Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты . не могу нигде найти

Вопрос: если я регистрируюсь на два класса, то нужно дважды оплачивать сумму?

К классу чемпионы относятся ЮЧР и ЮЧРКФ?

Изменено пользователем Анна Вечерук
Опубликовано

Анна, добрый день! Все могут регистрироваться только в один класс:))). Давайте в вацап пообщаемся. Мой номер 7(925)545-14-68, напишите мне туда, пожалуйста, я Вас все про классы расскажу:))

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже привыкла, что на РРК очень быстрыми темпами заканчивается регистрация у золотистых ретриверов. В этот же раз лабрадоры идут ноздря в ноздрю с голденами, также пишутся оч-ч-чень активно. Да и флэты с толлерами не отстают!

В дни льготной записи на меня просто обрушилась гора регистраций, я пока не окончательно все разобрала. Надеюсь, завтра выложить статистику по числу записавшихся и по географии участников.

Кстати, маленькая подсказка. Я стараюсь выкладывать новости по «Ретривер» в соцсетях, но иногда не успеваю. Наиболее полная информация по выставке в форуме РРК: https://labrador.ru/ipb/topic/121433-ретривер-2024-13-14-апреля-2024-г/

Не забывайте туда заглядывать!

Ну, а пока похвастаюсь замечательной мантией, которую Лена Курченкова ( @Лена Марс и Майбах ) уже подготовила для Короля/Королевы РРК 2024. Ну, красота же, правда?

И давайте заодно вспомним главных победителей предыдущих выставок.

Мантия1.jpg

• Like 5
Опубликовано

В 2021 мы выставку РРК из-за всей ковидной нервотрепки проводить не стали

Король "Ретривер 2022" прямошерстный ретривер Берсифьёр Белив Ин Миракле

РРК2022.jpg

• Like 5
Опубликовано

За эти годы только одному питомнику дважды удалось выиграть мантию главного победителя РРК

Королева РРК 2023 Голдэнруш Инглиш Мисс и Король РРК 2020 Голдэнруш Май Пёрфект Марвел

РРК forewer.jpg

• Like 8
Опубликовано

Уф, наконец, разобрала оценочные листы на «Ретривер 2024». Состав участников бомбический, будет точно адреналиново.

На выставку записаны собаки из Москвы и Подмосковья, а также Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Великого Новгорода, Владивостока, Владимира, Волгограда, Вологды, Воронежа, Екатеринбурга и Свердловской области, Иванова, Ижевска, Казани, Калуги, Калининграда, Кирова, Краснодара, Курска, Липецка, Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Новороссийска, Новосибирска, Омска, Орла, Ростова-на-Дону, Рязани, Самары, Саратова, Сочи, Таганрога, Тамбова, Томска, Тулы, Уфы, Ухты, Череповца, Ярославля, а также из Белоруссии.

Итак, на утро 29 ноября на «Ретривер 2024» зарегистрировано.

На 13 апреля (суббота) – 165 собак

- 165 золотистых ретриверов

На 14 апреля (воскресенье) – 160 собак

- 118 лабрадор ретриверов

- 22 новошотландских ретривера

- 20 прямошерстных ретриверов.

Количество участников на выставке ограничено – не более 120 собак в день на эксперта. Толлерам оставлю дополнительные места, т.к. у них Националка.  

Как-то так😊))

depositphotos_126866260-stock-photo-statistics-in-multicolor-doodle-design.jpg.bc50b9b6499792774cfb8b50d1d31de3.jpg

• Like 8
Опубликовано

Из Крыма что-то никого нет . Как так получилось, что в 2024 году разрешили провести выставку за МКАДом, если клуб московский? В этом ведь отказали?

Опубликовано

И последний вопрос. Что это за чудесная собачка породы золотистый ретривер на первой странице в рекламе мероприятия? Он россиянин ? Или из другой страны?:default_mf_bookread:

Опубликовано
5 часов назад, тётя Нюра сказал:

Из Крыма что-то никого нет . Как так получилось, что в 2024 году разрешили провести выставку за МКАДом, если клуб московский? В этом ведь отказали?

Так мы все лето на ушах стояли с юристами - устав переделывали, проходили перерегистрацию в Минюсте. Теперь у клуба межрегиональный статус, поэтому имеем право проводить выставку в Подмосковье. Я теперь ученая, сначала согласовывала этот вопрос с Выставочной комиссией РКФ. На сайте РКФ уже висит информация, что выставка проходит в Бронницах, так что все в порядке:)))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, тётя Нюра сказал:

И последний вопрос. Что это за чудесная собачка породы золотистый ретривер на первой странице в рекламе мероприятия? Он россиянин ? Или из другой страны?:default_mf_bookread:

Это Musketeer Sneh Tatier  (Портос)

Опубликовано
20 часов назад, Звезда Севера сказал:

Так мы все лето на ушах стояли с юристами - устав переделывали, проходили перерегистрацию в Минюсте. Теперь у клуба межрегиональный статус, поэтому имеем право проводить выставку в Подмосковье. Я теперь ученая, сначала согласовывала этот вопрос с Выставочной комиссией РКФ. На сайте РКФ уже висит информация, что выставка проходит в Бронницах, так что все в порядке:)))

Ого, я и не сомневалась,что вы у нас самая крутая!

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, тётя Нюра сказал:

Ого, я и не сомневалась,что вы у нас самая крутая!

Спасибо! Приезжайте посмотреть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...