Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Аришку привила в результате мультиканом. Никакой реакции не было вообще, уже неделя прошла. 

Булечке делать прививку зимой, ей будет уже 9 лет. Ее все-таки мультиканом опасаюсь прививать. Может, к февралю ситуация поменяется и будет более широкий выбор

Опубликовано (изменено)

Кашлять стал Арнюша... Что же за злющая такая вакцина?! Не хочу я пса потерять... :default_no2:

Короче, так: первый и второй день хромота; четвёртый день - начался понос, 6-7 день начался сердечный кашель, дыхание животом... 

Лучше бы я вообще эту прививку не делала... 

Изменено пользователем Ольга и Арни
  • Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

Кашлять стал Арнюша... Что же за злющая такая вакцина?! Не хочу я пса потерять... :default_no2:

Короче, так: первый и второй день хромота; четвёртый день - начался понос, 6-7 день начался сердечный кашель, дыхание животом... 

Очень очень желаем Арнюше справится!!@@@@ 

Не надо прививать пожилых. Опасность инфекции в разы меньше чем от любой прививки вероятность такого ответа. Многолетнего прививаемого иммунитета хватит уже. Имхо и мнение нашего врача. Прививается здоровый организм, так во всех анотациях. А где он здоровый в этом возрасте?. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Оль, сердечко чем то поддерживаете? Понос, обезвоживание, магний и калий потеря, слабость, вот и кашель. Может мексидол прокачать, или ещё что то. Зайка. 

Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Оль, сердечко чем то поддерживаете? Понос, обезвоживание, магний и калий потеря, слабость, вот и кашель. Может мексидол прокачать, или ещё что то. Зайка. 

Всё уже делаю по назначениям. Надеюсь, справимся. 

• Like 3
Опубликовано
55 минут назад, ostorozno сказал:

Не надо прививать пожилых. Опасность инфекции в разы меньше чем от любой прививки вероятность такого ответа. Многолетнего прививаемого иммунитета хватит уже. Имхо и мнение нашего врача. Прививается здоровый организм, так во всех анотациях. А где он здоровый в этом возрасте?. 

Я девчонок не прививала лет с 8-ми. Вообще. Ничего страшного не произошло.

Арнюше выздоравливать!

• Спасибо 1
Опубликовано

Мультикан настолько жесткий? У астериона нет защиты от короновирусного энтерита, так мне сказали, мультиканом теперь боюсь. На неделе надо будет привить, 10 дней после глистогонки проходят. 

Опубликовано

Мы поставили Мультикан-8, собаке 3 года, вес около 30 кг, перенесла хорошо.
По Астериону задавала вопросы, врач сказала, в Ижевске случаев пока не было, в Самаре - были.
Про Биокан писала выше, пробивает.

Опубликовано
1 час назад, Delta213 сказал:

Мультикан настолько жесткий? У астериона нет защиты от короновирусного энтерита, так мне сказали, мультиканом теперь боюсь. На неделе надо будет привить, 10 дней после глистогонки проходят. 

если собака молодая и здорова, то мультикан норм перенесет. Вопрос в собаках, которым за 8 лет и тем, которые не совсем здоровы

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Мультикан 8

Взрослым сделаны всем уже 2й год. 

Возраст 10лет, 9лет, 7 лет, 2 года и 8 щенков.. Все отлично. 🙂

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Будьте внимательны!

На передержке в Москве умерла ПРИВИТАЯ  собака  - Чума

IMG_3228.jpg

Как то мало информации.. Про чумку. Важно что с парво справляется, оно опаснее, чем какой то один случай неизвестный с чумкой.

Побольше б информации. 

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Информация из Ковчега. Есть эурикан, завозят через Белоруссию. Если нужна печать в вет. паспорте, то отправляют паспорт туда, там ставят печати и через 2 недели можно забрать в клинике.

Почти официальный ввоз. Надеюсь, что из Белоруссии везут с соблюдением холодовой цепи.

Опубликовано
4 часа назад, Marina-Misti сказал:

Как то мало информации.. Про чумку. Важно что с парво справляется, оно опаснее, чем какой то один случай неизвестный с чумкой.

Побольше б информации. 

я подписана в запрещенке на эту девушку. и написала именно по передержку - вряд ли в обычных условиях можно встретить высокую концентрацию чумы

• Like 1
Опубликовано
В 23.09.2024 в 19:24, Ольга и Арни сказал:

это после какой вакцины?

Опубликовано
48 минут назад, Ирина и Гром сказал:

А Нобивак вообще не вариант? Лучше Эурикан?

Арнюша был всегда на Нобиваке. В прошлом году привили Эуриканом (Нобивака уже не было).

А в этом году выбор был только Биокан и Мультикан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...