Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начали мы с нашей малявочкой гулять по-тихоньку. А так как уже осень и скоро погода будет слякотная и дождливая, у меня появился вопрос: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. И ещё - если мы пришли, как свинюшки с улицы, потом искупались, обязательно каждый раз сушить феном или можно просто хорошо вытереть?
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Полотенца из микрофибры... и чем больше - тем лучше (это касается и количества и размеров самих полотенец) :)) На самую-самую слякотную погоду можно купить комбез/дождевик (который не утепленный), чтобы каждый раз не мыть полностью собаку после прогулки. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Lina-Lina 2
Орлова Лидия Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Любовь и Тейя сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начали мы с нашей малявочкой гулять по-тихоньку. А так как уже осень и скоро погода будет слякотная и дождливая, у меня появился вопрос: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. И ещё - если мы пришли, как свинюшки с улицы, потом искупались, обязательно каждый раз сушить феном или можно просто хорошо вытереть? Полотенца любые,лучше спасает от грязи непромокаемый дождевик. 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, Любовь и Тейя сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начали мы с нашей малявочкой гулять по-тихоньку. А так как уже осень и скоро погода будет слякотная и дождливая, у меня появился вопрос: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. И ещё - если мы пришли, как свинюшки с улицы, потом искупались, обязательно каждый раз сушить феном или можно просто хорошо вытереть? оптимально работают старые махровые полотенца, которые уже много раз стиранные. Отлично впитывают. 4
Delta213 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Какой фен, вы что, просто вытерли и всё! 1
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Полотенца любые,лучше спасает от грязи непромокаемый дождевик. Я думала про него. Но это наверное только в следующем году, потому что мы сейчас растём.
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Полотенца из микрофибры... и чем больше - тем лучше (это касается и количества и размеров самих полотенец) :)) На самую-самую слякотную погоду можно купить комбез/дождевик (который не утепленный), чтобы каждый раз не мыть полностью собаку после прогулки. Спасибо))) про дождевик думала, но так как мы сейчас быстро растём, то наверное в следующем году возьмём)
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 2 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: оптимально работают старые махровые полотенца, которые уже много раз стиранные. Отлично впитывают. Спасибо)
Delta213 Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 Только что, Любовь и Тейя сказал: Я думала про него. Но это наверное только в следующем году, потому что мы сейчас растём. Дождевик очень помогает в грязь. Я думаю из плащевки сшить, не сам конечно, жена сошьет, выкройки вроде в сети есть. 1
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Delta213 сказал: Какой фен, вы что, просто вытерли и всё! Спасибо) а то начиталась в интернете, что каждый раз обязательно сушить феном. Вот и думаю - это будет замкнутый кпуг: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 1
Людмила и Луна Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 3 минуты назад, Любовь и Тейя сказал: Спасибо) а то начиталась в интернете, что каждый раз обязательно сушить феном. Вот и думаю - это будет замкнутый кпуг: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 Ооо тогда только отдельно обученного человека с феном надо заводить в дом😂 1
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Любовь и Тейя сказал: Я думала про него. Но это наверное только в следующем году, потому что мы сейчас растём. Не переживайте, на время роста, комбинезоны заканчиваются очень быстро они рвутся собратьями во время игр. 1
Marina-Misti Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, Елена и Изар сказал: Не переживайте, на время роста, комбинезоны заканчиваются очень быстро они рвутся собратьями во время игр. 😬Это наверное когда свою собаку кидаешь к крокодилам, и они в нее играют .. 1
ALEX_spb Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Полотенца из микрофибры... и чем больше - тем лучше (это касается и количества и размеров самих полотенец) :)) На самую-самую слякотную погоду можно купить комбез/дождевик (который не утепленный), чтобы каждый раз не мыть полностью собаку после прогулки. зачем много и тем более больших? Я полотенцем 30х30 см вытирала 6 собак - 2 своих и 4 приятельских, когда купались в заливе. Вытираешь-выжимаешь полотенчико, вытираешь-выжимаешь. На своих дома уходило 6 минут на мытье и вытирание. Влажная тряпка из микрофибры лучше впитывает воду, чем сухая, а большим - не очень удобно вытирать и потом выжимать. Все старые махровые полотенца были убраны тут же, как только купила микрофибру. 1
Marina-Misti Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 9 часов назад, Любовь и Тейя сказал: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. Искусственная замша 43х32 автомобильная в тубе, выручает на каждый день. И одно полотенце для животных из микрофибры для купания 140х70 шикарно 1
ostorozno Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 12 часов назад, Любовь и Тейя сказал: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 А поспать?))
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) 18 часов назад, Любовь и Тейя сказал: Спасибо) а то начиталась в интернете, что каждый раз обязательно сушить феном. Вот и думаю - это будет замкнутый кпуг: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 купите компрессор. Вы все равно с ретривером без него не выживите 🙂 Фен компрессор однотурбинный Lan Tun A8 2800 Ватт МОЩНЫЙ купить в Москве (wikizoo.ru) У меня на просушку взрослого уходит до 30 минут. Не обязательно сушить до идеально сухого. Но воду лучше выбить Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Кирюша и Маруся 1
Любовь и Тейя Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 5 часов назад, ostorozno сказал: А поспать?)) точно, забыла)))
Любовь и Тейя Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 13 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: купите компрессор. Вы все равно с ретривером без него не выживите 🙂 Фен компрессор однотурбинный Lan Tun A8 2800 Ватт МОЩНЫЙ купить в Москве (wikizoo.ru) спасибо посмотрю
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 их еще и на автито полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти