Julia1980 Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, Ольга и Арни сказал: Да Получили 1000₽ спасибо огромное! 1
Елена Герасименко Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля С карты ... 6236 для Бобби 🙏 Скорейшего выздоровления ❤ 4
Julia1980 Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля В 17.02.2024 в 15:04, Елена Герасименко сказал: С карты ... 6236 для Бобби 🙏 Скорейшего выздоровления ❤ Спасибо большое, получили 1000₽ для Бобби🙏 2
Julia1980 Опубликовано 19 февраля Автор Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Олег73 сказал: + 500 на здоровье! Спасибо большое за помощь рыжику🙏 1
mariaa Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Привет об Боббика и всем большое спасибо за помощь рыжику 🧡 16 1
ingvar Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 1000р. от Ларисы для Бобби. Здоровья Бобби! Бороться! 2
Julia1980 Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта 1 час назад, ingvar сказал: 1000р. от Ларисы для Бобби. Здоровья Бобби! Бороться! Спасибо огромное за помощь мальчику🙏 1
Julia1980 Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Получили 1000 ₽ от Елены И. для Бобби, спасибо огромное 🙏 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 6 часов назад, Julia1980 сказал: Получили 1000 ₽ от Елены И. для Бобби, спасибо огромное 🙏 Это Лена Шумахер отправляла из темы пенсионеров. Бобби, здоровья! 3
Julia1980 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 7 часов назад, Oxigi сказал: 500 для Бобби здоровья! Спасибо огромное, получили помощь 🙏
Julia1980 Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Это Лена Шумахер отправляла из темы пенсионеров. Бобби, здоровья! Спасибо большое🙏 1
mariaa Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта (изменено) Доброго всем дня ) Всех прекрасных форумчанок поздравляю с праздником весны 💐 Огромная благодарность всем за помощь Боббичке! Потихоньку идет восстановление . Прыгает и скачет насколько сил хватает. Писать самому так и не получается, отжимаем. Проконсультировались с онкологами в Белом клыке и в Веге . Говорят , что нам крупно не повезло, остеосаркома на позвоночнике - очень редкий и плохо изученный случай 😞 От лучевой терапии мы отказались, так как есть высокий риск задеть спинной мозг, и тогда точно паралич От химиотерапии карбоплатином я тоже отказалась. Будем поддерживать терапией . Нам назначили лейкеран . И будем жить. Постараемся, чтоб отведанное время было для Бобби хорошим . Хоть характер у него, ох , и непростой 😃 Нам, наверное, нужно переезжать в другой раздел. Не знаю , в какой. Супер срочного ничего нет, в отказники - пенсионеры - это тоже странно. Я не отказываюсь от Бобби и пенсию собирать нет необходимости (пока по крайне мере) Хэппи энд - тоже так себе хеппи. Не знаю , куда нам ) В «благотворительность» может… Кураторы сделают отчет , попросила бы оставить остаток в запасе для Бобби. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку 🧡 Изменено 8 марта пользователем mariaa 4 14
ostorozno Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Вы умнички. Спасибо Маша и всем. Солнечный мальчик был бы с другим характером, будь у него подобрее жизнь. Зато сейчас он согрет и точно помягчеет), а характер таким ребятам помогает выстаивать. С Праздником вас 3
ingvar Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2000р. для Бобби от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бобби - здоровья и бороться! 2
Julia1980 Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта 7 часов назад, ingvar сказал: 2000р. для Бобби от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бобби - здоровья и бороться! Получили помощь от спонсора, огромное спасибо за поддержку 🌷🌷🌷 1 1
Julia1980 Опубликовано 10 марта Автор Опубликовано 10 марта В 27.01.2024 в 18:58, Julia1980 сказал: Приходы: Матисон 1000₽ Aleandr 2000₽ ViсК77 1000₽ Печатный экспресс 2000₽ Лада Ладушка 500₽ Катя и Лелик 500₽ итого остаток в теме: 11156 ₽ огромное спасибо всем за помощь🙏 andreus66 500₽ Nadij Grant 500₽ Печатный экспресс 2000₽ Лабрадор.ру 1000₽ Oxigi 500₽ Наталья Владимировна Н 2000₽ на карту Маши Ольга и Арни 1000₽ Елена Герасименко 1000₽ Олег73 500₽ Лариса 1000₽ Елена И. 1000₽ Oxigi 500₽ Печатный экспресс 2000₽ Остаток: 24656₽ спасибо всем за помощь и поддержку Бобби🙏 1
Julia1980 Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта (изменено) Новости от Маши: Всем привет. У нас грустные новости . Бобби хуже . Почти как до операции. Наш врач заболел , но я говорила с ним по телефону. Он отменил лейкеран. завтра поедем утром к другому в белый клык , анализы сдадим. Из основного негативного: плохо ходит, аппетит не очень, на улицу не хочет выходить, неконтролируемо какает , грустный. Эту неделю со мной в Москве , следующую с Аней. Будем просто жить, пока может. Изменено 25 марта пользователем Julia1980 6
Julia1980 Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Всем привет. Мы в Белом клыке. Сдали анализы . Я согласилась на КТ. В месте операции очень сильные боли . Раньше такого не было . КТ , чтоб понять есть ли рецидив и метастазы. В общем, мы приехали домой . КТ перенес хорошо, но даже под седацией чувствовал боль. Подкалывали морфий. По анализу крови - ок По моче воспалительный процесс Расшифровку КТ пришлют попозже. Вчера был звонок из Белого клыка , расшифровали КТ. В легких очаги метастаз, на позвоночнике рецидив ; в мочевом воспаление. Все назначения есть , лекарства даем . Предстоящую неделю Бобби будет у Ани Как-то так ( 1 8
Julia1980 Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта В 10.03.2024 в 16:03, Julia1980 сказал: andreus66 500₽ Nadij Grant 500₽ Печатный экспресс 2000₽ Лабрадор.ру 1000₽ Oxigi 500₽ Наталья Владимировна Н 2000₽ на карту Маши Ольга и Арни 1000₽ Елена Герасименко 1000₽ Олег73 500₽ Лариса 1000₽ Елена И. 1000₽ Oxigi 500₽ Печатный экспресс 2000₽ Остаток: 24656₽ спасибо всем за помощь и поддержку Бобби🙏 Расходы: кт 25850₽ остаток в теме: минус 1194₽
*vikka* Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Юль, я не претендую на авторитетность... Может не доводить до того, чтобы Бобби мучился от боли... Я до сих пор не могу себе простить, что возможно пропустила этот период с Чейзом. И... Вдруг он мучился... Ведь тоже ходил плохо( почти не ходил), и в тот, самый последний его день, не хотел идти на улицу.... А я его потащила ( Господи, зачем?!)... Вы же увидите? Вы же поймете, что ему больно?... 3 1
Julia1980 Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 3 часа назад, *vikka* сказал: Юль, я не претендую на авторитетность... Может не доводить до того, чтобы Бобби мучился от боли... Я до сих пор не могу себе простить, что возможно пропустила этот период с Чейзом. И... Вдруг он мучился... Ведь тоже ходил плохо( почти не ходил), и в тот, самый последний его день, не хотел идти на улицу.... А я его потащила ( Господи, зачем?!)... Вы же увидите? Вы же поймете, что ему больно?... Маша и Аня очень внимательно следят за состоянием и если обезболивающие препараты и назначенное лечение не будет работать, то никто не будет мучить Боббичку… 4
ostorozno Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Очень жаль. С таким диагнозом это было ... хоть и хотелось чуда. Ребят, морфий или ещё что то, это отёк лёгких в любой момент и агония. Простите. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти