Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начали мы с нашей малявочкой гулять по-тихоньку. А так как уже осень и скоро погода будет слякотная и дождливая, у меня появился вопрос: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. И ещё - если мы пришли, как свинюшки с улицы, потом искупались, обязательно каждый раз сушить феном или можно просто хорошо вытереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Полотенца из микрофибры... и чем больше - тем лучше (это касается и количества и размеров самих полотенец) :)) На самую-самую слякотную погоду можно купить комбез/дождевик (который не утепленный), чтобы каждый раз не мыть полностью собаку после прогулки. Изменено 18 сентября пользователем Lina-Lina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Любовь и Тейя сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начали мы с нашей малявочкой гулять по-тихоньку. А так как уже осень и скоро погода будет слякотная и дождливая, у меня появился вопрос: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. И ещё - если мы пришли, как свинюшки с улицы, потом искупались, обязательно каждый раз сушить феном или можно просто хорошо вытереть? Полотенца любые,лучше спасает от грязи непромокаемый дождевик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Любовь и Тейя сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Начали мы с нашей малявочкой гулять по-тихоньку. А так как уже осень и скоро погода будет слякотная и дождливая, у меня появился вопрос: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. И ещё - если мы пришли, как свинюшки с улицы, потом искупались, обязательно каждый раз сушить феном или можно просто хорошо вытереть? оптимально работают старые махровые полотенца, которые уже много раз стиранные. Отлично впитывают. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Какой фен, вы что, просто вытерли и всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Полотенца любые,лучше спасает от грязи непромокаемый дождевик. Я думала про него. Но это наверное только в следующем году, потому что мы сейчас растём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, Lina-Lina сказал: Полотенца из микрофибры... и чем больше - тем лучше (это касается и количества и размеров самих полотенец) :)) На самую-самую слякотную погоду можно купить комбез/дождевик (который не утепленный), чтобы каждый раз не мыть полностью собаку после прогулки. Спасибо))) про дождевик думала, но так как мы сейчас быстро растём, то наверное в следующем году возьмём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: оптимально работают старые махровые полотенца, которые уже много раз стиранные. Отлично впитывают. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delta213 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, Любовь и Тейя сказал: Я думала про него. Но это наверное только в следующем году, потому что мы сейчас растём. Дождевик очень помогает в грязь. Я думаю из плащевки сшить, не сам конечно, жена сошьет, выкройки вроде в сети есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Тейя Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Delta213 сказал: Какой фен, вы что, просто вытерли и всё! Спасибо) а то начиталась в интернете, что каждый раз обязательно сушить феном. Вот и думаю - это будет замкнутый кпуг: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 3 минуты назад, Любовь и Тейя сказал: Спасибо) а то начиталась в интернете, что каждый раз обязательно сушить феном. Вот и думаю - это будет замкнутый кпуг: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 Ооо тогда только отдельно обученного человека с феном надо заводить в дом😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Любовь и Тейя сказал: Я думала про него. Но это наверное только в следующем году, потому что мы сейчас растём. Не переживайте, на время роста, комбинезоны заканчиваются очень быстро они рвутся собратьями во время игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Елена и Изар сказал: Не переживайте, на время роста, комбинезоны заканчиваются очень быстро они рвутся собратьями во время игр. 😬Это наверное когда свою собаку кидаешь к крокодилам, и они в нее играют .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_spb Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Полотенца из микрофибры... и чем больше - тем лучше (это касается и количества и размеров самих полотенец) :)) На самую-самую слякотную погоду можно купить комбез/дождевик (который не утепленный), чтобы каждый раз не мыть полностью собаку после прогулки. зачем много и тем более больших? Я полотенцем 30х30 см вытирала 6 собак - 2 своих и 4 приятельских, когда купались в заливе. Вытираешь-выжимаешь полотенчико, вытираешь-выжимаешь. На своих дома уходило 6 минут на мытье и вытирание. Влажная тряпка из микрофибры лучше впитывает воду, чем сухая, а большим - не очень удобно вытирать и потом выжимать. Все старые махровые полотенца были убраны тут же, как только купила микрофибру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 часов назад, Любовь и Тейя сказал: Какое полотенце нужно? Интересует всё : состав, размер, количество. Искусственная замша 43х32 автомобильная в тубе, выручает на каждый день. И одно полотенце для животных из микрофибры для купания 140х70 шикарно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 12 часов назад, Любовь и Тейя сказал: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 А поспать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 18 часов назад, Любовь и Тейя сказал: Спасибо) а то начиталась в интернете, что каждый раз обязательно сушить феном. Вот и думаю - это будет замкнутый кпуг: Поели - погуляли - помылись - высушились и снова поели и тд🤣🤣🤣 купите компрессор. Вы все равно с ретривером без него не выживите 🙂 Фен компрессор однотурбинный Lan Tun A8 2800 Ватт МОЩНЫЙ купить в Москве (wikizoo.ru) У меня на просушку взрослого уходит до 30 минут. Не обязательно сушить до идеально сухого. Но воду лучше выбить Изменено 19 сентября пользователем Кирюша и Маруся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Тейя Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 5 часов назад, ostorozno сказал: А поспать?)) точно, забыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и Тейя Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 13 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: купите компрессор. Вы все равно с ретривером без него не выживите 🙂 Фен компрессор однотурбинный Lan Tun A8 2800 Ватт МОЩНЫЙ купить в Москве (wikizoo.ru) спасибо посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября их еще и на автито полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти