andreus66 Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 20 минут назад, Фаби и Варя сказал: Друзья! Уважаемые фин. кураторы! От всей души хотим поблагодарить вас за помощь и внимание для Шерри. Благодаря вашей поддержки Шерри будит жить в большой и дружной семье, в теплом и уютном доме. Спасибо всем! В добрый путь сладкая булочка, живи и радуйся каждому дню! Муллен Руж отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 10 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: А пенсия то в силе? Нужна же? Да, Спасибо огромное. Забыла вас добавить. Сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Какая радость, когда собаки находят дом! Шерричке счастливых здоровых лет! Она действительно сладкая булочка! Очень милая Оля, от меня 200 на вкусняшку, я обещала.😘 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Прилетел привет от Шерри. Всё у неё хорошо. Весела, бодра и тьфу тьфу тьфу..... Очень быстро влилась в Олину стаю, подружек у неё много, со всеми дружна и терпима. Вечерние посиделки с подружками. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Фаби и Варя 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Друзь, хочу поделиться с вами и в теме. Почти год Шерри живёт в питомнике у Ольги. Благодаря вам и фин. кураторам у Шерри есть дом, тепло, еда и любовь. Спасибо вам всем! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября Друзья! Хочу поделиться с вами радостным событием! Ровно 15 лет назад 09.09.2009г родилась Шерричка. Да! У неё сегодня День рождения! И от лица кураторов и фин. кураторов хочу поздравить Шерричка и пожелать ей здоровья , сил, много солнечных и тёплых дней! Отдельно хочу поблагодарить Олю( укого Шерри) за тёплый дом, за любовь и поддержку - СПАСИБО! 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября С датой красавицу! Здоровья и отличного настроения! 🎂🦴🥳 (А котейка нагленький)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А котейка нагленький)) Не Катюш, это ж подружка))), а значит всё пополам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти