andreus66 Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 20 минут назад, Фаби и Варя сказал: Друзья! Уважаемые фин. кураторы! От всей души хотим поблагодарить вас за помощь и внимание для Шерри. Благодаря вашей поддержки Шерри будит жить в большой и дружной семье, в теплом и уютном доме. Спасибо всем! В добрый путь сладкая булочка, живи и радуйся каждому дню! Муллен Руж отдыхает
Фаби и Варя Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Опубликовано 2 октября, 2023 10 минут назад, VIKKI & Джесс сказал: А пенсия то в силе? Нужна же? Да, Спасибо огромное. Забыла вас добавить. Сейчас сделаю
Лада-Ладушка Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 Какая радость, когда собаки находят дом! Шерричке счастливых здоровых лет! Она действительно сладкая булочка! Очень милая Оля, от меня 200 на вкусняшку, я обещала.😘 3
Фаби и Варя Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 (изменено) Прилетел привет от Шерри. Всё у неё хорошо. Весела, бодра и тьфу тьфу тьфу..... Очень быстро влилась в Олину стаю, подружек у неё много, со всеми дружна и терпима. Вечерние посиделки с подружками. Изменено 2 декабря, 2023 пользователем Фаби и Варя 7 2
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 Друзь, хочу поделиться с вами и в теме. Почти год Шерри живёт в питомнике у Ольги. Благодаря вам и фин. кураторам у Шерри есть дом, тепло, еда и любовь. Спасибо вам всем! 5 2
Фаби и Варя Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Друзья! Хочу поделиться с вами радостным событием! Ровно 15 лет назад 09.09.2009г родилась Шерричка. Да! У неё сегодня День рождения! И от лица кураторов и фин. кураторов хочу поздравить Шерричка и пожелать ей здоровья , сил, много солнечных и тёплых дней! Отдельно хочу поблагодарить Олю( укого Шерри) за тёплый дом, за любовь и поддержку - СПАСИБО! 8 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 С датой красавицу! Здоровья и отличного настроения! 🎂🦴🥳 (А котейка нагленький)) 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А котейка нагленький)) Не Катюш, это ж подружка))), а значит всё пополам))) 5
Лада-Ладушка Опубликовано 18 ноября, 2024 Опубликовано 18 ноября, 2024 С прошедшим Днём рождения Шерри! Красавица! Здоровья золотой девочке! 1
Фаби и Варя Опубликовано 10 декабря Автор Опубликовано 10 декабря Всем доброе утро. Уважаемый форум, гости, и фин. кураторы пенсионной группы! Я к вам с печальными новостями..... В ночь с 9/12 на 10/12 Шерричка ушла. Я с Олей разговаривала 8/12,.С начала декабря стала плохо есть, день ест одно, другой день голодовка, потом может и кошачий поесть, танцы с бубнами.....как всё мне знакомо😭 Шерричку последнее время кормили Рекавари . Девочки и мальчики! Я всем вам безмерно благодарна! Спасибо что вы были с нами, спасибо вам за доверие и поддержку! СПАСИБО ВСЕМ! Р. S. Низкий поклон Ольге Лихачевой за её тепло и любовь к Шерри, спасибо за дом, в котором ей было тепло, сыто, и весело. СПАСИБО! 09/09/2009- 10/12/2025 5 15
Вера&Сильвия Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря (изменено) Яркой радуги Шерричке... Так печально, раньше тема отказников была на 2 листах форума, теперь помещается на 1..... Низкий поклон Ольге, за счастливую старость. Изменено 10 декабря пользователем Вера&Сильвия 1
ostorozno Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря ..........и все равно красавица...до конца..... 1
Mary Star Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Яркой радуги блондинке!!! Спасибо Ольгам за достойную старость для Шерри!!! 1
SVOR Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря .............................................. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Мягкой травки и самой красивой радуги.... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Какая долгая жизнь..нам никогда не узнать, что в ней было… Но эти два с лишним года Шерри прожила в любви и заботе… Спасибо , девочки, за счастливое время, подаренное такой прекрасной Собаке… Беги , красавица, там тебя ждёт хорошая компания… 1
Юля и Маруся Опубликовано 10 декабря Опубликовано 10 декабря Беги девочка.... мои соболезнования.........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти