Звезда Севера Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Я Аришку привила в результате мультиканом. Никакой реакции не было вообще, уже неделя прошла. Булечке делать прививку зимой, ей будет уже 9 лет. Ее все-таки мультиканом опасаюсь прививать. Может, к февралю ситуация поменяется и будет более широкий выбор
Delta213 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Я нашел где прививают астерионом, наверное туда и поеду
Ольга и Арни Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября (изменено) Кашлять стал Арнюша... Что же за злющая такая вакцина?! Не хочу я пса потерять... Короче, так: первый и второй день хромота; четвёртый день - начался понос, 6-7 день начался сердечный кашель, дыхание животом... Лучше бы я вообще эту прививку не делала... Изменено 23 сентября пользователем Ольга и Арни 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Лучше бы я вообще эту прививку не делала... и я вот так думаю почти год и очень жалею
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Кашлять стал Арнюша... Что же за злющая такая вакцина?! Не хочу я пса потерять... Короче, так: первый и второй день хромота; четвёртый день - начался понос, 6-7 день начался сердечный кашель, дыхание животом... Лучше бы я вообще эту прививку не делала... Очень очень желаем Арнюше справится!!@@@@ Не надо прививать пожилых. Опасность инфекции в разы меньше чем от любой прививки вероятность такого ответа. Многолетнего прививаемого иммунитета хватит уже. Имхо и мнение нашего врача. Прививается здоровый организм, так во всех анотациях. А где он здоровый в этом возрасте?. 1
ostorozno Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Оль, сердечко чем то поддерживаете? Понос, обезвоживание, магний и калий потеря, слабость, вот и кашель. Может мексидол прокачать, или ещё что то. Зайка.
Ольга и Арни Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 11 минут назад, ostorozno сказал: Оль, сердечко чем то поддерживаете? Понос, обезвоживание, магний и калий потеря, слабость, вот и кашель. Может мексидол прокачать, или ещё что то. Зайка. Всё уже делаю по назначениям. Надеюсь, справимся. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 31 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Всё уже делаю по назначениям. Надеюсь, справимся. Скорее на поправку @@@@@@@@ 1
Наталия Нестерова Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября 55 минут назад, ostorozno сказал: Не надо прививать пожилых. Опасность инфекции в разы меньше чем от любой прививки вероятность такого ответа. Многолетнего прививаемого иммунитета хватит уже. Имхо и мнение нашего врача. Прививается здоровый организм, так во всех анотациях. А где он здоровый в этом возрасте?. Я девчонок не прививала лет с 8-ми. Вообще. Ничего страшного не произошло. Арнюше выздоравливать! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 37 минут назад, Ольга и Арни сказал: Выкарабкиваемся! Олечка, Арнюше от нас лучики поддержки 🙏🙏🙏 1
Delta213 Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Мультикан настолько жесткий? У астериона нет защиты от короновирусного энтерита, так мне сказали, мультиканом теперь боюсь. На неделе надо будет привить, 10 дней после глистогонки проходят.
Valeriia Mi Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Мы поставили Мультикан-8, собаке 3 года, вес около 30 кг, перенесла хорошо. По Астериону задавала вопросы, врач сказала, в Ижевске случаев пока не было, в Самаре - были. Про Биокан писала выше, пробивает.
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Delta213 сказал: Мультикан настолько жесткий? У астериона нет защиты от короновирусного энтерита, так мне сказали, мультиканом теперь боюсь. На неделе надо будет привить, 10 дней после глистогонки проходят. если собака молодая и здорова, то мультикан норм перенесет. Вопрос в собаках, которым за 8 лет и тем, которые не совсем здоровы 3
Marina-Misti Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) Мультикан 8 Взрослым сделаны всем уже 2й год. Возраст 10лет, 9лет, 7 лет, 2 года и 8 щенков.. Все отлично. 🙂 Изменено 28 сентября пользователем Marina-Misti
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) Будьте внимательны! На передержке в Москве умерла ПРИВИТАЯ собака - Чума Изменено 2 октября пользователем НиКа@Элли 1
Marina-Misti Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября (изменено) 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Будьте внимательны! На передержке в Москве умерла ПРИВИТАЯ собака - Чума Как то мало информации.. Про чумку. Важно что с парво справляется, оно опаснее, чем какой то один случай неизвестный с чумкой. Побольше б информации. Изменено 2 октября пользователем Marina-Misti
Светлана 2101 Опубликовано 2 октября Опубликовано 2 октября Информация из Ковчега. Есть эурикан, завозят через Белоруссию. Если нужна печать в вет. паспорте, то отправляют паспорт туда, там ставят печати и через 2 недели можно забрать в клинике. Почти официальный ввоз. Надеюсь, что из Белоруссии везут с соблюдением холодовой цепи.
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 4 часа назад, Marina-Misti сказал: Как то мало информации.. Про чумку. Важно что с парво справляется, оно опаснее, чем какой то один случай неизвестный с чумкой. Побольше б информации. я подписана в запрещенке на эту девушку. и написала именно по передержку - вряд ли в обычных условиях можно встретить высокую концентрацию чумы 1
Ирина и Гром Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября В 23.09.2024 в 19:24, Ольга и Арни сказал: Кашлять стал Арнюша... Что же за злющая такая вакцина?! Не хочу я пса потерять... Короче, так: первый и второй день хромота; четвёртый день - начался понос, 6-7 день начался сердечный кашель, дыхание животом... Лучше бы я вообще эту прививку не делала... это после какой вакцины?
Ирина и Гром Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября А Нобивак вообще не вариант? Лучше Эурикан?
Элга и Рич Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Весь наш помёт Мария Александровна прививала Вангард 7
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 52 минуты назад, Ирина и Гром сказал: это после какой вакцины? Мультикан 8
Ольга и Арни Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября 48 минут назад, Ирина и Гром сказал: А Нобивак вообще не вариант? Лучше Эурикан? Арнюша был всегда на Нобиваке. В прошлом году привили Эуриканом (Нобивака уже не было). А в этом году выбор был только Биокан и Мультикан.
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Мы второй год делаем Мультикан, собаке 4 года, ттт, все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти