Наталия Нестерова Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Стрижка когтей это прямо боль для меня. Но без нее никак((( Девчонки мои почти в обморок падали, когда я брала когтерезку, Лайма тоже шарахается. Нашла гриндер для спила когтей, на wb все прям в восторге! кто нибудь пользуется? Как вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Прочитав "помойте..обстригите шерсть вокруг ногтя...приучайте к звуку... не перегрейте коготь...не повредить сосуд")) Продолжу пока приучать к обычной) Но послушаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа как раз недавно купила https://www.wildberries.ru/catalog/158907840/detail.aspx собак никак к нему не приучала, просто положила кверху пузом и начала шерсть стричь, а потом пилить))) но они у меня изначально к лапным процедурам приученные на самом деле удобная вещь, жужжит негромко, пилит хорошо, стрижет тоже) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Гриндером точим 2 год всем 4 рем, приучение проходит быстро. Во время процедуры аж спят. После обязательно баранку получают. Одно. Но.. Слабоват у нас. Но одному за день отлично. 😂👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Добрый день! У нас тоже есть гриндер, но слабоват. Поэтому купила аппарат для маникюра и педикюра человеческий, за 600 рублей, на Вайлдберис, заряд от розетки. Отлично! Советую) И мне пригодился) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) Пользуюсь давно. Арчик только его мог переносить. Ему и покупала. Спокойно давал точить. Правда к тому времени уже глухой почти был. Лежал - балдел, а от когтерезки в обморок падал) Теперь Алтайке делаю процедуры, он правда у меня и к когтерезке приучен спокойно, но после нее всегда обтачиваю. Довольна очень. Правда малышом не давался - шарахался от нее, а после года вполне себе спокойно дается) Изменено 24 августа пользователем Арчик и Ко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья П. Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Мы тоже пользуемся, но только после когтерезки. Боюсь если только гриндером работать, очень долго получиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа 11 минут назад, Арчик и Ко сказал: Пользуюсь давно. Арчик только его мог переносить. Ему и покупала. Спокойно давал точить. Правда к тому времени уже глухой почти был. Лежал - балдел, а от когтерезки в обморок падал) Теперь Алтайке делаю процедуры, он правда у меня и к когтерезке приучен спокойно, но после нее всегда обтачиваю. Довольна очень. Правда малышом не давался - шарахался от нее, а после года вполне себе спокойно дается) Оль, а ты получается предварительно все равно обрезаешь? А потом обтачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 32 минуты назад, Наталья и Стэфа сказал: Добрый день! У нас тоже есть гриндер, но слабоват. Поэтому купила аппарат для маникюра и педикюра человеческий, за 600 рублей, на Вайлдберис, заряд от розетки. Отлично! Советую) И мне пригодился) У нас такой бракованный попался, лучше проверять на месте сразу включив в сеть. Я не додумалась. Дома с таким жутким звуком работает, ходуном ходит Изменено 24 августа пользователем Marina-Misti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа (изменено) 37 минут назад, Наталья П. сказал: Мы тоже пользуемся, но только после когтерезки. Боюсь если только гриндером работать, очень долго получиться Согласна, проще осторожно обрезать и дальше доработать спокойно. Но если никуда не спешить.. 😁 С перерывом. Изменено 24 августа пользователем Marina-Misti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа Тоже на младшем использую, у него сосуды близко и при надавливании когтерезом ему страшно и мне) Поэтому прям кончики обрезаю когтерезом, остальное пилю. Долго конечно, но результат отличный. Берите помощнее главное) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Стефа и Эрика Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 28 минут назад, Marina-Misti сказал: У нас такой бракованный попался, лучше проверять на месте сразу включив в сеть. Я не додумалась. Дома с таким жутким звуком работает, ходуном ходит Дааа, видимо не повезло. Я прям не нарадуюсь) Собаки, говорю-на маникюр) Идут)) А от когтереза в обморок обе падают🤦♀️😂 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Опубликовано 24 августа Заказала! Теперь жду не дождусь)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 2 часа назад, Наталья и Стэфа сказал: Добрый день! У нас тоже есть гриндер, но слабоват. Поэтому купила аппарат для маникюра и педикюра человеческий, за 600 рублей, на Вайлдберис, заряд от розетки. Отлично! Советую) И мне пригодился) Благодарю за наводку, тоже заказала! Гриндер на батарейках только есть, он не справляется с нашими когтищами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа 1 час назад, Наталья и Стэфа сказал: Дааа, видимо не повезло. Я прям не нарадуюсь) Собаки, говорю-на маникюр) Идут)) А от когтереза в обморок обе падают🤦♀️😂 😂Аха-ха. А я своим говорю. Занимаем очередь на "Когтекюр" с печенькойи бараночкой.И массажем. Так же работает дополнительно очистка зубов ультрозвуковым скаллером. Правда приём на него, все больше пустует 🤣 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Мы обычной бормашинкой пользуемся. Нафига "спец" машинки, если это то же самое, но дохлее, хуже сделанное и менее универсальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти