Наталия Нестерова Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Стрижка когтей это прямо боль для меня. Но без нее никак((( Девчонки мои почти в обморок падали, когда я брала когтерезку, Лайма тоже шарахается. Нашла гриндер для спила когтей, на wb все прям в восторге! кто нибудь пользуется? Как вам? 1
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Прочитав "помойте..обстригите шерсть вокруг ногтя...приучайте к звуку... не перегрейте коготь...не повредить сосуд")) Продолжу пока приучать к обычной) Но послушаю.)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 как раз недавно купила https://www.wildberries.ru/catalog/158907840/detail.aspx собак никак к нему не приучала, просто положила кверху пузом и начала шерсть стричь, а потом пилить))) но они у меня изначально к лапным процедурам приученные на самом деле удобная вещь, жужжит негромко, пилит хорошо, стрижет тоже) 4
Marina-Misti Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Гриндером точим 2 год всем 4 рем, приучение проходит быстро. Во время процедуры аж спят. После обязательно баранку получают. Одно. Но.. Слабоват у нас. Но одному за день отлично. 😂👍 1
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Добрый день! У нас тоже есть гриндер, но слабоват. Поэтому купила аппарат для маникюра и педикюра человеческий, за 600 рублей, на Вайлдберис, заряд от розетки. Отлично! Советую) И мне пригодился) 3 2
Арчик и Ко Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Пользуюсь давно. Арчик только его мог переносить. Ему и покупала. Спокойно давал точить. Правда к тому времени уже глухой почти был. Лежал - балдел, а от когтерезки в обморок падал) Теперь Алтайке делаю процедуры, он правда у меня и к когтерезке приучен спокойно, но после нее всегда обтачиваю. Довольна очень. Правда малышом не давался - шарахался от нее, а после года вполне себе спокойно дается) Изменено 24 августа, 2023 пользователем Арчик и Ко 2
Наталья П. Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Мы тоже пользуемся, но только после когтерезки. Боюсь если только гриндером работать, очень долго получиться 2
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 11 минут назад, Арчик и Ко сказал: Пользуюсь давно. Арчик только его мог переносить. Ему и покупала. Спокойно давал точить. Правда к тому времени уже глухой почти был. Лежал - балдел, а от когтерезки в обморок падал) Теперь Алтайке делаю процедуры, он правда у меня и к когтерезке приучен спокойно, но после нее всегда обтачиваю. Довольна очень. Правда малышом не давался - шарахался от нее, а после года вполне себе спокойно дается) Оль, а ты получается предварительно все равно обрезаешь? А потом обтачиваешь?
Marina-Misti Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Наталья и Стэфа сказал: Добрый день! У нас тоже есть гриндер, но слабоват. Поэтому купила аппарат для маникюра и педикюра человеческий, за 600 рублей, на Вайлдберис, заряд от розетки. Отлично! Советую) И мне пригодился) У нас такой бракованный попался, лучше проверять на месте сразу включив в сеть. Я не додумалась. Дома с таким жутким звуком работает, ходуном ходит Изменено 24 августа, 2023 пользователем Marina-Misti
Marina-Misti Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 37 минут назад, Наталья П. сказал: Мы тоже пользуемся, но только после когтерезки. Боюсь если только гриндером работать, очень долго получиться Согласна, проще осторожно обрезать и дальше доработать спокойно. Но если никуда не спешить.. 😁 С перерывом. Изменено 24 августа, 2023 пользователем Marina-Misti 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 Тоже на младшем использую, у него сосуды близко и при надавливании когтерезом ему страшно и мне) Поэтому прям кончики обрезаю когтерезом, остальное пилю. Долго конечно, но результат отличный. Берите помощнее главное) 2
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 28 минут назад, Marina-Misti сказал: У нас такой бракованный попался, лучше проверять на месте сразу включив в сеть. Я не додумалась. Дома с таким жутким звуком работает, ходуном ходит Дааа, видимо не повезло. Я прям не нарадуюсь) Собаки, говорю-на маникюр) Идут)) А от когтереза в обморок обе падают🤦♀️😂 1 3
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 Заказала! Теперь жду не дождусь)) Спасибо!
alkor17 Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, Наталья и Стэфа сказал: Добрый день! У нас тоже есть гриндер, но слабоват. Поэтому купила аппарат для маникюра и педикюра человеческий, за 600 рублей, на Вайлдберис, заряд от розетки. Отлично! Советую) И мне пригодился) Благодарю за наводку, тоже заказала! Гриндер на батарейках только есть, он не справляется с нашими когтищами) 1
Marina-Misti Опубликовано 24 августа, 2023 Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Наталья и Стэфа сказал: Дааа, видимо не повезло. Я прям не нарадуюсь) Собаки, говорю-на маникюр) Идут)) А от когтереза в обморок обе падают🤦♀️😂 😂Аха-ха. А я своим говорю. Занимаем очередь на "Когтекюр" с печенькойи бараночкой.И массажем. Так же работает дополнительно очистка зубов ультрозвуковым скаллером. Правда приём на него, все больше пустует 🤣 6
Даша и Элька Опубликовано 25 августа, 2023 Опубликовано 25 августа, 2023 Мы обычной бормашинкой пользуемся. Нафига "спец" машинки, если это то же самое, но дохлее, хуже сделанное и менее универсальное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти