alkor17 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Уважаемый Форум! На данный момент ситуация такова: Мы с Лизой готовы взяться за эту несчастную девочку, в огромной надежде на поддержку Форума!!! Вот честно, ни она, ни я не планировали никого брать. Но чувства , в очередной раз, взяли верх над разумом🥺 Спасибо огромное Маше @Mary Star она готова была поехать сегодня за девочкой, но на месте её не было, и поездку отменили. Да и с клиникой и стационаром мы пока не определились (( Маша связалась с местными сочувствующими, и УРА!!! Нашлась замечательная женщина Лариса , которая девочку придержала и нашла ей временное местечко на даче, в вольере, до следующих выходных! Вечером ждём фото. На данный момент попробуем попытаться найти варианты и сдать анализы на месте, если Лариса этого сделать физически не сможет, заранее спрашиваем форум : Кто рядом??? Кто сможет свозить девочку на анализы в Кашире??? Сбор открываем на мою карту СБ 2202200792492934 Ирина Владимировна К привязана к номеру 891536997девять девять Есть СБП обязательно с пометкой Кашира! 1 5
alkor17 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 5 минут назад, Oxigi сказал: 500 с пометкой Кашира Получила, спасибо огромное!
Мишель Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Лиза, Ира, прям низкий поклон. Перевела. Буду финансово участвовать. Спасибо, форум! 4
alkor17 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, Мишель сказал: Лиза, Ира, прям низкий поклон. Перевела. Буду финансово участвовать. Спасибо, форум! Надюша и тебе спасибо огромное! +5000 для нашей бедоси 3
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 8 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Форум стал равнодушным, старики выдохлись,молодые не приходят .Надо прекратить делится на группировки, честно делить финансы между всеми собаками,независимо ,кто куратор,а не так,одному поток денег ,а кто -то берёт на кураторство и не может набрать и на корм. Соглашусь с Ириной,хозяйским моментом набирают средства на помощь ,а мимо такой бездомной и убитой проходят мимо. Почему???? Форум, с момента его основания, как спасал собак, так и продолжает спасать. Я здесь самый старый старичок, и поток собак через мои руки , и моей помощи финансово, не утихает. Среди них есть и весьма тяжёлые, как по финансам, так и физически. То же самое наблюдаю у всех наших волонтёров. Низкий им поклон всем. Не устану восхищаться готовностью людей откликаться сиюсекунду. Сборы лично я на форуме уже давно не веду. Понимаю, что помогают одни и те же. Благо, подписчики помогают. И насчёт " хозяйских" или нет, не Ира, не вы, тоже неправы. Я лично вообще уже не помню, когда я брала на кураторство отказничков. Все с улицы, как и эта, ненужные, брошенные, преданные, да еще в ряде случаев, с довеском. Из них не все породистые от слова " совсем". К слову сказать, трое последних остались у меня насовсем. Это к разговору о выдохшихся старичках. 😎💃, и не только о них, потому как знаю, сколько из нас болеют, и болеют серьёзно. Не миновала сия чаша и меня саму. Но к чёрту подробности. Но реально как то не айс вот так огульно😥 Мы все помогаем настолько, насколько каждый может. И это нормально. За девочкой выехал Илья. И её ждут в стационаре клиники " А.М.Вет". 20000 перевела на депозит в стационар. Получила от Лизы добро на кличку. Она возникла сразу. Камила ( Ками). Не уверена пока насчёт кураторства. Но на данный момент нам нужно её поместить в клинику, обследовать, и начать лечение. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Нечаева и Ко 6 12
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 20000 - от Элли. Бывшей Золли. Документ-2023-08-27-181142-2023-08-27-181144.pdf Изменено 27 августа, 2023 пользователем Нечаева и Ко 2
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 +500 с карты 2985 Здоровья лабрадорушке @@@@@ 1 2
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Я не самый старичек, но помогать становится все тяжелее. Слишком много горя. А вот посты про равнодушие читать обидно. От нас капельку девочке и огромное спасибо Лизе и Ире. 2 5
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, andreus66 сказал: Я не самый старичек, но помогать становится все тяжелее. Слишком много горя. А вот посты про равнодушие читать обидно. Вот да. И помогать действительно, тяжело. Суммы то сборов не малые. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Нечаева и Ко 2
Лиза-Лиза Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Спасибо всем-всем огромное за помощь!!! И нет никто не стал равнодушным, просто очень много несчастных душ, очень тяжелое сейчас время....тяжело всем и морально и финансово. Спасибо, что не смотря ни на что, вы все находите силы помогать!!! Спасибо Ольге @Нечаева и Ко, что договорилась со стационаром и внесла аванс на лечение, помогла транспортировкой. Спасибо Марии @Mary Star, что готова была выехать за девочкой, но ее не нашли сразу. Спасибо огромное Ире @alkor17, за готовность мне помочь и огромную помощь! Ириша, спасибо тебе, друг!! Спасибо огромное всем финансовым кураторам, без вас мы бы ничего не смогли и не сделали! Спасибо Ларисе, которая придержала девочку и взяла к себе. Сейчас эта несчастная девочка едет в новую жизнь, с новым именем , слегка растеряна, но уже в безопасности!!! Ками, ждем тебя, и пусть все твои беды теперь будут позади, а впереди только новая счастливая жизнь. Друзья, спасибо. Хоть мы и не были готовы, но вместе мы все преодолеем! Помощь будет нужна, думаю лечение кожи будет долгим. Думаю там аллергия как минимум запущенная ( Изменено 27 августа, 2023 пользователем Лиза-Лиза 3 7
andreus66 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 13 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Вот да. И помогать действительно, тяжело. Суммы то сборов не малые. Дело не в суммах, Оля. Я пришёл на форум 3 года назад. 2, ну 3 собаки в месяц. А сейчас посмотрите что творится? Практически каждый день собака, а то и не одна. Не знаю что творится с этим миром. Жалко всех. Помочь хочется всем, но это нереально. А как решить кто достоин помощи, а кто нет? Вот дилема . Слава богу Ками повезло. Дай бог ей и всем кто в теме. Спасибо! 6
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 4 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Спасибо всем-всем огромное за помощь!!! И нет никто не стал равнодушным, просто очень много несчастных душ, очень тяжелое сейчас время....тяжело всем и морально и финансово. Спасибо, что не смотря ни на что, вы все находите силы помогать!!! Спасибо Ольге @Нечаева и Ко, что договорилась со стационаром и внесла аванс на лечение, помогла транспортировкой. Спасибо Марии @Mary Star, что готова была выехать за девочкой, но ее не нашли сразу. Спасибо огромное Ире @alkor17, за готовность мне помочь и огромную помощь! Ириша, спасибо тебе, друг!! Спасибо огромное всем финансовым кураторам, без вас мы бы ничего не смогли и не сделали! Спасибо Ларисе, которая придержала девочку и взяла к себе. Сейчас эта несчастная девочка едет в новую жизнь, с новым именем , слегка растеряна, но уже в безопасности!!! Ками, ждем тебя, и пусть все твои беды теперь будут позади, а впереди только новая счастливая жизнь. Друзья, спасибо. Хоть мы и не были готовы, но вместе мы все преодолеем! Помощь будет нужна, думаю лечение кожи будет долгим. Думаю там аллергия как минимум запущенная ( Лиза, где наша не пропадала😄, да? Справимся👌 Ками теперь в безопасности. С кормом вопрос решили. Ошейник с поводком отдадим от Тима. Завтра Илья его привезёт в " Луч" ( приболел немного). Выписывают. 1 3
Нечаева и Ко Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Только что, andreus66 сказал: Дело не в суммах, Оля. Я пришёл на форум 3 года назад. 2, ну 3 собаки в месяц. А сейчас посмотрите что творится? Практически каждый день собака, а то и не одна. Не знаю что творится с этим миром. Жалко всех. Помочь хочется всем, но это нереально. А как решить кто достоин помощи, а кто нет? Вот дилема . Слава богу Ками повезло. Дай бог ей и всем кто в теме. Спасибо! И в суммах тоже, потому как всё подорожало. С миром н чего не творится. В нём как было, так и есть и добро, и зло, равнодушие, и подлость, добро и сострадание. И собак было много всегда. Я уж более 40 лет как в этой теме, когда и соцсетей в помине не было . И выкидывали так же, и в усыпалки таскали, и чего только не делали. Никогда не было легко и просто. Я не помню такого. А уж сейчас и подавно, конечно. Каждый делает то, что может. И мой девиз " Вместе мы 💪 сила" - абсолютно верен. 10
RockMusic007 Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 800 через СБП без пометки. 1
Анна Рудня Опубликовано 27 августа, 2023 Опубликовано 27 августа, 2023 Ира, Лиза, Оля, реально низкий вам поклон, за спасение очередной души и за то, что вы в строю вопреки всему🙌 Здоровья, сил и терпения всем нам! ❤️ 1
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Ира, Лиза, Оля, реально низкий вам поклон, за спасение очередной души и за то, что вы в строю вопреки всему🙌 Здоровья, сил и терпения всем нам! ❤️ Лично для меня - это часть моей жизни. Никаких подвигов ,или чего то особенного. Могу помочь - помогаю. Как и каждый из нас. Камила в стационаре. Чуть позже узнаю, как там она😊 3
___ Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Форум стал равнодушным, старики выдохлись,молодые не приходят .Надо прекратить делится на группировки, честно делить финансы между всеми собаками,независимо ,кто куратор,а не так,одному поток денег ,а кто -то берёт на кураторство и не может набрать и на корм. Соглашусь с Ириной,хозяйским моментом набирают средства на помощь ,а мимо такой бездомной и убитой проходят мимо. Почему???? Ведь просто невозможно смотреть на такую беду! Давай все скинемся ,я так поняла Лиза Лиза и Ирина готовы взять девочку при наличии финансов? Поддерживаю. Свою собаку можно вытянуть: кредит взять, у друзей/родни занять, подработку найти... пока собственные ноги ходят и голова работает. А одинокая, бродячая собака без человека.... это ноль шансов на выживание...((( +1000 с карты ...4139 3 1
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 18 часов назад, Mary Star сказал:
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Поддерживаю. Свою собаку можно вытянуть: кредит взять, у друзей/родни занять, подработку найти... пока собственные ноги ходят и голова работает. А одинокая, бродячая собака без человека.... это ноль шансов на выживание...((( +1000 с карты ...4139 Совершенно верно. У них есть только мы 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Ситуация с кожей конечно грустная( Вспоминаю сразу Тедди. У Тедди было запущенное заболевание щитовидной железы и аллергия из-за которых он облысел( Очень ждём новостей из клиники Изменено 28 августа, 2023 пользователем Лиза-Лиза 2 4
Коробкова Ирина Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 Может и от плохого питания. У нас у Фунта спина была вся лысая и в болячках. А сейчас красавец. Все у нее будет хорошо. Спасибо что взялись за нее 4
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2023 Опубликовано 28 августа, 2023 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Может и от плохого питания. Всё может быть. Все мои, кто был с подобными проблемами, были, плюс ещё с кожными заболеваниями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти