Маруся и Райт Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте! Очень нуждаюсь в помощи хотя бы советом. Одна не справлюсь. В общем так: в марте этого года у меня было 4 собаки. Лабрадор, Веймар и два дворянина. Старшим по 11 лет, мелкоте 5-7. Все это время они жили со мной. Старшие со щенячества, один мелкаш прибился сам и совсем не желал устраиваться к другим. Возвращался 3 раза. Так и остался. Еще одна дворянка была взята из приюта. Далее фильм ужасов для меня: родственники вызывают отлов на собак. (Рассказываю только факты), собак забирают, меня увозят в другой город. Спасибо огромное девочкам-волонтерам, они не бросили моих. Забрали из отлова и пристроили. Ситуация на сейчас: я вернулась, ищу своих. Узнаю, что старшие в приюте. Мелкоту пристроили в семьи. Координаты мне не дают. Говорят: возьми других. Это ужас. 2
dimova anna Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Изаините, но почему родственники вмешиваются в вашу жизнь? Вы несовершеннолетняя? Вы финансово зависите от них?
Маруся и Райт Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Да нет, совершеннолетняя давно
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Как могут совершеннолетнего человека увезти в другой город?.. непонятно.. Вы что-то не договариваете. 4
Маруся и Райт Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Могут к сожалению . И вопрос не в этом Изменено 14 октября, 2023 пользователем Маруся и Райт
PhD Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Добрый день, Маруся и Райт! У Вас есть какие-либо документы на собак, подтверждающие факт владения ими Вами? Если такие документы есть, то можно действовать через полицию. По-возможности, ещё консультация с юристом. Плюс самостоятельный розыск через социальные сети приютов и волонтеров etc. Изменено 14 октября, 2023 пользователем PhD
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Я не поняла Спасибо что забрали и пристроили. Теперь хочу обратно, но не отдают Так? Те же девочки волонтёры которые пристроили? Если у вас так , что могут и снова увезти вас в другой город, то... 1
PhD Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Команда помощи веймаранерам https://m.vk.com/weimaraner_help. Там есть записи о сданных в приют возрастных собаках... Изменено 14 октября, 2023 пользователем PhD
Маруся и Райт Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 59 минут назад, ostorozno сказал: Я не поняла Спасибо что забрали и пристроили. Теперь хочу обратно, но не отдают Так? Те же девочки волонтёры которые пристроили? Если у вас так , что могут и снова увезти вас в другой город, то... Да, именно так. За то что не бросили моих Хвостов спасибо огромное. За опасение за собак - да, согласна. Старшие со мной 12!!! Лет. Я не могу так все оставить. Они - часть меня и бОльшая часть моей жизни по значимости. В полицию написала, но кто не знает нашу полицию. И тем более не хочу так, хотелось нормально. Понимаю о собаках беспокоятся, может я тоже бы так сделала. Но…. Я просто не могу оставить все так. Это мое, родное. С теми, кто это сделал в любом случае через полицию. Другого выхода нет. Не смотря на то, что это ближайшие родственники. 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Сначала нало разобраться с родственниками. Чтоб точно не было повторения. И тогда уже все остальное! Иначе.. В полицию на тех, кто спас ваших от возможно усыпления, это подло, а не "нет выбора". 1
Маруся и Райт Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Сначала нало разобраться с родственниками. Чтоб точно не было повторения. И тогда уже все остальное! Иначе.. В полицию на тех, кто спас ваших от возможно усыпления, это подло, а не "нет выбора". Возможно я не ясно выразилась , но на людей спасших собак я не писала в полицию. Перечитала пост. Слово «полиция» употребляет имя только по отношению к родственникам Изменено 14 октября, 2023 пользователем Маруся и Райт 1
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Маруся и Райт сказал: Возможно я не ясно выразилась , но на людей спасших собак я не писала в полицию. Перечитала пост. Слово «полиция» употребляет имя только по отношению к родственникам Извините за не тактичный вопрос: Вы признаны недееспособной по состоянию здоровья?
Маруся и Райт Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 38 минут назад, Oliviya сказал: Извините за не тактичный вопрос: Вы признаны недееспособной по состоянию здоровья? Нет конечно
PhD Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) Маруся и Райт, посмотрите личку! Не Ваша ли собака?! Город я указала также в личке. И дата и прочее совпадают... но как-то всё сложно... Изменено 14 октября, 2023 пользователем PhD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти