У нас теперь половина собак с удовольствием дурятся лазерными указками (другая половина почему-то на указки никак не реагирует)
Amateur Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 У нас точно так же. За указкой и кошка и собака бегают как невменяемые. Грохот стоит таааакой! Слава Богу мы на первом этаже и есть длинный коридор, по которому они могут разогнаться. Но все равно дома такие игры опасны, потому как ни Ксюша, ни Рой ничего не видят и ничего не слышат, когда указка включена.Ха! У нас до сих пор ходят слухи, как риджбек из-за указки разнёс хозяевам мебель целиком, вот это азарт!
Харлей и Лаки Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Видимо ваша не сильно стучит. Рой тыкает носом в пол тааак, что мне кажется, что он сейчас разобьет себе нос или выбьет зубы. Харли у нас тоже тыкает так что аж страшно))А по краю дивана лучше не пробовать, начинает быстро быстро впиваться зубами=))))мой песик любимый мне так по ноге одн раз зубами прошелся.. мама решила проверить что будет))а так мы давно не игрались.. указка сломалась а купить новую все как то лень..
Лиля и собаки Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 эх, что-то мы тоже забросили эту сумасшедшую игрушку, батарейки никак не купить=))
Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 эх, что-то мы тоже забросили эту сумасшедшую игрушку, батарейки никак не купить=))А мы нет, восторг не убавляется, классно учить "рядом" ходить)))) И "ко мне" тоже)))) Батарейки я не меняю, я указки новые покупаю, у меня их штук 15 лежит использованных, они не дорогие, а удовольствия такая куча, особенно в темном поле)))))
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 а что за указка такая? впервые слышу
bliss Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Такой лазерный красный огонек, у нас от автомата детского с прицелом остался. Собакевич наш его тоже обожает, но я на своих ругаюсь, мне кажется это издевательство какое то. Мы игры с этой лезрной штукой всегда заканчиваем, типо "Ой, какой Дейлик умница, поймал" ну и даем какую нибудь някушку чтобы отвлекся.
Netochka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть у нас такая штучка. Действительно, проще купить новую, чем батарейки менять. Собака носится за красным зайцем, как заведенная!Но есть и вторая сторона - не могу зимой спокойно закурить!! Огонечек то тоже крааасный!
шоко-моко Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Но есть и вторая сторона - не могу зимой спокойно закурить!! Огонечек то тоже крааасный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти