Коробкова Ирина Опубликовано 29 августа, 2023 Опубликовано 29 августа, 2023 Немного с Альфы от нас. живите
Вячеславовна Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 22 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Немного с Альфы от нас. живите ❤🙏пришли 1
Вячеславовна Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 Привет от Блэка❤❤❤❤ Мы держимся, очень стараемся🙏 Купили лекарства, пьем, капаем, обрабатываем. Несколько дней самочувствие было отличное: кушал, болячка подсохла, даже мёртвые ткани " отваливаются". Очень не любит обработки, держим в три пары рук🤪 Сегодня не кушает, болячка кровоточит, настроение 😢. Я его когда глажу, то создается такое ощущение, что он извиняется за свою болячку. Очень тяжело осознавать, что в такой ситуации ты ничего сделать не можешь😭😭😭😭 Финансовый отчёт. Остаток: 28234р. Приход: Анна П. -1000р. Ксения Денис. Т. -150р. Виктория К. 1500р. Ксения Б. -500р. Ostorozno -500р. Ирина Иван. К. -2000р. Итого: 33884р. Расходы: Наматрасник -1594р. Лекарства -3643р. Корм 10кг -1941р. Остаток: 27706р. 1 2 1
Вячеславовна Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Опубликовано 30 августа, 2023 🙏❤❤❤❤Блэк, держись!!! 1 1 9
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 @@@@@@@ Ох... Блек, постарайся дружочек.... живи! Здоровья@@@@@@@ 1
Uygra Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 5 часов назад, Вячеславовна сказал: 🙏❤❤❤❤Блэк, держись!!! Как же это больно..... При кровотечении два раза в день колоть викасол, этамзилат, дицинон.... Что есть в наличии как говорится... Ещё для остановки кровотечения-можно попробовать тампоны, смоченные раствором эпинефрина (адреналин) Изменено 30 августа, 2023 пользователем Uygra 1 1
Вячеславовна Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 18 часов назад, Uygra сказал: Как же это больно..... При кровотечении два раза в день колоть викасол, этамзилат, дицинон.... Что есть в наличии как говорится... Ещё для остановки кровотечения-можно попробовать тампоны, смоченные раствором эпинефрина (адреналин) Даю таблетки 🙏 1
PhD Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) В 26.08.2023 в 23:13, Ольга Николаева сказал: Прочитайте про электро химия терапию, знаю что есть в Москве в одной клинике такой аппарат, не знаю в какой но могу уточнить, их в России всего 2, один в Москве, второй у нас, говорят творит чудеса в лечении рака у собак, видела собственными глазами результат до и после такого лечения, а вдруг... Да, Вы правы, есть в Москве в ветклинике "Ветерритория" https://veterritory.su/services/electrochemotherapy/ . Электрохимиотерапия показана при плоскоклеточной карциноме ротовой полости у собак и кошек, плоскоклеточной карциноме носового зеркала и ушей у кошек. Про эффективность лечения при плоскоклеточной карциноме носового зеркала у собак надо уточнять. В прайсе указана цена 8 200 р. без учета стоимости препаратов. Изменено 31 августа, 2023 пользователем PhD 2 3
Вячеславовна Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 Сегодня Блэку получше и аппетит есть🙏💕 3 4
RockMusic007 Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 18 минут назад, PhD сказал: Да, Вы правы, есть в Москве в ветклинике "Ветерритория" https://veterritory.su/services/electrochemotherapy/ . Электрохимиотерапия показана при плоскоклеточной карциноме ротовой полости у собак и кошек, плоскоклеточной карциноме носового зеркала и ушей у кошек. Про эффективность лечения при плоскоклеточной карциноме носового зеркала у собак надо уточнять. В прайсе указана цена 8 200 р. без учета стоимости препаратов. Может, это шанс.🙏 1
Вячеславовна Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, RockMusic007 сказал: Может, это шанс.🙏 Завтра буду звонитл 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 4 часа назад, PhD сказал: Да, Вы правы, есть в Москве в ветклинике "Ветерритория" https://veterritory.su/services/electrochemotherapy/ . Электрохимиотерапия показана при плоскоклеточной карциноме ротовой полости у собак и кошек, плоскоклеточной карциноме носового зеркала и ушей у кошек. Про эффективность лечения при плоскоклеточной карциноме носового зеркала у собак надо уточнять. В прайсе указана цена 8 200 р. без учета стоимости препаратов. Я бы пробовала все. Даже если цена окажется не 8200, а 38200. Нужно пробовать
PhD Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 13 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Я бы пробовала все. Даже если цена окажется не 8200, а 38200. Нужно пробовать Это да, при условии, что собака владельческая и когда есть средства и возможности... А когда всё сложно, то всё очень сложно... Прошу прощение, забыла указать, что стоимость указана за 1 сеанс. А потребуется их несколько, если возьмутся
Коробкова Ирина Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 21 минуту назад, PhD сказал: Это да, при условии, что собака владельческая и когда есть средства и возможности... А когда всё сложно, то всё очень сложно... Прошу прощение, забыла указать, что стоимость указана за 1 сеанс. А потребуется их несколько, если возьмутся Пробуйте, его страдания стоят гораздо больше. Пишите сколько нужно 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 Я тоже поддержу финансово. И про рейши и прочее спросите. 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Я тоже поддержу финансово. И про рейши и прочее спросите. Отправила.
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 8 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я тоже поддержу финансово. И про рейши и прочее спросите. Отправила. 6 часов назад, Татьяна Морозова сказал: Блеку +250₽ 🙏💕пришли
andreus66 Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Марина, а пенсию ему не собираем?
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 Добрый вечер! Мы с Блэком стараемся цепляться за всё, что может помочь мальчишке ЖИТЬ🙏❤ 8 сентября числа записались в ветклинику "Ветерритория" https://veterritory.su/services/electrochemotherapy/ к доктору Горелову Р.Р. 12 сентября едем к доктору Паку М. В. Сейчас мы принимаем лекарства: пьем, мажем. Мне кажется, что становится лучше ( или мне так хочется💕), но очень много мёртвых тканей " отваливается". Одна половина болячки стала меньше. Финансовый отчёт. Остаток: 27706р. Приход: Татьяна М. -250р. Виктория К. -3100р. Итого: 31056р. Благодарим за поддержку🙏🙏🙏🙏🙏 Будем стараться❤❤❤ 2 7
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2023 Автор Опубликовано 2 сентября, 2023 28 минут назад, andreus66 сказал: Марина, а пенсию ему не собираем? Я думаю, что на счёт пенсии будем думать, когда нас везде " завернут". А пока будем пытаться стучаться во всё двери🙏❤ 4
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 2 часа назад, Татьяна Морозова сказал: +200₽ Блеку 🙏❤пришли
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Друзья, мы завтра едем к Паку М. В. ( освободилось место) 🙏🙏🙏🙏 Держите за Блэка кулачки❤❤❤ 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти